Jump to content

27 ноября: Эрик Моралес - Марко Антонио Баррера III

Dubaz
 Share

Кто победит?  

6 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Моралес
      0
    • Баррера
    • Ничья
    • Не знаю

Recommended Posts

Эрик Моралес - Марко Антонио Баррера (оба - Мексика)

Третий супербой ноября. То, что на кону в этом бою принадлежащие Моралесу титулы WBC и IBF в категории до 59 кг, будет волновать только чиновников этих организаций. Главное - это то, что два великих бойца встретятся в третий раз. Пока счет боев у них 1:1, и в обоих случаях судейское решение могло бы быть и иным, так что каждый из них считает, что выиграл оба предыдущих боя. Вообще-то Моралес и Баррера отличаются редким дружелюбием. Единственные, кого они не любят, это друг друга.(с)

1164535912_morar(Small).JPG.eaee5604416a8f00e5c89032a076a506.JPG

сам никаких их боёв не видел, да и этот смотреть негде, так что мой вариант - ХЗ

правда забыл его включить в голосовалку, как и вариант с ничьей

Их не знают?! Афигеть!!!

Видел первый бой, не бой – война. :eek: Если б правила позволяли, они бы друг друга зубами загрызли. Тогда была не явная победа Моралеса.

Чесс слово не знаю на кого ставить. :confused: Эти двое умирать будут, но не сдадутся и пленных не берут. Пусть лучше ничья будет, хотя это их точно не устроит, но видеть кого-то из них побеждённым не могу.

проголосовал за ничью, щас ещё поеду ставку на неё сделаю, больно уж коэффициент неплох :)

странно что за Моралеса никто не проголосовал, хотя его шансы всетаки повыше оцениваются и у букмекеров и ваще