Radja Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Я имею в виду что мне оплатят лечение и моральный ущерб.Не надо, лучше не болей Тьфу, тьфу, тьфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Единственный плюс, это то, что в маршрутках пассажиры застрахованы. Не знаю во всех или нет, но на том маршруте, которым я пользуюсь страховка естьага.. и страховщики туда же.. лихо придумано... и еще - с каких пор страховые компании страхуют моральный ущерб??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 На самом деле у меня свежа в памяти история, когда из всего отдела в равботоспасобном состоянии остался только я, остальные попали в лобовое столкновение бэхи и трёшки вазовской (пятеро наших ехали в вазе), это они решили кучей до метро доехать. За рулём был коллега. Виноват водитель бэхи. В больнице все - месяц. Сломаные руки, выбитые зубы. Медицинская страховка от фирмы на такие случаи естественно не распространяется. Больничный - это птеря в зарплате. А в случае маршрутки - хоть бабло на поправку здоровья будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 ага.. и страховщики туда же.. лихо придумано... и еще - с каких пор страховые компании страхуют моральный ущерб??? Я точных подробностей не знаю. Просто повесили обьявления в маршрутках, я поинтерисовался у водилы. Но придуману круто, так как написано, мол в нашем автобусе в отличие от частника.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 У нас газелей практически не осталось (поначалу были), сейчас все на мерсы пересели, ну и несколько фиатов довольно приличных бегает. Ремней нет. Носится им не приходится, просто негде, в центре города 6 полос максимум, ну ещё трамвайные пути. А вот с общественным траснпортом всё довольно хреново. Причём как с муниципельным так и с частным (те же муниципалы, только без льгот). И главная его проблема это как не странно идиотское расписание. Автобусы частенько ползут медленней пешехода да и стоят на остоновках по 5-10 минут, так что маршрутки практически единственный способ (исключая такси и личное авто) перемещатся по городу за разумное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 так как написано, мол в нашем автобусе в отличие от частника.... на заборе тож написано.. а бабка потрогала- сучек оказалси.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts