Jump to content

Чем нам горозит шоппинг Дитриха...

kimi
 Share

Чем нам грозит шоппинг хера Дитриха?  

33 members have voted

1. 1. Чем нам грозит шоппинг хера Дитриха?

• Да ничем!
    • Или команда, или трасса накроется сине-красной банкой.
      0
    • Банкой накроются и команда, и трасса, и даже хер Дитрих вместе со всей Формулой 1
    • Банкой накроется именно команда
      0
    • Кроме десятка ведер, на трассе появятся еще и 2 банки.
    • Все кончится небывалым усилением мер безопасности в паддоке
      0
    • Случится массовое помешательство пилотов
    • В Сильверстоуне наконец пойдет дождь
    • Все равно над Сильвестоуном будет светить солнце.
    • Наконец разведутся Мерседес с Маклареном.
    • Гер Заубер станет любить Феррари еще сильнее.
    • Все кончится восьмым титулом Михаэля Шумахера.
    • Автор топа перейдет с пива на Ред Бул.
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

Ну вот сначала Дитрих Матешиц прикупил А1 - переименовал и пообещал переустроить.

Теперь - прикупил обмылок Ягуара - видимо тоже чтобы переименовать. И - возможно - переустроить.

На Ф1ньюсе прочитал зловещее предсказание – что энергичный Дитрих грозится “постепенном превращении команды в подобие "американской мечты". То ли это про раскраску, то ли про то, что откоманды одна мечта останется. Вообщем – что-то недоброе надвигается.

В этой связи, вопрос традиционный - чем нам это грозит?

Ставлю на голосование - убедительная просьба - поволеизъявляться!

Мои варианты:

1) Да ничем!

Такая вот очень равнодушная позиция. Фу.

2) Или команда, или трасса накроется сине-красной банкой.

Это такой ставший традиционным писямизм - а то последнее время чтобы в Берниной епархии не изменялось - все как-то через попу выходит.

3) Банкой накроются и команда, и трасса, и даже хер Дитрих вместе со всей Формулой 1

Такой вот вариант, расширенный до предела.

4) Банкой накроется именно команда.

Цинично-сокращенный вариант.

5) Кроме 10 ведер, на трассе появятся еще и 2 банки.

Ну – в конце-концов – должно же быть хоть какое-то разнообразие в техническом оснащении команд?

6) Все кончится небывалым усилением мер безопасности в паддоке.

Очевидно, что придется быть начеку боссам всех прочих команд. Начеку - понятно почему - Бергер известный приколист, а над пилотами ему теперь измываться - не по чину.

7) Случится массовое помешательство пилотов

Однозначно - раз уж у Ред Булла образовалась собственная команда - у всех пилотов прочих команд неизбежно отнимут их привычные литровый соски - значит они начнут страдать и сходить с ума от абстиненции и жажды. Отнимут понятно почему - а вдруг Ред Бул начнет в банки слабительное подмешивать (подробное объяснение – см. предыдущий пункт). Да вообще – теперь неизбежно придется пилотов избавлять от зависимости – а то ну как за дозу Ред Булла начнут гонки сливать!

8) В Сильверстоуне наконец пойдет дождь

Это в продолжение моей версии об отмене дождя в Сильверстоуне – кто же теперь за ради одной команды будет очко надрывать?

9) Все равно над Сильвестоуном будет светить солнце.

Еще один вариант бессовестной и очень равнодушной позиции.

10) Наконец разведутся Мерседес с Маклареном.

Как известно, большие компании во всем подобны стаду бизонов - бдительно следят за конкурентами - поэтому бегают по рынку стадом. Раньше как было - все автопроизводители в Формулу или приходили, или собирались прийти, или делали вид, что не собираются, но все им никто не верил. Соответственно, дружным хором автостроители выводили: “Ф1 – это зашибись!” . Соответственно, тому же Мерседесу было как-то несолидно окончательно забить на Макларен – и он продолжал делать вид, что делает для команды моторы. Теперь появился новый пример для подражания – один из бизонов спекся и отлег (Форд). Причем, даже пока не разорился. Значит, появляется серьезный искус завязать и у других столь же мастеровитых ребят.

11) Гер Заубер станет любить Феррари еще сильнее.

Поскоку – по логике – должен остаться без спонсора. Впрочем, я даже не знаю – как же можно любить сильнее.

12) Все кончится восьмым титулом Михаэля Шумахера.

Понимаю, что сто-процентный вариант, но попробуй не вставь его в голосование :(

13) Автор топа перейдет с пива на Ред Бул.

Понятно – что я имел в виду?

14) Свой вариант.

Это чтобы КАА было приятно :D

Официяльно пока было сказано, что руководить командой останется Тони Парнелл, так что варианты 6 и 7 пока отпадают. Соответственно, ушел думать, так как в цифру 12 тыкать не хочется. Я знаю, что именно этот вариант будет правильным, но тыкать все равно не хочется.

А я цинично проголосовал за 8 титул Михаэля Шумахера:D Ох, Кими, зря ты этот вариант внес - ибо он грозит топу переходом в сортир;)

Знаю.

Сам боюсь.

Но попробовал бы я его не вставить - сразу бы начались народные воления - где, мол, традиционный вариант про Шумахера?!

Знаю.

Сам боюсь.

Но попробовал бы я его не вставить - сразу бы начались народные воления - где, мол, традиционный вариант про Шумахера?!

И тогда тема тоже ушла бы в сортир...мда. Он неизбежен. :D

Не смешной опрос какой-то получился

1) А тебе что - все хиханьки, да хаханьки? В непростом ведь мире живем.

2) Хочу уточнить:

- Это литературная критика?

- Или осмысление проблемы?

А Кими, за подобные голосовалки, надо с пива посадить на кефир и компоты. :)

Не понял. Требуется уточнение:

Что должна во мне изменить такая жестокая диета?

Однако - для справки - в момент написания данного топа был: а) кристально трезв б) на расстоянии не менее 300 метров от ближайшего пиво-источника.

Однако - для справки - в момент написания данного топа был: а) кристально трезв б) на расстоянии не менее 300 метров от ближайшего пиво-источника.
Безнадёжен….

Значит кисло-молочная диета не поможет, только спецлечебница питона. :)