Serg111 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Не знаю. Но наших там никогда не будет, потому что Злобин и в этом году уже пролетает, а лучше него пилота у нас нет Просто ты о нем не знаешь, а это ещё не значит "Нету". Решить спор кто лучше валит прокатчик или профи предлогаю завтра же (то есть сегодня же ) в Видном на 120-ках. Проигравший платит за двоих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 писимист!реалист! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 у тебя сложился стереотип! причём непонятно почему ты судишь о тех кого не знаешь! вот с твоих слов понятно что на картодроме собираются денежные мешки абсолютно бесталанные и поэтому Россия в заде а в прокате маются талантливые но нищие прокатчики способные возвести Россию на небывалую высоту! я правильно понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Просто ты о нем не знаешь, а это ещё не значит "Нету"..Правильно, бегает где-то на просторах нашей необъятной родины босоногий Ванька, у которого есть талант к автогонкам, но у которого нет ни копейки денег... Решить спор кто лучше валит прокатчик или профи предлогаю завтра же (то есть сегодня же ) в Видном на 120-ках. Проигравший платит за двоих.Это не ко мне, это... ну, к примеру... позовите Ромащенко что ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 вспомнил тут один вещь Егор! раньше картинг был бесплатный! во времена СССР! но успехов и тогда на мировой арене не было! чем это обьяснить? может потому что проката не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Правильно, бегает где-то на просторах нашей необъятной родины босоногий Ванька, у которого есть талант к автогонкам, но у которого нет ни копейки де........ ага! который в сто раз талантливее всяких там шумахеров!понял!тема исчерпана! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 у тебя сложился стереотип! причём непонятно почему ты судишь о тех кого не знаешь! вот с твоих слов понятно что на картодроме собираются денежные мешки абсолютно бесталанные и поэтому Россия в заде а в прокате маются талантливые но нищие прокатчики способные возвести Россию на небывалую высоту! я правильно понял?нет, не правильно в этом году я тоже буду тусить на картодромах на своей технике, но я далеко не денежный мешок если в европе заниматься картингом может себе позволить любой человек из среднеобеспеченной семьи, то у нас для этого нужно иметь уже приличный доход, который есть далеко не у каждого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Я щас серьёзно. Если человек талантлив, то он талантлив во всём. Это кто-то из философов сказал. Поэтому быть быстрым на трассе - мало. Надо быть успешным вообще. По моим наблюдениям (в шоу-бизе), большего добиваются изначально бедные. Избалованый достатком имеет меньшую мотивацию. Теперь по поводу очень богатых отпрысков. Была такая шутка: "Отечественная культура понесла огромную утрату - Лена Зосимова выпустила CD-альбом". Её отец Борис Зосимов в то время был хозяином MTV-Russia и Хит-FM. Толстый кошелёк папы и приятная внешность мамы на набор хромосом, увы, не повлияла. В автоспорте, наверное, тоже бывает нечто подобное. Недаром в F-1 есть термин "рента-драйвер". Но завидовать сынкам миллионеров не имеет смысла - им изначально сложнее. А наличие таланта, если он есть - прекрасное подспорье, особенно если по-настоящему чего-нибудь хочешь. И вот тут важно, чтобы быть не только быстрым на трассе, а всё остальное тоже было. Человеческое. Харизма. Деньги тут ни при чём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 вспомнил тут один вещь Егор! раньше картинг был бесплатный! во времена СССР! но успехов и тогда на мировой арене не было! чем это обьяснить? может потому что проката не было? Попробую предположить, что не было заинтересованности на уровне государства Если бы правительство союза поставило картинг в приоритетные цели, то было бы все иначе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Я щас серьёзно. Если человек талантлив, то он талантлив во всём. Это кто-то из философов сказал. Поэтому быть быстрым на трассе - мало. Надо быть успешным вообще. По моим наблюдениям (в шоу-бизе), большего добиваются изначально бедные. Избалованый достатком имеет меньшую мотивацию. Теперь по поводу очень богатых отпрысков. Была такая шутка: "Отечественная культура понесла огромную утрату - Лена Зосимова выпустила CD-альбом". Её отец Борис Зосимов в то время был хозяином MTV-Russia и Хит-FM. Толстый кошелёк папы и приятная внешность мамы на набор хромосом, увы, не повлияла. В автоспорте, наверное, тоже бывает нечто подобное. Недаром в F-1 есть термин "рента-драйвер". Но завидовать сынкам миллионеров не имеет смысла - им изначально сложнее. А наличие таланта, если он есть - прекрасное подспорье, особенно если по-настоящему чего-нибудь хочешь. И вот тут важно, чтобы быть не только быстрым на трассе, а всё остальное тоже было. Человеческое. Харизма. Деньги тут ни при чём. подписываюсь Лювалин А.В. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Попробую предположить, что не было заинтересованности на уровне государства Если бы правительство союза поставило картинг в приоритетные цели, то было бы все иначе блин ну тебя хрен проймёшь! на всё отмаза есть!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Это не ко мне, это... ну, к примеру... позовите Ромащенко что ли. Почему? У тебя не плохо получалось на Лидере. А на последнем круге встал (как потом выяснилось) по пречине отказа карбюратора. По поводу вашего спора. За последние годы из проката в профи пришло не мало ребят и многие из них не плохо гоняют. Но на европейских соревнованиях по прежнему ярких имен нет. А более-менее заметные успехи делают ребята которые относятся к гонкам как к работе, а не как к методу проведения свободного времени. От сюда делаю вывод: "Быст не тот кто прокатчик или профи, а тот кто много работает над собой. Естестно, что в этой работе требуется помощь профессиональной команды со всеми вытекающими от сюда последствиями. Рулит наличие наличности и таланта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 блин ну тебя хрен проймёшь! на всё отмаза есть!!!!!!!!! Да ладно, это все разговоры. Все прекрасно знают, что ничего не изменится, как было так и станется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 22, 2005 Author Share Posted January 22, 2005 Я щас серьёзно. Если человек талантлив, то он талантлив во всём. Это кто-то из философов сказал. Абсолютная глупость. Философия - буржуазная лженаука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 От сюда делаю вывод: "Быст не тот кто прокатчик или профи, а тот кто много работает над собой. Естестно, что в этой работе требуется помощь профессиональной команды со всеми вытекающими от сюда последствиями.Трудно не согласится, просто так ничего не дается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Поднимаю тему "прокатчиков & профи" Знаете, почему в равных условиях прокатчики выигрывают у профи. Потому что в прокате нужно вкладывать меньше средств. . интересно а кто-нибудь считал сколько в прокате надо средств вложить чтобы стать звездой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 интересно а кто-нибудь считал сколько в прокате надо средств вложить чтобы стать звездой? Это исключительно зависит от того "дано или не дано" деньги в прокате не пропорцианальны скорости! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 22, 2005 Author Share Posted January 22, 2005 Это исключительно зависит от того "дано или не дано" деньги в прокате не пропорцианальны скорости! Вот я про это тоже хотел сказать. Я в свое время, в период активных тренировок, денег убил наверное побольше чем Вадим за всю карьеру. А Ленинм так и не стал.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Это исключительно зависит от того "дано или не дано" деньги в прокате не пропорцианальны скорости! а ты давно в прокате гоняешь? озвучь срок и когда впервые что-то выиграл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 RED BULL CAME TO THE PARTY… Benjamin Salvatore and Adam Cristodoulou were surprised by an announcement at the presentation following, to hear that they would now be invited to test drive a Formula BMW at Estoril, Portugal in October this year. This was part of the Red Bull Driver Search to Formula One, in conjunction with BRP-Rotax. The two young guns will join a group of other drivers who will qualify through various countries around the world for the opportunity to gain a place in the Red Bull young driver development program. It’s a chance for talented prospects in karting to find their way beyond where their financial means may have let them go. The Red Bull team will look at the many aspects required for these up-and-coming stars of tomorrow to be successful, before making their decision on how many will then be funded to race in the Formula BMW series in 2006. вот тебе вадим дверь на самый верх если ты такой одарённый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 ...Если человек талантлив - то он талантив во всём... Абсолютная глупость. Философия - буржуазная лженаука.Приколись, послушай ЭТО, вспомни, как жилось во времена Брежнева, и не юродствуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 ага а бмв лучше мерседес! кстати а мотор не хочешь продать отдельно? по пукту 1 ... сугубо мое субъективное мнение ... мерседес мне нравиться больше (но это не значет , что BMV полхая машина ... у них просто разные идеологии) по пункту 2 .... если честно не задумывался над продажей .... (в планах использовать старый Ротакс летом после работы , в свободные дни между тренировками в Икше (т.е. что бы те 2-3 дня в неделю не пропадали ) .. все таки на Лидер из офиса всего 15 минут ... а до Маяка ...... (туда только на полный день рентабельно выбираться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 ............ Посмотрите на Ф-Русь. Где находятся умные и богатые дядьки по сравнению с молодежью? "Если ты такой умный и богатый, то почему ты сливаешь по секунде с круга?" люди без условно разные .. но по своему опыту могу сказать .. начинать гоняться в 35 ... сложнее психологически .. т.к. сложились стереотипы поведения за рулем (в городе) .. , которые в большинстве случаев диметрально противоположны приемам спортивной езды.. а у молодых ребят .. таких сложностей намного меньше ... это конечно один из многих факторов ... где то этот опыт может помочь , а где то приходиться переучиваться.. , что всегда требует значительно больших усилий , чем обучение с 0 ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 О чем спорите? Сегодня на Лидере прокатчики снова , как и летом в Солярисе, выиграли у всего формульного бомонда в командной гонке. Но главное не это! Я понял почему так происходит,а также почему приходит Ромащенко из проката и не разу не катаясь в проф.картинговых классах через несколько этапов начинает наступат на пятки чемпионам картинга всех мастей,а в конце рвет всех как Тузик грелку. Сегодня сразу после гонки один известный пилот формулы 1600 из не менее известной команды так обьяснил не самые высокие результаты -- это не мое покрытие,зимние гонки портят мне мои асфальтовые навыки.(речь не прямая ) Эти слова каждый может воспринимать поразному. Но мое мнение следущее -- как только человек , достигнувший каких то результатов перестает самосовершенствоваться, он быстро откатывается назад. Возьмите в пример Шумахера -- он валит и на багги ,и на раллийном ситроене, и на Феррари, и на Формуле.Посади его на табуретку он и на ней всех обскачет.Может поэтому став героями 33-й водокачки(России) мы вяло смотримся на европейских и мировых первенствах(за редким исключением). Возьмем прокат , что не гонка то другая трасса,другие машинка другие судьи, организаторы.Какой тут застой в самосовершенствовании? Наоборот необьятное поле для работы над собой. Уверен, дайте Сашке Крамарскому(и не ему одному) 2-3 тестовых дня на серьезной(формульной) технике и он покажет как надо ехать многим героям формульных трасс. P.S. Обижаться бессмысленно и не конструктивно, извините если был слишком резок в оценках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Че то все притихли. Глухо как в танке. Похоже придется отстреливаться. :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts