Jump to content

Обмен oпытом.

Recommended Posts

Извините, господа, что встрял в Вашу переписку:)

Нет никаких проблем с выкладыванием любой информации на моём быстром сайте, который мне некогда облагородить, но для утилитарных целей типа "закинуть в download" он готов. Видео, фото - если надо, размещу. Не хочу рекламировать, но скажу лишь, что это будет с серверов одного из российских глобальных повайдеров. Пишите в персональные сообщения.

Ты мыло своё открой, я тебе скину.

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По поводу 2-х педалей...

В поворотах с геометрией крутизны колеблющейся от 11 до 22°, такой способ вполне оправдан.

Я вот,когда еду, почему то никак не могу оценить градусы куртизны. Чайник еще.:)

К примеру, при торможении левой ногой (без этого умения , к слову, в профессиональном спорте не обходятся), легко можно "перетормозить", что приведет к соответствующим потерям времени и нетолько.

По моему, в карте других вариантов и нет. Так что мы все супер профи. Научились левой ногой тормозить.

:)

Ну МакРэй, ты прямо в шок меня привел. Понял, что это что-то заумное, ничего не понял, и понял, что ты сам не понял, что написал.:)

Ты просто не понимаешь. Макрей пишет не про картинг. А про поведение гоночных автомобилей. Вот. Поэтому мы и не можем это связать никак.

так ведь шел дождь, и трасса была супер мокрая. а по дождю без заносов ехать ну никак не получится, ты просто не повернешь.

На открытии Маяка ни фига не было дождяя. и трасса была суперсухая. А если бы был дождь,то меня бы там не было. а я там была.

И он так ехал по сухому. И очень быстро. Хотя, может это просто казалось на фоне остальных пилотов.

Ты просто не понимаешь. Макрей пишет не про картинг. А про поведение гоночных автомобилей. Вот. Поэтому мы и не можем это связать никак.

Скорее всего у него только эта книга и есть:)

Это все теория, причем, как я понял не картинговая. Если бы не забивал на учебу...

Не переживай, этому научиться никогда не поздно. Некоторые с выходом на пенсию только и приобщаются. :)

понимать то, что учатствовать в официальных соревнованиях....сайчас проводимых под патронажем РАФ, а раньше ДОССАФ, или позже РОСТО...

По картингу?

Интересная фраза: "из-за отсутствия финансирования". Спонсоры подвели? Значит пора из кузовов обратно в картинг.

На Лидере будет GT-клуб под эгидой ... (потом скажу), который будет помогать талантам. Если ты талант, то ничего еще не потеряно. Только надо будет себя проявить.

а че шифроваться...ломится дальше надо...вот все усилия и прикладываю сейчас...после вполне успешных тестов в кольце, будем переквалифицироваться в кольцевика ;-)

Интересная фраза: "из-за отсутствия финансирования". Спонсоры подвели? Значит пора из кузовов обратно в картинг.

Нет, просто из-за аварии, в 2002 году сломал в себе столько костей, сколько пятеро сноубордистов вместе взятых и два года просто учился ходить..А спонсоры ждать не будут! и сейчас уже им нужнее раскрученный пилот, не жели тот кто когда-то там что показывал....

а че шифроваться...ломится дальше надо...вот все усилия и прикладываю сейчас...после вполне успешных тестов в кольце, будем переквалифицироваться в кольцевика ;-)

Успехоф! :)

Тока вот объясни плз, зачем было выигрывать формулу фан под псевдонимом? Неужели победа в любительском чампе - плохой пиар?

какой в любительском картинге пиар???? я первый раз в глаза карт прокатный увидел в ноября 2003. так для себя прикалывался и катался, и не думал о том, что есть чемпионаты среди любителей. А когда поехал понял что тут тоже своеобразный опыт и накат нужен, тем более мне, я по первой вобще по всех поворотах веером ехал:)))

к слову,

Помню лет 5 назад собрали крутых спортсменов, все мастера спорта, важные такие,раллисты, кроссмены и кольцевики,ну и меня как молодое даравание зацепили, чтоб тоже показал класс, и посмотрел как старики рвать всех будут! и повезли на соревнования по фигурному вождению . Так нас там все уделали только так, включая и женщины...чуть ли не 20 человек дернули. Мы не точно по времени прохождения уступили, а вообще не могли аккуратно фишечки объехать, змейку побороть например....Урок не всю жизнь получил, без вката ни ногой:)))))))))

А можно я про приобретение опыта спрошу?

Можете посоветовать нормальную картинговую школу в Европе, чтобы реально было поучится недельку? Ну и чтоб денег много не стоило: желательно в 3 тысячи евро уложится?

круто...про меня вся россия узнала....вещь!!!!

Здорово поможет наверно найти безумные средства:)

Я понял только одно, только личные связи помогут...благо...

А можно я про приобретение опыта спрошу?

Можете посоветовать нормальную картинговую школу в Европе, чтобы реально было поучится недельку? Ну и чтоб денег много не стоило: желательно в 3 тысячи евро уложится?

В недельку и 3 касаря зелени???? :eek: :eek:

Лучше приезжай к нам в Москву и тебе научат у тебя еще останется касарь ;)

В недельку и 3 касаря зелени???? :eek: :eek:

Лучше приезжай к нам в Москву и тебе научат у тебя еще останется касарь ;)

м где он тут будет учиться??? в ДД чтоль?

как я понял, Ян хочет подучиться на проф карте погонять.

Дело дочтойное. и мне кажется что в Европе его научат большему, чем в Москве. к тому же в Москве сейчас погода - еще 6 месяцев - будет беспонтовая.