Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2004"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2004:  

55 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2004:

• Stessi
      16
    • Elena
      11
    • Малинка
      13
    • Мара
      5
    • 15:05
      10

Recommended Posts

Во-первых, Майк не обязан заниматься отслеживанием чьих-либо сообщений "там" и "тут". Более того, в силу его статуса модератора (кстати, за цепную собачку тебе "спасибо" - и от меня тоже) ему это даже не вполне рекомендуется.
видишь ли, Слава. Любой человек прежде всего человек, а уже потом модератор и фиг его знает кто. А обязанностью честного и ответственного человека (каким вроде как модератор обязан быть) является прежде чем что-то там ляпнуть, проверить ту информацию, которую он несет в массы. Надеюсь, ты не считаешь, что можно сказать все что угодно, а потом сослаться на то, что "вот мол рад бы проверить, да начальство не пускает".

касательно "собачки". И ты и Майк были (и пока еще есть) уважаемые мною люди. Посему увидеть какого-нибудь Раджу и Ирину здесь я был готов, но вы меня разочаровали. Впрочем, вряд ли вам есть до этого какое-то дело.

Во-вторых, если дело только в том, что Стесси отсутствовала на форуме в силу объективных причин, то, кажется, связанные с этим проблемы решаются путем отсылки ПС администрации...
с каких пор? Покажи мне место в правилах, где сказано, что юзер должен предоставлять администрации некую "оправдательную записку" касательно причин своего присутствия,отсутствия на форуме? Я лично тебя справшиваю - где такое сказано? Я знаю, Слава, что ты честный человек. И поэтому совершенно не сомневаюсь в том, что даже если меня забанят, то ты мне ответишь :)

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Там не сказано, что должен. Но все в том же памятном пункте 32, помнится, было что-то на тему "может".

А потом, надоело мне все это. В конце концов, не я принимал решение, не мне его и обсуждать. Если хочешь - попробуй услышать комментарии Питона.

Придется, наконец, за свои слова ответить.

признать свое поражение

где тут хоть слово сказано про некую администрацию?

Закон обратной силы не имеет. Так что новые правила абсолютно никак не могут влиять на результаты данного конкурса.

меня забанить/стереть аккаунт.

Без проблем. Я за них всегда отвечаю. Но только тем, у кого есть право предъявить.

???

Везде. Тут везде было сказано, какова будет технология принятия администрацией решения по данному вопросу на основании (цитата) голосования Сообщества. Что и было сделано - я и тогда основывался на голосовании, и сейчас.

Правила в части присвоения и снятия спецстатуса остались прежними. И в соответствии с Правилами я могу снять любой спецстатус в любой момент. А присваивается он лицам, чью "деятельность" (а не бездействие) "администрация... считает необходимым отметить".

Спасибо за разрешение :). Я так и поступлю. В соответствии со своими прерогативами и п.п. 9 и 15 Правил я исключаю тебя, Олдман, из числа участников Сообщества Ф-Уан. Собственно, это некоторое время назад де-факто сделал ты сам. Я только лишь помогу тебе де-юре это оформить.

Майк, прекрати ерунду нести и цепной собачкой работать. Стесси не раз говорила на этом форуме что никуда с него уходить не собирается. Если ты посмотришь количество ее сообщений за последний месяц "там" и "тут", то увидишь, что оно примерно одинаково.

так что думай, а потом говори.

Подумал, говорю

За период с 1.01

Здесь 16 постов, из них 14 в этой теме.

"Там" - 441 пост

За месяц

Здесь - 7 из них 6 вчера, то есть уже после моего поста

"там" - 126 постов.

А вот про "собачку" было бы мило извиниться.

Подумал, говорю
ну и сравни, допустим, с моими цифрами.

А вот про "собачку" было бы мило извиниться.
Я вчера в сообщении Славе высказал все по этому поводу.

Вместе с тем, если для тебя это важно, извини :)

Я читал, читал... В разборки лезть не хочу - не в теме. Хочу поинтересоваться: а почему не все дамы участвуют в данном конкурсе? И не пришло ли время выбирать Мисс Ф-1 2005? :)

Хочу поинтересоваться: а почему не все дамы участвуют в данном конкурсе?
Ну, я, например, вообще не очень люблю конкурсы. Помнишь, как там в "Волкодаве" у М.Степановой - про то, что венны не любили соревнований, аргументируя примерно так: "Я выиграю - ты расстроишься. Ты выиграешь - я расстроюсь. Зачем?"

А второй момент, я опять же о себе (во блин, какая егоистка!): не испытываю большого желания делать свою физиономию и тельце предметом всеобщего изучения, внимания и - главное - достояния. Предпочитаю для большинства оставаться личностью чисто форумической, ну по крайней мере - виртуальной. А внешность... "...воображенье вмиг мне живо дорисует остальное" (с) А.С.Пушкин.

Ну, я, например, вообще не очень люблю конкурсы... Предпочитаю для большинства оставаться личностью чисто форумической, ну по крайней мере - виртуальной. А внешность... "...воображенье вмиг мне живо дорисует остальное" (с) А.С.Пушкин.
Так я и считал, что "виртуальная Мисс Ф-1"! :confused: По-моему незачем копировать разные конкурсы, которых - море, где дефилируют "ню"-красавицы... Это ж - форум, вот и проводить конкурс по интеллекту, а "воображенье... и т.д. (с) Или я неправ??? :confused:Можно даже назвать "Мисс впечатление"... Вот только выбирать будет... ой сло-о-о-ожно! ;)

Ты правила читал? ;) Первая страница топика, пост № 1. :rolleyes:
Да знаю я всё! :) Просто - у нас Госдума чуть не конституцию меняет каждый год, а тут - Правила... Да и не менять, а лишь чуть расширить :) Мы ж демократы! Или как?

"Мы"? :) Спроси у КАА. Я думаю, у него есть своё мнение на этот счёт, и оно будет решающим. ;)

Я бы не делал из КАА диктатора! Да, несомненно - есть у него своё мнение, так же, впрочем, как и у каждого из НАС. Но мне кажется, что мнение может меняться, развиваться, рождаться и умирать... Короче: я думаю - КАА просто "стоит на страже закона" и если этот закон изменится (возможно - благодаря какой-то инициативе "снизу", возможно - решением "сверху", на основании рассмотрения НАШЕГО мнения) остальное будет соответствовать действительности :) . Лихо завернул? :D

Не знаю. Спроси у КАА. :D

На самом деле - мне просто всё равно. Я с трудом представляю себе ситуацию, в которой добровольно согласилась бы принять участие в подобном конкурсе. Разве что - под давлением.