Jump to content

Зима.

где катаемся?  

30 members have voted

1. 1. где катаемся?

• Открытые трассы
    • Крытые картодромы
    • И то, и другое хотелось бы
    • Нигде (вариант для Вальдо)

Recommended Posts

• Replies 234
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гонка была перенесена на другое число.

На декабрь этого года. :)) Весна ведь уже наступила.

Да...! Это было бы хорошо! Побыстрей бы асфальт! Асфальт - вещь :)

ну почему сразу асфальт побыстрее :) .. мне например больше скольское покрытие на трассе нравиться ...

ну почему сразу асфальт побыстрее :) .. мне например больше скольское покрытие на трассе нравиться ...

ну это уже на вкус и цвет товарищей нет! Я люблю держак и вообще на асфальте я более конкурентоспособен, чем на льду или снеге относительно других пилотов. Да и на асфальте мне более приятно ехать, атаковать можно, ошибки легко исправляются. Остаётся только валить! :)

на асфальте надо побольше ГАРИ

везде (особенно на сколькой трассе) надо сначала думать и анализировать .. а потом, если ситуация позволяет ........... ГАРИ :)

На декабрь этого года. :)) Весна ведь уже наступила.
Ну весна так весна. Значит пора делать прокат на летних 120-ах! Менять резину и т.д. кстати ... Байка! Два начинающих картингиста готовясь к соревнованиям меняют резину, долбят кувалдой по колесу пытаясь его разбортировать. Подходит старший товарищ и с удивлением спрашивает: -"Зачем же кувалдой то?!" "Так другого инструмента нету!" - отвечают они. Тогда старший назидательным тоном говорит:- "У механика главный инструмент - это голова!" - и уходит. Один из молодых картингистов подумав говорит: - "Чё типа головой бить что ли?"

Отдельно обращаюсь к Гонщику-Спиди. Убери с форума фото упыря, а то это както коробит. Я надеюсь ты нормальный парень и поймешь о чем речь.

Ну наконец то снова зима наступила. В Видном всю неделю будем наращивать лед на треке, к выходным приглашаем всех на очередную гонку. Кстати есть одна свободная машина готовая для участия в следующей гонке, цена 250 американских рублей, заинтересованных просьба связываться по почте до 19 января.

Хотел бы вернуться к теме проведения "Гонки преследования" на Ракет-120 на "Лидере". Формат следующий:

- кол-во участников (4, 8, 16, 32 и т.д.),

- перед гонкой две бесплатные тренировки по 10 минут,

- стартовая решетка определяется жеребьевкой,

- старт по два участника с разрывом в 1/2 круга друг от друга,

- кол-во кругов в заезде 4,

- проигравший в заезде вылетает, победитель проходит в следующий круг,

- сартовый взнос примерно 2000 рублей,

- в случае большого кол-ва участников соревнования проводится не в один день (например: группа А - в субботу, группа Б и супер финал - в воскресенье),

- дополнительные тренировки в будние дни по расценкам проката (только для подавшим заявку и оплатившим стартовый взнос),

- в качестве приза за победу в финале - участие в двух зимних гонках на 120-ке.

Хотелось бы услышать мнения всех по существу вопроса.

Я бы создал, да только я чайник в этом. Может поможешь?

Это просто. На предыдущей странице (заглавной для темы "картинг") внизу есть нужная кнопка

• 2 weeks later...

Кстати, оказывается:

На DiXXодроме начался чемпионат под названием Зимние гонки на DIXXодроме. Первый этап состоялся 22 января." инфа с го-карта

Ануфриев Вася там участвовал.

Надо будет у него спросить, как там.

а ваще после случая с Сидоровым - чето даже совсем не охото на этот *** Диксодром ехать. хотя может там все и изменилось.

но летом был абзац.

Было все как обычно бывает у ДИКСа: 25 человек, бойцы вроде Макрея, Вити Федорова или Рябоконева, в перемешку с мелкотой из диксовой школы гоняли по лужам при свете фар по схеме каждый на каждой плюс финал и супер-финал. Машинки иногда ломались (в частности под лидировавшим в заезде Рябоконевым, после чего тот покинул мэроприятие) и вели себя очень по-разному (что сильно не понравилось Васе Ануфриеву). Но те, кто гоняется там достаточно часто, к подобным вещам привычны и свое удовольствие так или иначе получили.

Суперфинал выиграл Вася Мухин, вторым был Макрей, третьим ДИКС-младший.

и вели себя очень по-разному (что сильно не понравилось Васе Ануфриеву).
даже странно - че это ему "разность" картов не понравилась? :rolleyes:

есть хоть кто нибудь, кому нравится когда все карты разные?

Вроде бы были - даже на этом форуме. Правда, я к их числу не относился никогда. Кстати, на последних покатушках (во Франции) я во втором заезде проехал на две с лишним секунды хуже, чем в первом. При том, что пилотировал лучше. Я, конечно, понимаю, что за двадцать минут между заездами сильно похолодало, но не настолько же. :) Тут тоже техника не всегда одинакова, даже на гонках: был тут на одной в качестве зрителя, так в первом заезде одна из команд показывала время на четыре секунды слабее, чем все остальные (разница между остальными составила несколько десятых). В следующем заезде им поменяли машину, и они поехали нормально...

такого быть не может чтоб после 20 минут проехать на 2,5 секунды хуже чем в первый раз при том чт опилотировал лучше!!!!

ощущение и время на табло разные штуки! а главное -это результат на табло:)

такого быть не может чтоб после 20 минут проехать на 2,5 секунды хуже чем в первый раз при том чт опилотировал лучше!!!!

ощущение и время на табло разные штуки! а главное -это результат на табло:)

Ну, я готов допустить, что мои ощущения иногда привирают, хотя... Но чтобы через 20 минут я проехал на две секунды хуже, это уже явно не моя ошибка... Тем более что во втором заезде пришлось потратить немало усилий на обгон девушки, стаж которой за рулем карта исчислялся 13 минутами. Я, конечно, лох педальный, но не настолько же.