Drozd Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Даже пара бюджетных зумов даст фору мыльнице... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Подарили Sony DSC-W90. В отличие от моих последних мыльниц - никоновской и самсунговской - очень доволен. Девайс намного более быстрый, намного реально более чувствительный, удобный, очень лёгкий и с достаточно качественным объективом. Я даже прощаю ему дорогую и нафиг никуда кроме сонек-сонериков не нужную соньковскую карту. Единственный недостаток - отсутствие весьма полезных форматов сьёмки между ВГА и тремя мегапикселями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 9, 2008 Author Share Posted April 9, 2008 У фотика Canon PowerShot A630 то ли рассинхронизировались затвор и вспышка, то ли еще какая хрень, стоит попвтаться снять со вспышкой, смазанные фотки получаются, иногда просто очень темные... В дневное время или при нормально освещении намана работает. Фотик пару раз падал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Надо будет посмотреть: мой фотик уронили в воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 кстате, в резалте ОЧЕНЬ доволен фуджи С9600... ну кроме размера но то фигня зеркало наверно в ближайшее время(если не изобретут че нить принципиальное) покупать не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Сегодня взял Canon EOS 450D с KITовым объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 (в комплекте) и EF 50mm f/1.4 usm http://www.shopfoto.ru/images/product/big/35358.jpg + http://www.controlf.co.ua/image/canon/canon_ef_50mm_f14_usm.0.big.jpg Ну и сумочку, флешку на 8 гигов и т.п.... ЗЫ. Нафига исус 70 1,5 месяца назад брал???? Чуствовал же что мыльницы уже перерос..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Расскажешь потом, позже как оно- стоило ли заметное увеличение стоимости снимка и дополнительные танцы с бубном-объективы и пр.(ну если ты канеш не крутейший фото дел Мастер) не гарантированного улучшения качества. У самого бывают мысли о подобных приобретениях, но для своих целей мне пока с запасом хватает фуджи с9600. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Да, кстате , самое главное- для чего ты его брал? Что снимаешь и для чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Добил комплект ещё двумя: телезум http://www.club-canon.info/catalog/photo/24/Photo_56.jpg и фиш-ай http://bestpics.ru/full/5d59482336fda37d8e6d0024995a577a.jpg ЗЫ. По результатам естественно отпишусь... ЗЗЫ. А по съемкам - в основном улица: город, пригороды. ну и люди.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Профессионально занимаешься фото? Деньгу зашибаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Просто у меня последнее время клубятся всякие аналогии. . Например зачем пиплы не попадающие на соревнованиях по спортингу например в группу А, да и в В то с трудом, покупают ТАКИЕ ружья. . А те кто умеют именно стрелять а не понтоваться по большому счету похх из чего пулять. Что касается фото- имхо те же яйца- умеющий снимать снимет "шедевр" и на "мыльницу" (ну может кроме очень специфических снимков/выстрелов(сверх далекий снайпинг?)) я канеш немного утрирую и абсолютно не вижу ничего плохого в качественной технике любого рода, но просто интересно насколько ее реализуют приобретающие ее юзеры? От 100% ее возможностей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Поздравляю Денис_Ка, отличная техника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 А кое-кто продал свой фотик по причине большого его размера и неудобности при катании, пальцем показывать не буду, так и быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 А кое-кто продал свой фотик по причине большого его размера и неудобности при катании, пальцем показывать не буду, так и быть Нууу, Дениска то я как понимаю с ентой "бандурой" на лыжах кататься не будет, тем более что новый фотик, в принципе не хуже старого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Профессионально занимаешься фото? Деньгу зашибаешь? Не... просто вопрос перехода с мыльницы на нормальный фотик вставал уже давно - т.к. её просто не хватало. Дальше последовало: "ну раз брать - то брать зеркалку"(ещё от плёночных пошло), и "от добра - добра не ищут, останемся на Сапопе".... Вот и вышел плавно на 450 модель, т.к. получается одна из самых недорогих (400 уже трудно найти, да и ценник почти тот же, а 30 - ещё ближе к профессиональным). ЗЫ. Для понтов 450 брать нет смысла... Кто привык к мыльницам - не отличит от твоей же 9600, а перед понимающим понтануться только если с Mark III...... Так что единственное что не будь предпочтений в марке - взял бы Пентакс, наверное. Чтоб не переплачивать за имя как в Сапоп/Никон.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Нууу, Дениска то я как понимаю с ентой "бандурой" на лыжах кататься не будет... Один минус - на роликах с ним не покатаешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 Один минус - на роликах с ним не покатаешься :D Ага, для этого Олимпус Мию Оллвезер подойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А кое-кто продал свой фотик по причине большого его размера и неудобности при катании, пальцем показывать не буду, так и быть Я, когда цифру покупал, тоже руководствовался, в первую очередь, размерами. Потому что каждый день лишний килограмм за плечами таскать неудобно, вытаскивать его каждый раз - тоже, а кроме того, нарваться на любителей покричать на тему неприкосновенности личной жизни или поинтересоваться наличием письменного разрешения на съёмку в Париже более чем достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Я, когда цифру покупал, тоже руководствовался, в первую очередь, размерами. Потому что каждый день лишний килограмм за плечами таскать неудобно, вытаскивать его каждый раз - тоже, а кроме того, нарваться на любителей покричать на тему неприкосновенности личной жизни или поинтересоваться наличием письменного разрешения на съёмку в Париже более чем достаточно. Ну, кому как мне большой фотик реально мешал катать на лыжах, + к этому достаточно комично торчал горбом на груди или же животе , ну и риск травми при падении, и для меня и для фотика А так апаарат очень даже неплохой был, для своего класса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Не... просто вопрос перехода с мыльницы на нормальный фотик вставал уже давно - т.к. её просто не хватало. Дальше последовало: "ну раз брать - то брать зеркалку"(ещё от плёночных пошло), и "от добра - добра не ищут, останемся на Сапопе".... Вот и вышел плавно на 450 модель, т.к. получается одна из самых недорогих (400 уже трудно найти, да и ценник почти тот же, а 30 - ещё ближе к профессиональным). ЗЫ. Для понтов 450 брать нет смысла... Кто привык к мыльницам - не отличит от твоей же 9600, а перед понимающим понтануться только если с Mark III...... Так что единственное что не будь предпочтений в марке - взял бы Пентакс, наверное. Чтоб не переплачивать за имя как в Сапоп/Никон.... так, ну и где тестовые фотки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 На выходных сделаю - выложу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 а че во сколько обошлось из твоего набора? чет у меня по поиску офигенный разброс в ценах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 я мож че не так понимаю, или мечтаю таки об универсальности, а с объективом Canon 28-135 IS USM почему не стал брать? имхо универсальный прилично? или какие баги у него? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Просто был выбор: или Вody без объектива - или Кит с 18-55mm.... Разница 3 тысячи, так что взял с ним - не думая.. 28-135 ??? Если в качестве единственного объектива - то теряешь пейзажи, т.к. 28 - это "плёночные" 45, и широкого угла уже не будет.... Поэтому более универсальным будет KIT-овый объектив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А по ценам: 28 кит + 10 (50/1,4) + 7 телезум и попался фиш за 10 (может ценник попутали ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts