dend Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 В сравнении с любым современным существующим в России классе по картингу ну я соменваюсь , что затраты по Ротаксу меньше 120 ..... (120 у меня не было .. а Ротакс присутствует ) по стоимости мотора .. однозначно Ротакс дороже ... 120. Согласен , что по сравнению с ICC, ICA Ротакс дешевле в эксплуатации (все таки моторесурс 50 часов ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 ден а уменя и то ито было и я знаю что трачу одинаково! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L-47 Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 ну я соменваюсь , что затраты по Ротаксу меньше 120 ..... (120 у меня не было .. а Ротакс присутствует ) по стоимости мотора .. однозначно Ротакс дороже ... 120. Согласен , что по сравнению с ICC, ICA Ротакс дешевле в эксплуатации (все таки моторесурс 50 часов )у меня как раз наоборот(120 есть, а ротакса нет), но у моего друга есть ротакс...так вот, мы с ним потратили на сезон практически одинаковое кол-во денег. И фраза дешево и сердито не означает дешевле всех и быстрее всех...Просто по соотношению цены и скорости, на мой взгляд, это самый оптимальный класс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 у меня как раз наоборот(120 есть, а ротакса нет), но у моего друга есть ротакс...так вот, мы с ним потратили на сезон практически одинаковое кол-во денег. И фраза дешево и сердито не означает дешевле всех и быстрее всех...Просто по соотношению цены и скорости, на мой взгляд, это самый оптимальный класс. хотя .. наверно .. эксплуатационные расходы ... могут быть сопостовимы ... по ходовой разницы нет .. (кто меньше при уборках .. встречается с поребриками ... тот меньше меняет звезд , цепей ... и.т.д.) .. по двигателю 120 .. не могу говорить . по Ротаксу мне хватило мотора на 3.5-4 мес. ... (при интенсивности тренеровок 4 дня в неделю (т.е. чистого времени на трассе 4-5 часа в день )) ... переборка мотора ( замена поршня , шатуна , подшибников . прокладок... ) вылилась ~ 160$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 о чём это мы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 кое что всё таки знаем ! например как давление подбирать! а спор о том что ты беспомощно смотрелся на трассе в выходные и человек( Серг111) предложил уроки мастерства !Я могу и тебя, и этого Сержа порвать на куски и на льду, и на сухом и на мокром асфальте, причем на любых машинах. Могу даже на спор, на твоем ротаксе, после двух часов тренировок, ты мне будешь проигрывать на любой трассе минимум три десятых секунды. Слабо проверить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 легко с довесом и оплатой всех расходов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 легко с довесом и оплатой всех расходов!Оплачивать расходы будет тот, кто проиграет. Согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 ООО битва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Оплачивать расходы будет тот, кто проиграет. Согласен? Хорошее предложение!!! И самое главное всё честно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 легко с довесом и оплатой всех расходов! Я бы на вашем месте не стал бы спорить с Крамарским! Лично я бы из вас двоих поставил бы все свои деньги на него! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Оплачивать расходы будет тот, кто проиграет. Согласен? Вот это конкретный разговор. А мы минимизируем затраты на тренировку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Я бы на вашем месте не стал бы спорить с Крамарским! Лично я бы из вас двоих поставил бы все свои деньги на него! Господа! Делайте ваши ставки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L-47 Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Я могу и тебя, и этого Сержа порвать на куски и на льду, и на сухом и на мокром асфальте, причем на любых машинах. Могу даже на спор, на твоем ротаксе, после двух часов тренировок, ты мне будешь проигрывать на любой трассе минимум три десятых секунды. Слабо проверить?Молодой человек, дерзать и дерзить - это два разных понятия...не путайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Господа! Делайте ваши ставки! Тут даже ставить нечего! 100%-ная победа Крамарского, АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 ... а вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина-а. Да призадумалась, а сыр во рту держала... хотя на форуме была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 ... а вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина-а. Да призадумалась, а сыр во рту держала... хотя была тут на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 ... а вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина-а. Да призадумалась, а сыр во рту держала... хотя была тут на форуме. Конкретика - вообще вещь тяжелая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 15, 2004 Author Share Posted December 15, 2004 Господа! Делайте ваши ставки! Ставлю много денег на Крамарского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Решение спора отложено до начала летнего сезона. Вот и первая ласточка тотализатора. Вот как надо привлекать зрителей. Столкнуть людей лбами, создать скандальчик. И люди к вам потянутся, все любят мясо. Запах крови привлекает. И болеть будут сильнее за своего. А когда все кругом друзья, то и болеть не за кого, и нет сильных переживаний болельщика. Нужно как в боксе, перед стартом друг друга запугивать, а после того, как все закончится будем обниматься. Типа как здорово друг другу репу начесали, теперь братья навек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Кстати вспомните, расцвет интереса к Ф-1 был именно тогда, когда Прост ругался с Сенной, или Шумахер с Хиллом. Надо перенимать хороший опыт у западных коллег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Предлагаю устрить коммандные гонки между прокатчиками и спортсменами. Со всякими там обсираловыми и поливаловыми дерьмом. Устроить хороший приз. Разрешить провозы, мордобой, коробочки и поощрять подлости. На такое мероприятие зритель придет, да и мы неплохо повеселимся сами.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Ну прям мясо! какое-то получается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Решение спора отложено до начала летнего сезона. А что ж так? Кто же отказался от зимы? Вот и первая ласточка тотализатора. Вот как надо привлекать зрителей. Столкнуть людей лбами, создать скандальчик. И люди к вам потянутся, все любят мясо. Запах крови привлекает. И болеть будут сильнее за своего. А когда все кругом друзья, то и болеть не за кого, и нет сильных переживаний болельщика. Нужно как в боксе, перед стартом друг друга запугивать, а после того, как все закончится будем обниматься. Типа как здорово друг другу репу начесали, теперь братья навек. В этом есть доля здравого смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Решение спора отложено до начала летнего сезона. жаль, однако...а мы уж было размечтались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts