Jump to content

О чем молчат мужчины...

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нельзя молчать имхо
А вот тут соглашусь. Причём категорически. Для меня ужасно, когда человек, что рядом со мной, молчит. Причём явно молчит так, нарочито...

Самое обидное, когда при этом "виновной" стороной в конфликте он сам и является... Обидное потому, что я настолько не выношу этого нарочитого молчания, что начинаю заговаривать сама - один раз, второй, третий... Пытаюсь разговорить... Выглядит, как будто я - извиняюсь. Прошу прощения за то, в чём виноваты передо мной... :(

А вот тут соглашусь. Причём категорически. Для меня ужасно, когда человек, что рядом со мной, молчит. Причём явно молчит так, нарочито...

... Выглядит, как будто я - извиняюсь. Прошу прощения за то, в чём виноваты передо мной... :(

да ты не убивайся так сильно, он просто спит:D

да ты не убивайся так сильно, он просто спит
Точно. Как известно, во всех странах на предъявленную фотку персонажа, упавшего мордой в салат, следует предположение, что субъект скончался, и только на просторах СНГ - что нажрался (вовсе даже не салата) и лёг баиньки...

Но ведь молчать можно по-разному..... Можно молчать так, что это молчание будет убивать.... А можно просто молчать о своем, и обоим будет уютно..... Здесь, имхо, вопрос не молчания, а отношения.... :) Это лишь кажется, что разбираться лучше......

Да Марочка, я не прошу разбираться! :) Я прошу просто не убивать меня нарочитым молчанием... :cool:

Хорошо понимаю, что это такое... Просто мужчины этим довольно часто пользуются.... В якобы "воспитательных" целях, подчеркнуть свою обиду или нежелание общаться... Женщины этим пользуются редко, обычно демонстрируя обиду.... У мужчин иногда получается, у женщин - почти никогда..... Не приемлю такой метод для себя.... Отчасти потому, что не умею злиться на кого-то... и сама рассмеюсь раньше, чем выдержу хотя бы несколько минут... А по отношению ко мне.... Когда-то могла и плакать, сейчас - могу только улыбаться... Чего и тебе желаю.... :)

Просто мужчины этим довольно часто пользуются.... В якобы "воспитательных" целях, подчеркнуть свою обиду или нежелание общаться... Женщины этим пользуются редко, обычно демонстрируя обиду.... У мужчин иногда получается, у женщин - почти никогда....
Ну зачем же ты так о мужчинах? :( Хотя бы сказала - "многие", ведь не все же :rolleyes:! Я вот, например - не пользуюсь! Не вижу как можно "воспитать" молчанием :confused: Скорее - наоборот! :) А вот женщин приходилось встречать таких, которые надувают обиженно губки, как дети, и демонстративно молча отворачиваются, показывая таким образом свою обиду ;) Но это обычно - по мелочам... :)

Когда-то могла и плакать, сейчас - могу только улыбаться... Чего и тебе желаю.... :)

Мара, ты думаешь, это лучше ? Когда душа кричит от боли, а слез нет...

Хотя, может быть, ты и права. Не так давно я спрашивала, что плохого в зависимости от любимого человека, и вот сейчас поняла, что ты имеешь в виду...

Мара, ты думаешь, это лучше ? Когда душа кричит от боли, а слез нет...
Иринка, я думаю, Мара имела в виду, что душа не кричит. :) В смысле, нет боли уже. Пройденный этап...

Иринка, я думаю, Мара имела в виду, что душа не кричит. :) В смысле, нет боли уже. Пройденный этап...
Как бы еще пройти этот этап... На всю жизнь этот этап остается, научиться бы подругому:(((

Как бы еще пройти этот этап... На всю жизнь этот этап остается, научиться бы подругому:(((

пострадать от души..... чтобы больше не хотелось.... научиться смотреть со стороны.... и понимать, что твоя жизнь - нечто несоизмеримо большее..... и что все в ней - всего лишь игра....... :)

На всю жизнь этот этап остается, научиться бы подругому((
"Но, Учитель, на касках блистают рога,

Чёрный ворон парит над крестом...

Объясни мне сейчас - пожалей дурака,

А распятье оставь на потом!" -

Онемел Спаситель и топнул в сердцах

По водной глади ногой:

"Ты и верно, дурак!" -

И Андрей в слезах

Побрёл с пескарями домой...

(с)

ЗЫ. Следовать сказанному Марой я тебе не советую. Лукавы речи её, как у всякого Демона, и ежели правильным путём следовать не научился - легко можешь в них заплутать...