Егор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Гонка получилась просто великолепной. Гоняться по снегу и льду - одно сплошное удовольствие! Не помешала даже возникавшая время от времени метель. Закрытые картодромы - хорошо, но свежий воздух все равно лучше. Мои скромные результаты, это один выигранный заезд и шестое итоговое место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Об остальном (если говорить о сегодняшних гонках) позаботился Maxyara Андрей, Максим, давайте колитесь что там было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 21, 2004 Author Share Posted November 21, 2004 Мои скромные результаты, это один выигранный заезд ... очень скромные молодец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Андрей, Максим, давайте колитесь что там было Ничего криминального. Нашли друг друга в первом повороте... Вообще, обыдна немного. В трех заездах из четырех удалось выиграть старт, но ни разу - финишировать первым. Есть над чем работать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Мне еще машинки понравились, на передних колесах оставили слик, а на задние поставили зимнюю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 ну и че, похоже никто и не рискнул...Не расстраивайся, к январю-февралю желающих погонять на карте по заснеженным просторам будет намного больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 А официальных результатов, по ходу, нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 24, 2004 Author Share Posted November 24, 2004 А официальных результатов, по ходу, нету? результаты и отчет с сайта Пилота: "Рассказ о «Гонке первого снега» состоявшейся в воскресенье в «Пилоте». Кажется, зимой выходные превращаются из времени отдыха и отрыва в дни, когда можно просто спать. Ведь наверняка и людям тоже отчасти свойственны спячки, просто социализация нас окончательно отучила от них. Как бы то ни было, утро воскресенья 21 ноября выдалось на редкость типичным для середины московской зимы. Холод градусам к 10, вьюга и злой ветер. В общем, в такую погоду вставать в воскресенье и идти куда-либо это уже почти подвиг. Это я к тому, что в такую погоду на трассу могли выйти только настоящие герои имена, которых должна знать страна. Итак, всего приехало для участия в гонке 9 человек. Учеников старшей группы школы картинга картодрома Пилот пришло всего 4 человека, а не 8 как все ожидали. Вот имена этих пилотов. Павел Береза, Василий Чупрыгин, Дарья Балашова, Егор Куприков. Ну а «против» них выступили лучшие представители сообщества картингистов, в числе которых гонщики СуперХонды Максим Миленин и Максим Спиридонов. Также «против» них выступали гонщики, постоянно принимающие участие в чемпионатах «Пилота» Андрей Ларинин, Илья Мартынов и Егор Булычев. Нет, конечно, противопоставление учеников «неученикам» весьма условно. Ученики школы они ведь только учатся, в отличие от остальных участников «Гонки первого снега», которые уже не на одном подиуме стояли. Но поскольку многие приехали именно потягаться со школой картинга «Пилот», то пришлось ученикам отдуваться за всех. И вызов они приняли совершенно серьезно, решив потратить все свои силы, но отстоять честь школы и победить супостатов в равной борьбе. И они боролись, и они изо всех сил старались победить. И я отказываюсь относить факт того, что им не удалось занять мест на подиуме на их непрофессионализм как гонщиков. Если что не получается то в первую очередь надо сетовать на недостаток опыта, т.е. практики. А вот оной то, как раз ученикам-пилотам и не хватило видимо в схватке с сильными и беспощадными соперниками, которые не первый год знакомы с трассой картодрома «Пилот». Результаты гонки таковы. 1 Мартынов 2 Миленин 3 Спиридонов 4 Береза 5 Чупрыгин 6 Булычев 7 Балашова 8 Ларинин 9 Купряков Видимо, последует гонка-реванш. Подиум слишком мал, для того чтобы вместить всех хороших гонщиков, а все хорошие гонщики хотят встать на подиум. На этой дилемме держится весь спорт, и именно она не позволит спокойно спать гонщику, пока он не достигнет желаемых результатов. Ведь надо же отдавать долги. Ну а пока все разъехались, для того чтобы отдохнуть немного и опять отправиться улучшать свои навыки. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Если кому интересно, то время прохождения круга было 1.31.хх - 1.39.хх в зависимости от пилота и машины. Мой лучший круг 1.34.хх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Вообще-то, лучший круг был 1:31,97. Мой был вторым - 1:32,10. А вот у Максима Спиридонова во всех четырех гонках лучшие круги были в районе 1:34,5. Выходит, дело не в скорости, а в чем-то другом И кстати, по отчету совершенно непонятно, что и как там было на самом деле. А на самом деле была классная тренировка и не более того. Первый снег - одно слово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Ребята, поздравляю с успешным выступлением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Выходит, дело не в скорости, а в чем-то другом Адназначна . Стабильность рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 В прошлом году Чемпионат Москвы проводился на треке города Видное. В этом году скорее всего пройдет там же. Для желающих жигануть в ентом году есть арендные карты (Ракет-120). Если чё мыльте или через форум обращайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 В прошлом году Чемпионат Москвы проводился на треке города Видное. В этом году скорее всего пройдет там же. Для желающих жигануть в ентом году есть арендные карты (Ракет-120). Если чё мыльте или через форум обращайтесь. Я желающий. И почём же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Я желающий. И почём же? Ориентировочно баков 250 за выходной (суббота тренировка 3 часа, воскресенье гонка). Подробнее по телефону или при встрече. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 13, 2004 Author Share Posted December 13, 2004 а в Солярисе "Тренировки к "Открытию зимнего сезона 2005", МКК Уважаемые пилоты классов Ракет-120 Мини, Ракет-120 Юниор и Ракет-120, ждём Вас ежедневно c сегодняшнего дня по 17 декабря включительно." И, насколько я понимаю, 19 будет гонка.. Интересно, а прокатчики в этом празднике жизни совсем не участвуют?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 а в Солярисе "Тренировки к "Открытию зимнего сезона 2005", МКК Уважаемые пилоты классов Ракет-120 Мини, Ракет-120 Юниор и Ракет-120, ждём Вас ежедневно c сегодняшнего дня по 17 декабря включительно." И, насколько я понимаю, 19 будет гонка.. Интересно, а прокатчики в этом празднике жизни совсем не участвуют?... На мой взгляд прокатчики 11 декабря на трассе "Лидер" продемонстрировали полное отсутствие опыта езды по льду. Зато сколько умняка было вывалено на форуме. Если хотите научиться быстро валить по любому покрытию нодо больше тренироваться и делать это под руководством профессионала, а не просиживать штаны перед компом и умничать в форумах. 19 декадря Солярис (1 этап Чемпионата Москвы), 26 декабря г. Видное стадион "Металлург" (1 этап Чемпионата Московской обл.) - приходите и посмотрите как надо это делать зимой. Может чему и научитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 На мой взгляд прокатчики 11 декабря на трассе "Лидер" продемонстрировали полное отсутствие опыта езды по льду. Зато сколько умняка было вывалено на форуме. Если хотите научиться быстро валить по любому покрытию нодо больше тренироваться и делать это под руководством профессионала, а не просиживать штаны перед компом и умничать в форумах. 19 декадря Солярис (1 этап Чемпионата Москвы), 26 декабря г. Видное стадион "Металлург" (1 этап Чемпионата Московской обл.) - приходите и посмотрите как надо это делать зимой. Может чему и научитесь! Сколько пафоса. После такого заявления все просто бросятся в Видное. Стадион с модным названием "Металлург" не сможет вместить всех желающих поучиться. Зря ты так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 Если хотите научиться быстро валить по любому покрытию нодо больше тренироваться и делать это под руководством профессионала, а не просиживать штаны перед компом и умничать в форумах.Какие глубокие мысли, надо записать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 А вообще прокатчики действительно показали себя, обыграв всех профи. А в 120-х все в неравных условиях. Кто то едет на лучшей машине и считает себя самым крутым драйвером. Кто то будет ехать на пиленном моторе, а в прокат вы дадите ушатанный сезоном мотор. Человек сядет в такую машину, сольет, а вы будете считать, что он ездить не умеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 На мой взгляд прокатчики 11 декабря на трассе "Лидер" продемонстрировали полное отсутствие опыта езды по льду. С учетом того что на итоговый подиум ни один из профи не попал - заявление выглядит странновато. Может кто вывалит инфу о временах на круге? Может быть профи везли всем по 10 сек с круга, а не выиграли тока по фатальному невезению? Хотя я вроде бы смутно припоминаю момент, када СВ несколько кругов ехал вплотную за Антоновым и не отставал.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 На мой взгляд прокатчики 11 декабря на трассе "Лидер" продемонстрировали полное отсутствие опыта езды по льду. Зато сколько умняка было вывалено на форуме. А мы и не спорим, что опыта езда по льду нет, причем никакого. Многие вообще первый раз сели на ВФ и приэтом поехали по льду. А для того, чтобы как раз ехать правильно и быстро по любому покрытию - мы и тренируемся, а не просиживаем штаны перед компом (как Вы выразились). А Ваше какое-то недовольство лично мне не понятно. Все ребята валили хорошо и под конец гонки уже порядочно вкатились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 Саня поздравляю с третим местом в ВФ, молодца , давай на первое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 На мой взгляд прокатчики 11 декабря на трассе "Лидер" продемонстрировали полное отсутствие опыта езды по льду. Зато сколько умняка было вывалено на форуме. Если хотите научиться быстро валить по любому покрытию нодо больше тренироваться и делать это под руководством профессионала, а не просиживать штаны перед компом и умничать в форумах. 19 декадря Солярис (1 этап Чемпионата Москвы), 26 декабря г. Видное стадион "Металлург" (1 этап Чемпионата Московской обл.) - приходите и посмотрите как надо это делать зимой. Может чему и научитесь! Надо понимать, участие в гонке с профессионалами в плане обучения серьезно уступает процессу визуального наблюдения гонки в г. Видное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts