Jump to content

F-One Racing Car

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Сделано по просьбе АА. Ему же спасибо за помощь.:)

Пока болид еще в стадии WIP (то есть, work in progress :) ), поэтому любые предложения и замечания будут (по возможности!) рассмотрены. Всем, конечно, не угодишь, но...

Итак, вот он:

http://img.photobucket.com/albums/v169/gpxart/f-one_racing_car_preview-WIP.jpg

Что скажете, господа?..

Я вот никак не могу решить, должны ли быть на этом болиде еще какие-либо спонсорские наклейки и если да, то какие?..Какой мотор, какие шины и т.д. Есть мнения на этот счёт?..

Или это вообще бредовая идея?..:D

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А это что и зачем? Откроем магазин по продаже? :)

Да это просто так, знаешь-ли...

Предложили - захотелось - сделал. Кому понравится, тот может себе в ГП4 вставить. Всего-то делов...

Красиво. Даже очень! Чем делал?!?

Делал в Фотошопе, Иллюстраторе и ZModeler'е...:) Точнее - еще делаю. :D

Как закончу - могу выслать тебе файлы для ГП4, чтобы ты мог её в игру впихнуть))))

Спасибо

Делал в Фотошопе, Иллюстраторе и ZModeler'е... Точнее - еще делаю.

Как закончу - могу выслать тебе файлы для ГП4, чтобы ты мог её в игру впихнуть))))

Оффтоп конечно, но я так и не понял, как там можно модели перерисовывать.... В ЕАшных я разобрался... Мастудио и работай:) А с ГП4....НУЛЬ! Я даже файлов с графикой не нашёл!

Оффтоп конечно, но я так и не понял, как там можно модели перерисовывать.... В ЕАшных я разобрался... Мастудио и работай:) А с ГП4....НУЛЬ! Я даже файлов с графикой не нашёл!

В ГП4 текстуры и модели зашиты в *.wad файлы. То есть, думаю ты догадываешься, что хранится в файле cars.wad...;)

Распаковываешь cars.wad - 3D-модели имеют расширение *.gp4, а текстуры - *.tex

Вот и весь сказ)

должны ли быть на этом болиде еще какие-либо спонсорские наклейки и если да, то какие?..
Ежели есть спонсоры - наверно должны быть и наклейки :). Как минимум - моя :) и точки.ру, которая нам хостинг физический предоставляет. И основной веб-адрес у нас вроде бы другой :)...

Ежели есть спонсоры - наверно должны быть и наклейки :). Как минимум - моя :) и точки.ру, которая нам хостинг физический предоставляет. И основной веб-адрес у нас вроде бы другой :)...

Так-с...

КАА, а твоя наклейка - это как? Просто написать где-нибудь "КАА"?..:) А еще бы ссылочку, где можно было бы найти лого точки.ру...:)

А вот насчёт адреса...пожалуй, менять не буду. Я приходил и регистрировался на F-One...и до сих пор захожу на форум через этот, тепер уже, редирект.

И еще подумалось...Майки, если сделать Хердал эдишн, то на заднем спойлере надо написать его любимую фразу: "ВСЕМ САСАТЬ!" :D Это было бы стильно...:D

КАА, а твоя наклейка - это как?

А еще бы ссылочку, где можно было бы найти лого точки.ру...:)

А вот насчёт адреса...пожалуй, менять не буду. Я приходил и регистрировался на F-One...и до сих пор захожу на форум через этот, тепер уже, редирект.

Дык мой чёрный квадрат например куда-нибудь сбоку на понтоны и прилепи - нормально будет :).

Залезь на сайт МТУ-Интел, может там их лого есть. Собственно, это одно и то же.

Это я конечно понимаю, но при всём уважении наш основной домен теперь - олл-форумс, и лого стоит именно на нём...

И еще подумалось...Майки, если сделать Хердал эдишн, то на заднем спойлере надо написать его любимую фразу: "ВСЕМ САСАТЬ!" :D Это было бы стильно...:D

А если еще и объект сасания нарисовать :D! Успех болиду обеспечен!