Jump to content

WWC Часть 2.

Внимание пилотам! Как вы смотрите на возможность переноса Гран При с 4 на 5-е декабря  

8 members have voted

1. 1. Внимание пилотам! Как вы смотрите на возможность переноса Гран При с 4 на 5-е декабря

• В субботу, и точка!
    • Я и в воскресенье приеду!

Recommended Posts

У меня в руках диск с минифильмом, основанным на событиях первой гонки WWC (теперь AWC )/ Если кому надо, господа, тащите диски. Вещь прикольная.

Производство - Толоконников Антон (с) . Огромное спасибо автору от редакции!

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

и тишина...вы че, все там гоняетесь? :)
дааа, сегодня была оооочень долгий этап, но интересный.

В шампанском искупались Садольский Вадим, Люда Смирнова и Климов Александр!

дааа, сегодня была оооочень долгий этап, но интересный.

В шампанском искупались Садольский Вадим, Люда Смирнова и Климов Александр!

а вот и нет, а я ,как обычно от шампанского сбежала. :)

Самый прикольный момент гонки ,лично для меня, это отвалившееся колесо, отлетело в предпоследнем повороте на последнем круге. Удалось дотянуть непонятно как до финишной прямой, туда, где стоял Мелкий с финишным флагом. И прямо под ним,собственно, карт и запарковался в покрышках.

А вообще, я очень довольна тем, что сегодня было. Как то ,как обычно душевно. Безо всяких там выяснений отношений. Без мяса. И к тому же, несмотря на то, что я первый раз видела эту трассу в новом исполнении, и вообще давно не каталась на картодроме, удалось неплохо выступить. и все же приехать второй в гонке. Я очень старалась.

Спасибо всем организаторам, Мелкому, и всем всем всем, за очень хороший день и хорошую гонку.

Еще в четверг не собиралась в эту гонку. В пятницу вечером подумалось, а может все же навестить старых друзей. и немного померзнуть в гонке. Пятница, как известно, день тяжелый. Активный отдых и все такое. Тем более, что сейчас идет квалификация в 10 дюймах к длинной гонке. И все свободное время провожу там. Вчера вот даже травму спины там получила. И укаталась вроде бы до звездочек в глазах. И домой приехала только в 5.30 утра. Но, на вскяий случай, поставила таки себе будильничек на 9.30 утра. Решила так: смогу встать-значит поеду в гонку, не смогу-не поеду. Пускай судьба сама решает. Проснулась за пять минут до будильника. Ну, и понятно, собралась и поехала в гонку.

Вся гонка прошла в атмосфере дружеской, приятной. Натсроение юыло отличное. Перед каждым заездом я улыбалась. И даже никому не предъявляла претензий :)

И результат не застави себя ждать. все таки правильный настрой-самое главное. И все как то проще получается. Хотя, не могу сказать, что везло безумно. Но и крайнего невезения тоже не было. И колесо все же отвалилось прямо на финише, а могло бы и раньше. И Блэк Алекс внезапно развернулся прямо передо мной, думала лобовой не избежать, но все же среагировала. И благополучно избежала столкновения.

Удовольствие получила сегодня нереальное. Очень здорово все было.

Guest Melkiy555

Да, как говорят люди сверху, этап по продолжительности был удивительно долог. Признаю недочеты в настройках картов - обязуюсь их исправить. Сегодня, честно говоря поймал фан в роли оператора, и вовремя чуткой руководящей рукой небыл остановлен, от чего снял кучу велеколепных обгонов и скоро скомпелирую все это в отчетный клип. Хотя работы для меня, как судьй сегодня практически небыло. Кратко описывая происходящие на трассе, полью бользам себе на шлем и замечю, что изменения конфы превнесли еще больший интерес к происходящиму на ней. Не беря в рсчет нашего чемпиона ( каторого и спортцмены обзывают роботом за его безошибочную езду) все пилоты показали себя молодцом. Качиство и кросота обгонов удевляет с каждым разом, там где нетак давно обгон казался просто чудом, сейчас те робкие, открой им калитку, пролитабт как пуля мимо бедолаг каторые ошиблись. Спуску ни кто ни каму не дает, даже сегодня на столь капризной и разной технике - боролись все и очень, подчеркиваю, очень красиво ребята у вас это получалось. Спасибо всем, что участвовали в наших соревнованиях и удачи в борьбе.

P/S

Мое искренние желание - видеть каждый подиум с разными лцами на нем. :)

Да, я бы тоже хотел выразить огромную благодарность в сторону организаторов Wkart i Ко! Гонка получилась замечательной, новая конфигурация себя очень оправдала, обгонять было довольно-таки легко. Огромное спасибо Лёхе (Мелкому)! Лёха сегодня от картов не отрывался в буквальном смысле этого слова! То там, то там...ужас! Но мы это преодолели! Так же я бы хотел выразить слова благодарности тем пилотам, с кем я сегодня боролся на трассе. Все старались, все выкладывались, почти все вели себя коректно. Если где-то и была некоректность, то не грубая, это очень радует! Спасибо! :)

И домой приехала только в 5.30 утра. Но, на вскяий случай, поставила таки себе будильничек на 9.30 утра. Решила так: смогу встать-значит поеду в гонку, не смогу-не поеду. Пускай судьба сама решает. Проснулась за пять минут до будильника. Ну, и понятно, собралась и поехала в гонку.

.

Потрясающе!

А я!!! А я!!! А я получил МЕДАЛЬ самую большую, самую золотую, самую классную. Первый трофей в картинге за последние 16 лет! До этого были почётные грамоты от ДОСААФ. Я собой горжусь! Всем спасибо за гонку, за борьбу, за общение!!! :cool:

А я!!! А я!!! А я получил МЕДАЛЬ самую большую, самую золотую, самую классную. Первый трофей в картинге за последние 16 лет! До этого были почётные грамоты от ДОСААФ. Я собой горжусь! Всем спасибо за гонку, за борьбу, за общение!!! :cool:

Я тоже хотел бы тебя поздравить с твоим достижением! Было приятно на тебя смотреть! :) Ты выглядел таким счастливым... :) что надо ещё человеку для счастья...медаль, кубок :) :) :) Поздравляю тебя!!! :)

Guest Melkiy555
что надо ещё человеку для счастья...медаль, кубок :) :) :) :)

Ну это -

1. Собственную (хорошую) команду

2. Неограниченый склад всякого железа

3. Светлую голову

4. Руки от э э э э плечь

5. Тещу как у меня

6. И пару хороших парней в балидах впереди :)

а вообще, несмотря на затянутость, этап прошел очень ДУШЕВНЫЙ, добрая и дружественная атмосфера присутствовала и не покидала картодром, несмотря на горячий накал страстей на трассе и в итоговых таблицах. Спасибо ВСЕМ, кто участвовал и был причастен к этому этапу!:) ;) :)

Этап прошол отлично, спасибо организаторам за подготовку и пилотам за чесную борьбу на трассе. Окончился этап празнованием дня рождения Blek Alexa.

Я такого драйва не испытывал уже давно, хотя лично для меня он начался во второй половине гонки из-за существенных проблем с настройками организма. Тем не менее удалось прорваться в БФ, хотя вначале даже насчет МФ были сомнения. Запомнились многие вещи, но особенно какое-то невероятное количество обгонов и борьбы в колесо, драматический вид Людмилы, остановившейся на финише с тремя колесами (она думала, что все потеряно, и мысли эти были вызваны патологическим незнанием регламента :) ), фирменное шампанское спонсоров на подиуме и, особенно, посиделки пилотов вместе с организаторами в раздевалке во время технических перерывов (все полемизировали по поводу и без, остро и невпопад шутили, слушали спичи оратора в лице Блэк Алекса, а представитель команды Estet Kart, вынужденный держать фирменный стиль, в это время невозмутимо читал роман).