Jump to content

WWC Часть 2.

Внимание пилотам! Как вы смотрите на возможность переноса Гран При с 4 на 5-е декабря  

8 members have voted

1. 1. Внимание пилотам! Как вы смотрите на возможность переноса Гран При с 4 на 5-е декабря

• В субботу, и точка!
    • Я и в воскресенье приеду!

Recommended Posts

Не видимо, а 100%, я там ехал. Если едешь один и заходишь максимально по внешней, то с трудом успеваешь повернуть и выходишь в притирку к покрышкам. А если кто-то полезет внутрь....то уберуться оба по прямой. На мой взгляд новая конфигурация очень и очень неудачная...слушком уж узко получилось...

Зато теперь тебе будет еще сложнее обгонять кроющихся пилотов:)

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зато теперь тебе будет еще сложнее обгонять кроющихся пилотов:)

Ну не знаю, просто я могу всех уверить, что в этой гонке будут улетать парми в первом повороте...кто-то атакует повнутренней, ему не хватает ширины трассы чтоб повернуть - он утыкается и утыкает того, кто на внешней...

Guest Melkiy555
Ну не знаю, просто я могу всех уверить, что в этой гонке будут улетать парми в первом повороте...кто-то атакует повнутренней, ему не хватает ширины трассы чтоб повернуть - он утыкается и утыкает того, кто на внешней...
поварот не сать стал еще медленнее но ни как не уже и при грамотной такти ке можн и в нем обогнать :D

а вот восемнадцатого... мона была б и перенестить, а то я не можу в тот день

Восемнадцатое тоже нежелательно переносить. Я после обьявления календаря планирую своё время, исходя из него.

И вообще предлагаю закрыть тему переноса гонок-есть календарь, давайте будем следовать ему.

Восемнадцатое тоже нежелательно переносить. Я после обьявления календаря планирую своё время, исходя из него.

И вообще предлагаю закрыть тему переноса гонок-есть календарь, давайте будем следовать ему.

Если сейчас будет создан прецедент, то и не будет обсуждаться. А 18, кстати, во время гонки родиться Серега Жеребятьев. Вот мы его эмбрион из карта вынимем и обольем спиртными напитками.

Если сейчас будет создан прецедент, то и не будет обсуждаться. А 18, кстати, во время гонки родиться Серега Жеребятьев. Вот мы его эмбрион из карта вынимем и обольем спиртными напитками.
и закуской посыпем:p

Guest Melkiy555

вы тока подгузники на него наденте а то еще кар того испачкает :)

30 ноября между организаторами зимнего картинг - чемпионата Winter Challenge и группой компаний "АЛОР" было заключено партнерское соглашение, в результате которого у зимней гоночной серии появился титульный спонсор. Сам чемпионат получил новое название - АЛОР Winter Challenge, а пилоты - серьезное увеличение призового фонда. Сам факт такого соглашения примечателен тем, что приход одного из лидеров рынка финансовых услуг в любительский, а дальнейшем, возможно, и профессиональный картинг, говорит об определенных успехах в деле популяризации этого вида спорта и высокой оценке перспектив его дальнейшего развития. Именно "АЛОР", кстати, известен очень осторожным отношением к собственному имени и мы рады, что доверие и оптимизм, возникшие у нашего спонсора на основе опыта совместной работы на летнем чемпионате, принесли свои результаты. Уверены, что нынешние и будущие пилоты зимнего чемпионата, стартовавшего 20 ноября на картодроме "Вэймарт", по достоинству оценят плоды сотрудничества, приятно отразившиеся на структуре и размерах призового фонда.

31 ноября между организаторами зимнего картинг - чемпионата Winter Challenge и группой компаний "АЛОР" было заключено партнерское соглашение, в результате которого у зимней гон.......

вчера было 30ноября сегодня 1 декабря я что целый день проспал? :eek: :confused: