Jump to content

Зимние гонки в Пилоте 2004-2005

Recommended Posts

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А с чего ей было за ночь так сильно улучшиться, если нового снега не выпадало?..

Температура-влажность меняются за ночь - а с ними и состояние покрытия. Скользко было и вчера. Но мне, кстати, пришлось кое-где еще и разгребать не до конца убранный снежок - а тоже мог проехать быстрее 1,50

Плюс машинки как всегда разные. Я ездил на 35-й - чтобы разогнаться с места, нужно было проехать половину стартовой прямой. Соответственно, теряя обороты, терял и секунды из-за долгого разгона. На другой не пробовал, но уверен, что можно было найти такую, которая позволила бы ехать быстрее.

Плюс машинки как всегда разные. Я ездил на 35-й - чтобы разогнаться с места, нужно было проехать половину стартовой прямой. Соответственно, теряя обороты, терял и секунды из-за долгого разгона. На другой не пробовал, но уверен, что можно было найти такую, которая позволила бы ехать быстрее.
Только влияет не разница в мощности движка, а разная управляемость машин. Мощность на льду - дело второстепенное, я в общей сложности три четверти круга в полгаза ехал.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Трасса в Пилоте - просто уже звезда телеэкрана...сегодня опять показывали в новостях спорта сюжет со вчерашней гонки, причем практически с комментами Попова.

Всем завидовать :)

Но, я еще столько никогда не убирался :) В каждом заезде, почти на каждом круге. :)

Да ладно! Ты не считал скоко я убиралась! Зато если б ты не убрался в 17 заезде, фиг бы я его выиграла на 47-ой :D Так что спасибо! ;)