Jump to content

Профи vs прокатчики

Recommended Posts

они не КМСы а МСы!

"Вчера, 1 ноября, Приказом руководителя Федерального Агентства по физической культуре, спорту и туризму РФ, гонщикам Даниилу Мове и Сергею Ромащенко присвоены звания Кандидата в мастера спорта по автомобильному спорту."

это как раз кажется КМСы :)

с сайта ФР

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Вчера, 1 ноября, Приказом руководителя Федерального Агентства по физической культуре, спорту и туризму РФ, гонщикам Даниилу Мове и Сергею Ромащенко присвоены звания Кандидата в мастера спорта по автомобильному спорту."

это как раз кажется КМСы :)

с сайта ФР

это ошибка ,мастеров им дали, но это не суть как важно!

это ошибка ,мастеров им дали, но это не суть как важно!

Шумахер даже не разрядник, а о МС ему можно только мечтать. :( Но это не суть как важно.

Guest Tchernykh

Кстати похоже Серега Ромащенко первый как в Союзе так и в России за один сезон в проф. автоспорте(в кольце разумеется) стал мастером спорта.

В Ралли-рейдах такое удалось Дмитрию Павлову.

Поздравляю!

P.s. хотя я не до конца уверен,может кто меня поправит.

• 3 weeks later...

Давайте смотреть правде в глаза

Сколько людей в нашей стране могут выкладывать по 10к$ за сезон?

а сколько среди них любителей картинга?

и сколько среди них талантливых пилотов?

Поднимаю тему "прокатчиков & профи"

Знаете, почему в равных условиях прокатчики выигрывают у профи. Потому что в прокате нужно вкладывать меньше средств. Следовательно, конкуренция на порядок выше. Следовательно, выигрывают по настоящему лучшие, а не те, у кого больше денег на лучшие шасси и мотор.

Вот если бы предположить фантастическую ситуацию и сделать картинг бесплатным, тогда может быть мы и выйдем на мировую арену. А так, как сейчас есть, ничего хорошего у нас не получится.

Вот если бы предположить фантастическую ситуацию и сделать картинг бесплатным, тогда может быть мы и выйдем на мировую арену. А так, как сейчас есть, ничего хорошего у нас не получится.
У американцев, которых я вобщем-то не очень уважаю, есть циничная, но правильная поговорка:

"Если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?!"

Твои предложения уравниловки сродни идеям одного малосимпатичного персонажа из "Собачьего Сердца" Булгакова. Нет, не надо такой фантастики. Проходили мы это уже. Во времена советской власти.:o

А вот то, что в прокатном картинге блеснуть может только талантливый - так это же клёво!!! Поэтому я и парюсь, как бы в картинг побольше народа привлечь.

Придёт популярность картинга - придёт всё. IMHO.

Касаемо картинга может быть перефразировано как "ежели ты такой умный - где твой папа-миллионер".

Давайте смотреть правде в глаза

Сколько людей в нашей стране могут выкладывать по 10к$ за сезон?

а сколько среди них любителей картинга?

и сколько среди них талантливых пилотов?

Поднимаю тему "прокатчиков & профи"

Знаете, почему в равных условиях прокатчики выигрывают у профи. Потому что в прокате нужно вкладывать меньше средств. Следовательно, конкуренция на порядок выше. Следовательно, выигрывают по настоящему лучшие, а не те, у кого больше денег на лучшие шасси и мотор.

отвечу по порядку!

1.большинство из тех кто ездит в Ракат120,Ротакс,Ракете,Мини не могут выкладывать по 10кб за сезон!так же как и большинство людей в нашей стране!Я например за два сезона ещё не вложил столько!

2.полагаю не много !потому что настоящий любитель(ИМХО) и энтузиаст найдёт способ добиться того чего ему хочется!например когда я начинал мы с друзьями купили вскладчину 120ку но оч скоро они поняли какая это бадяга и пошли в прокат там же легче пьёшь пиво катаешься класс!

3.незнаю смотря что называть талантливый пилот!(ИМХО) это человек который потоянно тренируется!

4.необьективно! т.е не могу сказать что в равных условиях 100%ый

прокатчик выиграет у спортсмена!

5.на счёт конкуренции согласен на все сто !когда много людей едут с временем практически одинаковым то побеждает самый закалёный и везучий!вон на Канарах постоянно первые двое -трое показывали абсолютно одинаковое время до тысячных!

в прокате по моим наблюдениям выигрывают не только лучшие а лучшие которые ещё и тусуются там не вылазя и с механиками которые дружат !

6.какой картинг должен стать бесплатным прокатный или спортивный?

ИМХО это нафиг не надо надо!! чтобы мы больше зарабатывали а государство выделяло деньги на трассы и соревнования и никто их не разворовывал бы!!!фантастика да?тогда почему бы нет!норально бы ездили и на ЧМ !

7. не вижу "хорошего" смысла в противопоставленнии прокатчиков и спортсменов их и разделить то на эти две группы крайне сложно!

это больше напоминает споры владельцев бмв и мерседес о том какая марка лучше! у каждого своя!

;) кстати наш договор с Ка не забыт!

летом все кто хочет попробовать проехать на ротаксе и искренне считают что они повалят могут со мной договориться и сделать это! :D

в пределах разумного я думаю смогу предоставить вам такую возможность! денег мне не надо!

просто для справки этим летом мы с Мове гоняли на моём ротаксе в фирсановке ! :) две десятки в мою пользу!правда это ни о чём не говорит! кроме как о том что я на своей раме накатан!ИМХО Даня очень быстрый пилот и быстрее и опытней меня!

;) кстати наш договор с Ка не забыт!

летом все кто хочет попробовать проехать на ротаксе и искренне считают что они повалят могут со мной договориться и сделать это! :D

в пределах разумного я думаю смогу предоставить вам такую возможность! денег мне не надо!

просто для справки этим летом мы с Мове гоняли на моём ротаксе в фирсановке ! :) две десятки в мою пользу!правда это ни о чём не говорит! кроме как о том что я на своей раме накатан!ИМХО Даня очень быстрый пилот и быстрее и опытней меня!

ну в общем я тоже для такого дела .. могу дать прокатиться на своем Ротаксе ... т.е. что бы АнДрей26 и Ка могли ... в одном заезде поехать :) (при условии , что потом не надо будет востанавливать ...)

А меня возьмёте провалить?! :)
ничего невозможного нет (как сказал АнДрей26 ".. в пределах разумного ..")...

тем более мой старый Ротакс .. уже прописался на "Лидере" .... (нет надобности возить каждый раз :))

ничего невозможного нет (как сказал АнДрей26 ".. в пределах разумного ..")...

тем более мой старый Ротакс .. уже прописался на "Лидере" .... (нет надобности возить каждый раз :))

новое взял?бирэл наверное?

походу я один на старой раме повалю ! :o

новое взял?бирэл наверное?

походу я один на старой раме повалю ! :o

ага взял .... именно бирэль cr-31-sr ... все таки по многочисленным отзывам бирэль она и есть бирэль :)

мотор на следующей неделе забираю ... :)

Приминительно к России: "потому что честный".

4.необьективно! т.е не могу сказать что в равных условиях 100%ый

прокатчик выиграет у спортсмена!

Чемпион среди прокатчиков в равных условиях выиграет у чемпиона среди профи.

6.какой картинг должен стать бесплатным прокатный или спортивный?
Естессно спортивный. Тогда выигрывать будет по настоящему лучший, а не тот у кого больше денег.

Посмотрите на Ф-Русь. Где находятся умные и богатые дядьки по сравнению с молодежью?

"Если ты такой умный и богатый, то почему ты сливаешь по секунде с круга?" :)

тогда посмотри на ф1 !кто там из богатой семьи изначально?
Не знаю. Но наших там никогда не будет, потому что Злобин и в этом году уже пролетает, а лучше него пилота у нас нет ;)

тогда обьясни мне тупому если мы с тобой проедем одинаковое количество тренировок на одном и том же карте почему я профи а ты прокатчик?
грань, конечно, тонкая

разница в том, какими путями идти к этим тренировкам, профи участвовал в официальных соревнованиях на собственной или арендованной машине, а прокатчик катался в прокате на том, что дадут