Jump to content

29 декабря - первый этап серии 3-х часовых гонок на Варшавке

Recommended Posts

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

естественно, имхо, слишком :) но только вот этот как раз полне заслуженный, в отличае от остальных (если по регламент действительно положено на смену карта 2 минуты)

Второе место - "Перцы", про состав команды надо спросить СВ.

Третье - Форца Спорт (Каменский, Борисов, Байбородов, Засадыч).

Команда Team (Симонов, Дрю, Мове, Рыжков) по скорости могла претендовать и на победу, но была несколько раз нещадно оштрафована - сначала за превышение лимита времени нахождения пилота на трассе, затем за столкновение (Мове), потом еще раз за столкновение (или даже еще два раза - я толком не разобрался) - Рыжков, и в довершение ко всему им накинули две минуты за неправильную смену карта.

У победившей командв тоже был трабл - Садольского выпустили на трассу недовешенным, потом остановили и довесили. Но лишняя остановка не помешала победить.

Одна пикантная подробность -- это время было показано после 24.00,

то есть после того как закончилась квала.

А кроме того,после воскресенья (когда квалилась команда Организатора) две быстрые машинки , на которых и были получены квальные результаты, простояли весь понедельник и добрую половину вторника в боксах. А чтобы пиплы продолжали квалиться номера с них были переклеены на тошнящие машинки.

ну я спорить не хочу! Ну бывает, не угадали с временем квалы. Ведь давно известно, держак зависит от температуры на улице, надо было оценить все факторы и угадать когда приехать. Кто угадал, тот и приехал (Мове, Рыжков, Иванов и т.д.) Ну не повезло, бывает, но я могу всех уверить, что никакой подоплёки со стороны Никиты не было

Команда Team (Симонов, Дрю, Мове, Рыжков) по скорости могла претендовать и на победу, но была несколько раз нещадно оштрафована - сначала за превышение лимита времени нахождения пилота на трассе, затем за столкновение (Мове), потом еще раз за столкновение (или даже еще два раза - я толком не разобрался) - Рыжков, и в довершение ко всему им накинули две минуты за неправильную смену карта.

У победившей командв тоже был трабл - Садольского выпустили на трассу недовешенным, потом остановили и довесили. Но лишняя остановка не помешала победить.

У меня??? Я "перцов" не знаю, прокатчики какие-то :)

Это из-за довеса Вадим поехал на 0.7 секунды хуже или с машиной стало что-то не так? Ведь сначала он ехал 29.6-29.9, но через некоторое время его темп снизился до 30.3

Это из-за довеса Вадим поехал на 0.7 секунды хуже или с машиной стало что-то не так? Ведь сначала он ехал 29.6-29.9, но через некоторое время его темп снизился до 30.3

да, это из-за довеса. А большая разница из-за того, что двигатель вообще не раскручивался... :(

да, это из-за довеса. А большая разница из-за того, что двигатель вообще не раскручивался
А я вчера решил, что с машиной во время соревнований что-то не так стало. :)

Только не Борисов, а Балдин

прикольные фотки!

К сожалению простенькой мыльницей затруднительно сделать нормальные снимки гонки, да еще и на слабо освещенной трассе :(

Там лазил какой-то чел с нормальной камерой - никто не в курсе кто это и как бы увидеть снимки?

ну я спорить не хочу! Ну бывает, не угадали с временем квалы. Ведь давно известно, держак зависит от температуры на улице, надо было оценить все факторы и угадать когда приехать. Кто угадал, тот и приехал (Мове, Рыжков, Иванов и т.д.) Ну не повезло, бывает, но я могу всех уверить, что никакой подоплёки со стороны Никиты не было

Вадим, ты ведь прекрасно знаешь, что держак был такой же,как и в воскресенье,когда вы все квалились. Ты и сам говорил,что держак такой же, а машины не едут. И, разница в секунду на круге могла бы возникнуть при резкой смене температуры,и действительно полном отсутствии держака. Только этого не произошло.

К сожалению простенькой мыльницей затруднительно сделать нормальные снимки гонки, да еще и на слабо освещенной трассе :(

Там лазил какой-то чел с нормальной камерой - никто не в курсе кто это и как бы увидеть снимки?

ну я в курсе кто это. И фотки у меня на компе есть. Только там почему то сплошная команда Алтюнинг.Прямо любовь у фотографа к ней случилась.