АнДрей26 Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 значит ты на вф также валишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Нет конечно, вф так не может, а было бы прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 23 февраля на стадионе "Металлург" в городе Видное пройдут соревнования по зимниму картингу. Впервые заезды будут провадится по таблице трековых гонок. Отличная организация, прекрасные призы и ценные подарки от спонсоров соревнования - всё говорит о том, что вы должны быть с нами в этот день. Спортсмены и зрители ждем Вас в 10-00 на стадионе "Металлург". Проезд от станции метро "Домодедовская" авт. №364 до ост. площадь "Советская". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 А мне чего то в Сочи захотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 А мне чего то в Сочи захотелось. а при чем тут Сочи? гонка то 23, а не завтра!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 А мне чего то в Сочи захотелось. Сочи?! А ведь машинки не валят, глохнут и регламент вроде некудышный?! да и вообще - может дать дорогу молодёжи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Кстати о Сочи! Наша команда собирается на тесты в этот вечно солнечный город. В техничке есть два свободных места для пилота и его техники. Можем оказать техническую помощь в тестах и сопровождение в гонке "Сочинская весна". Поездка намечена на конец марта, точнее скажу позже. Специально для Гонщика-Спиди. Есть вакансия на 23 февраля. 2 тренировки по 1.5 часа 21 и 22 и собственно гонка 23. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Специально для Гонщика-Спиди. Есть вакансия на 23 февраля. 2 тренировки по 1.5 часа 21 и 22 и собственно гонка 23. я бы с радостью погонял,но у меня проблемы в универе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2005 Author Share Posted February 19, 2005 я бы с радостью погонял,но у меня проблемы в универе гонять надо больше, меньше будет проблем в универе Ты, вон, на Аленку посмотри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Ага, а чем меньше проблем в универе, тем больше можно гонять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Сочи?! А ведь машинки не валят, глохнут и регламент вроде некудышный?! да и вообще - может дать дорогу молодёжи? Пока дождешься валящих,неглохнущих машинок и нормального Регламента зима закончиться. Зимой быстрых траекторий много, всем достанется и молодежи тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Зимой быстрых траекторий много...Зимой траекторий много и все они медленные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Зимой траекторий много и все они медленные Ну это смотря на чем, на вф очень даже быстрые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Ну это смотря на чем, на вф очень даже быстрые А товарищ Черных знает, похоже, еще и оптимальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Kass говорит что весь секрет в том , чтобы хорошенько подкрепиться до и во время гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Kass говорит что весь секрет в том , чтобы хорошенько подкрепиться до и во время гонки. По-моему, это банальная реклама шашлыков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 я бы с радостью погонял,но у меня проблемы в универе так ведь 23его выходной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 так ведь 23его выходной. Так он же сказал "Проблемы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kladbon Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 А мне чего то в Сочи захотелось. А что там делать. На Пластунке тусовать возле трассы, или ЗСМ осматривать как местную доспремечательность. Не конечно можно подняться в Нижний Юрт, только не рекомендовалбы вам этого делать - месные индейцы не жалуют белых, особенно москвечей. Но есть вариант пустится по пешеходной тропе до Фишта и обратно. Кокраз к соревнованиям успеете. А места там дивны, заповедные, альпийские луга, дикая природа и иногда мимо проходящие боевики - чеченцы или грузины поподаються Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 А что там делать. На Пластунке тусовать возле трассы, или ЗСМ осматривать как местную доспремечательность. Не конечно можно подняться в Нижний Юрт, только не рекомендовалбы вам этого делать - месные индейцы не жалуют белых, особенно москвечей. Но есть вариант пустится по пешеходной тропе до Фишта и обратно. Кокраз к соревнованиям успеете. А места там дивны, заповедные, альпийские луга, дикая природа и иногда мимо проходящие боевики - чеченцы или грузины поподаються Дурень покупаться и позагарать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kladbon Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Кстати о Сочи! Наша команда собирается на тесты в этот вечно солнечный город.Я бы не стал утверждать, что это вечно солнечный город. Зимой это чертовски скучный и мрачный городишка. Только поездки на Красную поляну можно назвать праздником жизни в Сочи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kladbon Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Дурень покупаться и позагарать. Сам ты дурень, я там жил до 20 лет, какой купаться в марте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Ну не знаю я и при +4 купаюсь, а там в марте 8-10.Уж не знаю чему это ты за 20 лет научился. А потом кто Вас учил сразу появившись в форумах с первого сообщения наезжать инкогнито? Это признак подлости и слабости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kladbon Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Ну не знаю я и при +4 купаюсь, а там в марте 8-10.Уж не знаю чему это ты за 20 лет научился. А потом кто Вас учил сразу появившись в форумах с первого сообщения наезжать инкогнито? Это признак подлости и слабости. Почему инкогнито(ник вы мой видите), и кто тут наезжает? Я то в этом городишке жил, а вы помоему нет. И кому больше извесны все его тайны и истории? Если вам, то я подымаю руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Я бы не стал утверждать, что это вечно солнечный город. Зимой это чертовски скучный и мрачный городишка. Только поездки на Красную поляну можно назвать праздником жизни в Сочи Может с твоей южной точки зрения и так, но для нас северян +15 зимой - экзотика. К тому же, если ты внимательно мой пост прочитал, я зову работать а не на пикник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts