KAA Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 поздравлять именинников скопом, брат Ники. Либо я вынужден поздравлять тех, кого совершенно не намеревался, либо не поздравить тех, кого хотелось бы поздравить. Потому что делать это избирательно - выглядит демаршем по отношению к непоздравленным. К тому же, например, поздравить антона - был бы хороший повод напомнить ему про то, что это всё же его основной ник. В который раз вынужден повторить, что админам в особенности следует думать над своими форумическими телодвижениями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Насчет Антиона - ппкс... Кста, у Динамо в другой день ДР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Я вчера долго размышлял над этим. Но скопом посчитал правильнее, ибо врядли кого задеть можно (исключение составили оба персонажа с одним сообщением на нос). Я думаю, что поздравления в свой ДР услышать приятно любому, да и поздравить новорожденного - тоже ничего ужасного. Очень грамотно поступил Невада - поздравив всех, выделил отдельные пожелания для некоторых. А пять тем, открытых подряд со стандартными пожеланиями - выглядели бы глупее, нежели одна общая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 6, 2004 Author Share Posted December 6, 2004 Такое впечатление, что меня нахуй не слышат... Если я, ёбанарот, не хочу поздравлять Хардера, Олексу и Вована, то какого хуя меня кто-то вынуждает это делать?.. Меня ты задел, меня, понятно?.. И не хочу я изъёбываться, как Невада! В рот я ебал такие заходы, понятно?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Такое впечатление, что меня нахуй не слышат... Если я, ёбанарот, не хочу поздравлять Хардера, Олексу и Вована, то какого хуя меня кто-то вынуждает это делать?.. Меня ты задел, меня, понятно?.. И не хочу я изъёбываться, как Невада! В рот я ебал такие заходы, понятно?.... Каа - не шуми! Я просто высказал свое мнение, и объяснил, почему я поступил именно так. Ты мыслишь по другому, и я это принял к сведению... В чем проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 6, 2004 Author Share Posted December 6, 2004 Проблема в том, что я хочу, чтоб мои админы думали не на один ход вперёд, а побольше. Если не на пяток или более, как я сам - такого я от других не требую - то по крайней мере на два. Тогда меньше проблем будет у меня, а значит - у всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Такое впечатление, что меня нахуй не слышат... Если я, ёбанарот, не хочу поздравлять Хардера, Олексу и Вована, то какого хуя меня кто-то вынуждает это делать?.. Меня ты задел, меня, понятно?.. И не хочу я изъёбываться, как Невада! В рот я ебал такие заходы, понятно?.... Некарашо... В СОРТИР ТЕМУ!!! В СОРТИР! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Некарашо... В СОРТИР ТЕМУ!!! В СОРТИР!Нельзя в сортир! В сортире форма общения превалирует над темой. В данном случае важность вопроса превалирует над формой изложения. Так что всё по месту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2004 Author Share Posted December 7, 2004 Некарашо... В СОРТИР ТЕМУ!!! В СОРТИР!Чтоб все читали и радовались?.. :_чудак_:... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Чтоб все читали и радовались?.. ... Ну спасибо. Банить бум? Считаешь, что я УЖАСНО поступил? Считай! А разве порядочными были твои поступки??? А? Кстати я там гостю ответил... То, что видел "гость", - моё личное мнение. И я тоже имею на него право. Просто своим постом ты оскорбил и Вована, и Олексу, и Хардера, хотя они этого поста и не видели, а ещё и НЕОБОСНОВАННО(моя имха) обвенил чуть ли не единственного дейсно порядочного человека на этом форуме - Ники!!! Или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 8, 2004 Author Share Posted December 8, 2004 Или я не прав?:_чудак_:... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 :_чудак_:... Хм... Аргументировка классная. Хочешь знать чего я добиваюсь? Ответ: Того, чтобы ВЫ ОБА(про второго я думаю ты сам догадываешься) признали свои ошибки... Ты думаешь там я только хожу и ору, как тут всё плохо и какой ты мудак??? нетушки... Мне и там часто достаётся, за то что я возмущаюсь, когда оскорбляют некоторых здешних(в том числе и тебя!), за что часто остаюсь по щиколотки(хорошо хоть не выше) в дщерьме. Да. Я вчера ДОЛГО думал... Конечно ты имеешь полное право на меня обижаться и даже меня возненовидеть, но верь, или не верь, я лишь хочу ПРИМЕРЕНИЯ двух лагерей. Не веришь? Попроси гостя(насколько я знаю ,вся ветвь твоих АйПи там под баном) почитать топик про НАСКАР в хоумстеде... Там я много про "мечты о мире" писал.... И ЭТО БЫЛО ИСКРЕННЕ!!! ЗЫ:Считай меня кем хочешь - мудаком, выблядком, уёбком, ёбарем....список можно продолжать очень долго, НО я никогда не хотел вреда НИ ОДНОМУ из форумов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2004 Author Share Posted December 9, 2004 Того, чтобы ВЫ ОБА(про второго я думаю ты сам догадываешься) признали свои ошибки... Я вчера ДОЛГО думал... Конечно ты имеешь полное право на меня обижаться и даже меня возненовидеть но верь, или не верь, я лишь хочу ПРИМЕРЕНИЯ двух лагерей. Не веришь? Попроси гостя(насколько я знаю ,вся ветвь твоих АйПи там под баном) почитать топик про НАСКАР в хоумстеде... ЗЫ:Считай меня кем хочешь - мудаком, выблядком, уёбком, ёбарем....список можно продолжать очень долгоС дуба что ли упал,:_чудак_:?.. Я не пойму: ты что, тихо под одеялом сидишь и паришься идеей меня с мадлоптом помирить?!..:ахтунг:!.. И при чём тут вообще мадлопт к теме этого топа?.. Неужели?.. "Было бы величайшей ошибкой думать"(с)В.И.Ульянов(Ленин)... У тебя мания величия,:_чудак_:... Каких лагерей?!.. Какое отношение имеет этот топ к каким-то лагерям?!.. Читаю я этот с позволения сказать форум изредка - там от ненависти и помоев не продохнуть... Бля, какой мир, с кем - тут 2000 юзеров, там 65 включая наших, 90% постов - мадлопт, раст и вован, троица святая млянахх, и самое главное - ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТОТ ТОП?.. :_чудак_:... Ну зачем такой длинный список? Ты просто обычный :_чудак_:... Хочешь добра - так пости, модерируй, и чем ещё тут можно заниматься, но хернёй-то зачем страдать?.. ЗЫ. Может конечно ты и не мудак - но тогда притворяешься просто классно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 ТЫ и дальше будешь ко мне так культурно обращаться??? Я в ответ хамить не буду....не такой я человек. С дуба что ли упал,?.. Я не пойму: ты что, тихо под одеялом сидишь и паришься идеей меня с мадлоптом помирить?!..! Ага - каждую ночь... У тебя мания величия Это у меня-то?!? Ага....понял....я типо не достоин того, чоб на меня обижались "ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ"!!! Учту... Ты просто обычный мудак Ещё раз спасибо ЗЫ:Я не притворяюсь, но и не мудак... Хотя твоё мнение обо мне меня не особо и интересует. Гораздо больше интересует мнение других, более спокойных и приятных в общении, форумчан. ЗЫЗЫ:но хернёй-то зачем страдать?.. Не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 более спокойных и приятных в общении, форумчан Если возникает вопрос, почему я не считаю тя(теперь) спокойным и пиятным? Дык, что тут можно сказать: ...до этого поста я тебя уважалСГЦ(речь о посте 13 - особенно о частях про одеяло, прикидывании мудаком и мании величия)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2004 Author Share Posted December 10, 2004 ТЫ и дальше будешь ко мне так культурно обращаться??? Я в ответ хамить не буду....не такой я человек. Разумеется, покуда ты будешь нести всякую чухню, как:_чудак_:... А какой?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2004 Author Share Posted December 10, 2004 до этого поста я тебя уважал"Твоё мнение обо мне меня не особо и интересует" твой. А насчёт прикидывания - написав это, я намеревался дать тебе понять, что на самом деле вовсе не считаю, что ты мудак. Однако судя по реакции - ты таки, сколь это ни прискорбно,:_чудак_: ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 А насчёт прикидывания - написав это, я намеревался дать тебе понять, что на самом деле вовсе не считаю, что ты мудак, а склонен полагать, что ты добросовестно заблуждаешься. Однако судя по реакции - ты таки, сколь это ни прискорбно, ... Я не понял тебя, а ты не понял меня... Я молодой...неопытный...эмоциональный...вспыльчивый, поэтому на эмоциях могу МНОГО чего наговорить... А фраза про "прикидывание" ещё больше меня задела... Узнав, что ТЫ просто пытался заставить меня понять, что я задблуждаюсь(в особо элегантный манер пытался, что я сам этого не понял), я опять изменил своё мнение(непостояннный блин)... Про "право на ошибибку" я уже когда-то писал... ЗЫ:УЖЕ мнение интересует. ЗЫЗЫ:Тя хрен поймёшь просто иногда......Дейсно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 И ещё добавлю, Заметь, вовсю исполняю наставление администрации о том, что модеры и админы должны сраться ТОЛЬКО в шашлычной:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2004 Author Share Posted December 10, 2004 Заметь, вовсю исполняю наставление администрации о том, что модеры и админы должны сраться ТОЛЬКО в шашлычнойПравильно делаешь. Значит, не совсем:_чудак_: ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 Но всё-таки мудак? ЗЫ:Может мне ник или статус на "мудак" поменять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 А какой?.. Прежде всего добрый, и как на странно, считающий, что "человек человеку - друг, брат и товарищ" - ЭТО ПРИНЦИП ЖИЗНИ И ВЫЖИВАНИЯ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2004 Author Share Posted December 10, 2004 Тя хрен поймёшь просто иногда......Дейсно.Возможно. Я не всегда разжёвываю всё, что хотел сказать, особенно когда по моему мнению мой собеседник должен иметь соответствующую планку, чтоб меня понять (или когда хочу выявить высоту этой планки). А модеры (и тем более админы) в моём позиционировании - элита F-One, и именно так я намерен к ним относиться. Полагаю, когда - нибудь это поймут все модеры (кто не поймёт - не факт, что им останется). Именно поэтому в случае злостных проколов модер будет получать от меня пиздюлей в таком объёме, на который обычному юзеру надо очень сильно напрашиваться. Кому много дано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2004 Author Share Posted December 10, 2004 Может мне ник или статус на "мудак" поменять?Ник не надо. А статус я тебе сам поменяю, если будешь выводы делать не подумавши . Кроме того, ты как модератор должен понимать, что это будет нарушением правил (может, ещё одну табличку вклячить, а ?)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 10, 2004 Author Share Posted December 10, 2004 Прежде всего добрый, и как на странно, считающий, что "человек человеку - друг, брат и товарищ" - ЭТО ПРИНЦИП ЖИЗНИ И ВЫЖИВАНИЯ!Молодец. Без иронии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts