Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2004"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2004:  

55 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2004:

• Stessi
      16
    • Elena
      11
    • Малинка
      13
    • Мара
      5
    • 15:05
      10

Recommended Posts

ну и ему большой-пребольшой привет!!! :)
Слушай, меня глючит или муж - это Мишук? :):):) Чет я упустил структуру момента:)

Добавлено мной : учитывая просьбу Niсkie постом ниже, я передаю привет Мишуку :)

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слушай, меня глючит или муж - это Мишук? :):):) Чет я упустил структуру момента:)

Он самый !

2 All - я понимаю, что желющих передать Мишуку привет будет много, но вы уж приватом, или как еще. А то есть риск, что тема превратится в "Привет Мишуку". А про основную тему совсем забудут, хотя она (тема) - весьма интересна :)...

PS: Пользуясь случаем - хочу передать привет Мишуку ;) ...

Долго метался, мучился... Стесси или Малинка?.. Малинка...

ЗЫ Если кто сомневается между двумя этими конкурсантками, голосуйте за Стесси - типа половина моего голоса - половина вашего каждой...

ЗЫ Пользуясь случаем, привет Мишуку :D

ЗЫ Если кто сомневается между двумя этими конкурсантками, голосуйте за Стесси - типа половина моего голоса - половина вашего каждой...

нифига не понял... переведи.:confused:

Когда мне было 16, и ду... (с) КАА у меня было хоть отбавляй, я пошла в одну из сект, которых дофига в нашем городе. Мне, как всегда, просто хотелось знать, как это работает.

Наш человек. Респект. Голосую. Тем более что самому на это ду... (с) так и не хватило.

нифига не понял... переведи.:confused:

Типась я настолько метаюсь между Малинкой и Стесси, что, проголосовав за Малинку, считаю что будет справедливым если другой такойже сомневающийся тдаст голос Стесси.

...муж приветы принял...

Чёй-то ты разошлась, дорогая... и это, аватар смени.

А то и вправду подумают что ты куришь.

PS... я же тебе говорил: свой конкурс ты ужо выиграла:)

я бы с удовольствием за всех проголосовал бы... Но раз так нельзя - ни за кого не буду...

Долго метался, мучился... Стесси или Малинка?.. Малинка...

:D

Сложно как то у тебя все устроено. А я так не раздумавал.

А вот скажите уважаемые админы: мона ли вести агитацию за какую либо претендентку? если мона выступаю за то чтобы голосовали за Stessi? мало того что красавица так еще и умница, жалко что не комсомолка ,а то получается как в Кавказкой пленнице. Девочка - конфетка,Stessi, извини , я старый , мне мона.

А вот скажите уважаемые админы: мона ли вести агитацию за какую либо претендентку? я старый
Я понимаю, что старый, но всё-таки, плизз, прочитай пожалуйста мои пост об открытии голосования... ПЛИЗЗ...

Так нечестно... такие все красивые, особенно, Стесси и Малинка, девочки, я проголосовала за одну из вас :)

По нику ты бы тоже могла поучаствовать, при таком то имечке да посмотреть, вернее показаться, я думаю ты просто скромница.....