avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 с "нелюбимыми" женщинами мужчины обычно молчат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 с "нелюбимыми" женщинами мужчины обычно молчат В точку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 А женщины с нелюбимыми мужчинами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 А женщины с нелюбимыми мужчинами? люди, они все одинаковы....... имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 люди, они все одинаковы....... имхо...и, одновременно - совершенно разные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 А женщины с нелюбимыми мужчинами? ... об этом лучше женщин НИКТО не скажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 А женщины с нелюбимыми мужчинами? тож молчат нельзя молчать имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 14, 2005 Author Share Posted April 14, 2005 тож молчат нельзя молчать имхо Почему ? Ведь болтливые женщины мужчин раздражают. Разве нет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 нельзя молчать имхоА вот тут соглашусь. Причём категорически. Для меня ужасно, когда человек, что рядом со мной, молчит. Причём явно молчит так, нарочито... Самое обидное, когда при этом "виновной" стороной в конфликте он сам и является... Обидное потому, что я настолько не выношу этого нарочитого молчания, что начинаю заговаривать сама - один раз, второй, третий... Пытаюсь разговорить... Выглядит, как будто я - извиняюсь. Прошу прощения за то, в чём виноваты передо мной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 А вот тут соглашусь. Причём категорически. Для меня ужасно, когда человек, что рядом со мной, молчит. Причём явно молчит так, нарочито... ... Выглядит, как будто я - извиняюсь. Прошу прощения за то, в чём виноваты передо мной... да ты не убивайся так сильно, он просто спит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 да ты не убивайся так сильно, он просто спитТочно. Как известно, во всех странах на предъявленную фотку персонажа, упавшего мордой в салат, следует предположение, что субъект скончался, и только на просторах СНГ - что нажрался (вовсе даже не салата) и лёг баиньки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 А вот тут соглашусь. Причём категорически. Для меня ужасно, когда человек, что рядом со мной, молчит. Причём явно молчит так, нарочито... Но ведь молчать можно по-разному..... Можно молчать так, что это молчание будет убивать.... А можно просто молчать о своем, и обоим будет уютно..... Здесь, имхо, вопрос не молчания, а отношения.... Это лишь кажется, что разбираться лучше...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Да Марочка, я не прошу разбираться! Я прошу просто не убивать меня нарочитым молчанием... Насчёт "мордой в салате" - прикольное наблюдение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Да Марочка, я не прошу разбираться! Я прошу просто не убивать меня нарочитым молчанием... Хорошо понимаю, что это такое... Просто мужчины этим довольно часто пользуются.... В якобы "воспитательных" целях, подчеркнуть свою обиду или нежелание общаться... Женщины этим пользуются редко, обычно демонстрируя обиду.... У мужчин иногда получается, у женщин - почти никогда..... Не приемлю такой метод для себя.... Отчасти потому, что не умею злиться на кого-то... и сама рассмеюсь раньше, чем выдержу хотя бы несколько минут... А по отношению ко мне.... Когда-то могла и плакать, сейчас - могу только улыбаться... Чего и тебе желаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Просто мужчины этим довольно часто пользуются.... В якобы "воспитательных" целях, подчеркнуть свою обиду или нежелание общаться... Женщины этим пользуются редко, обычно демонстрируя обиду.... У мужчин иногда получается, у женщин - почти никогда....Ну зачем же ты так о мужчинах? Хотя бы сказала - "многие", ведь не все же ! Я вот, например - не пользуюсь! Не вижу как можно "воспитать" молчанием Скорее - наоборот! А вот женщин приходилось встречать таких, которые надувают обиженно губки, как дети, и демонстративно молча отворачиваются, показывая таким образом свою обиду Но это обычно - по мелочам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Женщины этим пользуются редкоОй ли ?.. Текст знаменитой песни ансамбля "Поющие сердца" не на пустом месте появился ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Мужчины этим тоже часто пользуются "по мелочам"... к сожалению. Потому что наказывать молчанием из-за фигни - довольно жестоко... по отношению к таким, как я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 ...наказывать молчанием из-за фигни - довольно жестоко...А по-моему - просто глупо И - безперспективно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2005 Author Share Posted April 17, 2005 Когда-то могла и плакать, сейчас - могу только улыбаться... Чего и тебе желаю.... Мара, ты думаешь, это лучше ? Когда душа кричит от боли, а слез нет... Хотя, может быть, ты и права. Не так давно я спрашивала, что плохого в зависимости от любимого человека, и вот сейчас поняла, что ты имеешь в виду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Мара, ты думаешь, это лучше ? Когда душа кричит от боли, а слез нет...Иринка, я думаю, Мара имела в виду, что душа не кричит. В смысле, нет боли уже. Пройденный этап... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 ... И - безперспективно! ОТ: скорп, ваще-то беСперспективно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 ОТ: скорп, ваще-то беСперспективно Ну - ну... Я думал - и мне тоже можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Иринка, я думаю, Мара имела в виду, что душа не кричит. В смысле, нет боли уже. Пройденный этап...Как бы еще пройти этот этап... На всю жизнь этот этап остается, научиться бы подругому(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Как бы еще пройти этот этап... На всю жизнь этот этап остается, научиться бы подругому(( пострадать от души..... чтобы больше не хотелось.... научиться смотреть со стороны.... и понимать, что твоя жизнь - нечто несоизмеримо большее..... и что все в ней - всего лишь игра....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 На всю жизнь этот этап остается, научиться бы подругому(("Но, Учитель, на касках блистают рога, Чёрный ворон парит над крестом... Объясни мне сейчас - пожалей дурака, А распятье оставь на потом!" - Онемел Спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой: "Ты и верно, дурак!" - И Андрей в слезах Побрёл с пескарями домой... ЗЫ. Следовать сказанному Марой я тебе не советую. Лукавы речи её, как у всякого Демона, и ежели правильным путём следовать не научился - легко можешь в них заплутать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts