Анна Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 мужики хуже девушек.. такого нагромоздят, такого напридумывают, что мы просто отдыхаем Вот именно! Объясняю сразу всем. Написала же «в случае чего» А товарищи мужчины сделали странные выводы. А случаи сами знаете – разные бывают. Жизнь потому и прекрасна, что полна случайностей. Вобщем некогда мне в последнее время. И до конца года так и будет видимо. Вот и порадовалась, что есть кому эстафету принять. А то совсем тут разболтались бы без присмотру. Stessi – вы уж тут с Ведьмочкой с ними построже. ЗЫ: Для Михи – по поводу ….. ну вобщем чего там должно мешать танцору. Это я не в курсе – тебе должно быть виднее. Хотя я тут подумала – может ты не буквально, а в смысле намека вообще? Тогда над этим стоит подумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted November 11, 2004 Share Posted November 11, 2004 Боюсь Stessi придётся и за Ведьмочкой присматривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted November 11, 2004 Author Share Posted November 11, 2004 Боюсь Stessi придётся и за Ведьмочкой присматривать это еще почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted November 12, 2004 Share Posted November 12, 2004 Вот именно! А то совсем тут разболтались бы без присмотру. Stessi – вы уж тут с Ведьмочкой с ними построже. Ох, они присмотрят Этим тигрицам палец в рот не клади Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted November 12, 2004 Author Share Posted November 12, 2004 Ох, они присмотрят Этим тигрицам палец в рот не клади порой кажется, что вы даже сами не против нам этот палец предложить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted November 12, 2004 Share Posted November 12, 2004 порой кажется, что вы даже сами не против нам этот палец предложить Ну так И даже не порой Но надо же побухтеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 12, 2004 Share Posted November 12, 2004 порой кажется, что вы даже сами не против нам этот палец предложить вспомнил прикол одна тётка пишет в газету(типа жалуецца) "Прочитала обьявление - обеспеченный иностранец познакомицца с девушкой для серьезных отношений.На самом деле иностранец оказался хачиком , торгующим арбузами на рынке , а серьезные отношения - попытка склонить к минету" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted November 13, 2004 Share Posted November 13, 2004 это еще почему? Да ладно Ведь правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 Продолжаем тему наших с вами взаимоотношений 10 женских причуд, которые бесят мужчин Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин. 1. Хлам в ванной комнате. Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков – это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления. 2. Шоппинг. Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой – это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка – подчеркивает ее прекрасный бюст? 3. Задушевные беседы. Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а? 4. Манера спать. Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. 5. Слезы. Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада. 6. Тесты в "Cosmo". Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин. 7. Геи. Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой – все, что вам остается. 8. Цветы и шоколадки. Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам – маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов. 9. Глубинные смыслы. В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский. 10. Кэрри Бредшоу. Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания. Мужчины против женщин. Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted November 18, 2004 Author Share Posted November 18, 2004 не перестаю удивлятся до каких пор представители противоположных полов будут искать друг в друге недостатки так и так друг без друга нам нелегко живется.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 4. Манера спать. Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. Полный ППКС. Я понимаю, что жене (женщинам) очень нравится «так» спать, поэтому, чтоб не обидеть, собираешь всю волю в кулак и терпишь пока она не уснёт крепким сном. Но если процесс затягивается ночными беседами…. , есть только два выхода: секс (если остались силы ) или сигарета в зубы и к ночным каналам ТВ (желательно спортивным, если будет кино или эротика, она тут же присоединится к тебе и всё повторится ). Если на улице и в квартире жарко и душно, то вся дипломатия летит к чертям - извинения утром. PS. Однако, если флиртуешь на стороне, то подобные неудобства куда-то пропадают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Если флиртуешь на стороне, то все это воспринимается как временные неудобства, посему на это не обращаешь внимания. Если речь идет о подруге жизни в полном смысле этого слова, то предпочтения расставляются несколько иначе. Вообще, отношения к жене и любовнице отличаются на качественном уровне и, на мой взгляд, совместить обе роли в одном человеке невозможно. Мораль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Мораль? ну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 ну? Что - ну? Намек Славы вполне прозрачен. Хотя на самом деле - как и все, что в этом мире делается мужчинами - идеально подходит именно им. Впрочем на этот раз не буду спорить. Так как тоже считаю, что муж и любовник это 2 очень разные вещи и пытаться их совместить в одном - просто глупо. А вы как думали - только вам можно так рассуждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 А вы как думали - только вам можно так рассуждать? Нет конечно. Меня с молодости мучил вопрос, если все мужики такие гулёны, похотливые создания изменяющие женам на каждом шагу, а женщины образец целомудрия и трепетные хранители семейного очага, то с кем, собственно говоря, эти самые мужья изменяют. Кое что стал понимать только после 25-летия, когда женился сам и многие подружки юности повыходили замуж. Оказалось, не такие уж мужики секс-монстры, а жены не совсем ангелы. Почти соблюдается закон равновесия. PS. Мне говорить легко, моя жена – ангел. Я тоже…. ну… почти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Мне говорить легко, моя жена – ангел. Я тоже…. ну… почти. Завидую. Потому как моя девушка ангел, а я в течение последних недель опасаюсь, что в другую влюблюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Завидую. Потому как моя девушка ангел, а я в течение последних недель опасаюсь, что в другую влюблюсь... Жалко конечно, но что поделать…. сердцу не прикажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Жалко конечно, но что поделать…. сердцу не прикажешь. есть у меня друган.. сердцу не может приказывать в третий раз разведен.. считая только официоз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 есть у меня друган.. сердцу не может приказывать в третий раз разведен.. считая только официоз «Большое сердце» у твоего друга, на всех места хватит! PS. Наверно не только сердце, но и еще что то "большое". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 «Большое сердце» у твоего друга, на всех места хватит! можно и так выразится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts