antonvt Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 по всей видимости все таки оштрафовали за смену карта не по правилам...а не слишком ли много штрафов было для них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 естественно, имхо, слишком но только вот этот как раз полне заслуженный, в отличае от остальных (если по регламент действительно положено на смену карта 2 минуты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 А кто занял 2 место и расскажите поподробней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Второе место - "Перцы", про состав команды надо спросить СВ. Третье - Форца Спорт (Каменский, Борисов, Байбородов, Засадыч). Команда Team (Симонов, Дрю, Мове, Рыжков) по скорости могла претендовать и на победу, но была несколько раз нещадно оштрафована - сначала за превышение лимита времени нахождения пилота на трассе, затем за столкновение (Мове), потом еще раз за столкновение (или даже еще два раза - я толком не разобрался) - Рыжков, и в довершение ко всему им накинули две минуты за неправильную смену карта. У победившей командв тоже был трабл - Садольского выпустили на трассу недовешенным, потом остановили и довесили. Но лишняя остановка не помешала победить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 Одна пикантная подробность -- это время было показано после 24.00, то есть после того как закончилась квала. А кроме того,после воскресенья (когда квалилась команда Организатора) две быстрые машинки , на которых и были получены квальные результаты, простояли весь понедельник и добрую половину вторника в боксах. А чтобы пиплы продолжали квалиться номера с них были переклеены на тошнящие машинки. ну я спорить не хочу! Ну бывает, не угадали с временем квалы. Ведь давно известно, держак зависит от температуры на улице, надо было оценить все факторы и угадать когда приехать. Кто угадал, тот и приехал (Мове, Рыжков, Иванов и т.д.) Ну не повезло, бывает, но я могу всех уверить, что никакой подоплёки со стороны Никиты не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 Второе место - "Перцы", про состав команды надо спросить СВ. Третье - Форца Спорт (Каменский, Борисов, Байбородов, Засадыч). Команда Team (Симонов, Дрю, Мове, Рыжков) по скорости могла претендовать и на победу, но была несколько раз нещадно оштрафована - сначала за превышение лимита времени нахождения пилота на трассе, затем за столкновение (Мове), потом еще раз за столкновение (или даже еще два раза - я толком не разобрался) - Рыжков, и в довершение ко всему им накинули две минуты за неправильную смену карта. У победившей командв тоже был трабл - Садольского выпустили на трассу недовешенным, потом остановили и довесили. Но лишняя остановка не помешала победить. У меня??? Я "перцов" не знаю, прокатчики какие-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 У меня??? Я "перцов" не знаю, прокатчики какие-то Даже фамилий не помнишь? На сайте ваще не значицца команды под названием "Перцы".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 Даже фамилий не помнишь? На сайте ваще не значицца команды под названием "Перцы".. Я их (фамилии) не то чтобы не помнил, я их и не знал даже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 прикол!!! http://www.kartcenter.ru/forum/viewtopic.php?p=575#575 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 У победившей командв тоже был трабл - Садольского выпустили на трассу недовешенным, потом остановили и довесили. Но лишняя остановка не помешала победить.Это из-за довеса Вадим поехал на 0.7 секунды хуже или с машиной стало что-то не так? Ведь сначала он ехал 29.6-29.9, но через некоторое время его темп снизился до 30.3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 Это из-за довеса Вадим поехал на 0.7 секунды хуже или с машиной стало что-то не так? Ведь сначала он ехал 29.6-29.9, но через некоторое время его темп снизился до 30.3 да, это из-за довеса. А большая разница из-за того, что двигатель вообще не раскручивался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 да, это из-за довеса. А большая разница из-за того, что двигатель вообще не раскручивалсяА я вчера решил, что с машиной во время соревнований что-то не так стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 прикол!!! http://www.kartcenter.ru/forum/viewtopic.php?p=575#575 да Вадик! наехали круто на тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 нет, это, к сожалению, её "рабочий" ритм там были две машины, которые вообще не ехали, обе чёрные. На одну сел я, а на другую Рыжков! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 да Вадик! наехали круто на тебя я теперь Небылицкий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 я теперь Небылицкий! ну тогда я шумахер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 Второе место - "Перцы", про состав команды надо спросить СВ. Третье - Форца Спорт (Каменский, Борисов, Байбородов, Засадыч). Команда Team (Симонов, Дрю, Мове, Рыжков) по скорости могла претендовать и на победу, но была несколько раз нещадно оштрафована - сначала за превышение лимита времени нахождения пилота на трассе, затем за столкновение (Мове), потом еще раз за столкновение (или даже еще два раза - я толком не разобрался) - Рыжков, и в довершение ко всему им накинули две минуты за неправильную смену карта. У победившей командв тоже был трабл - Садольского выпустили на трассу недовешенным, потом остановили и довесили. Но лишняя остановка не помешала победить. Третье - Форца Спорт (Каменский, Борисов, Байбородов, Засадыч). Только не Борисов, а Балдин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 прикольные фотки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 прикольные фотки! К сожалению простенькой мыльницей затруднительно сделать нормальные снимки гонки, да еще и на слабо освещенной трассе Там лазил какой-то чел с нормальной камерой - никто не в курсе кто это и как бы увидеть снимки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Sasa классно вышла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 Sasa классно вышла Ща придет и отмодерит эту фотку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 ну я спорить не хочу! Ну бывает, не угадали с временем квалы. Ведь давно известно, держак зависит от температуры на улице, надо было оценить все факторы и угадать когда приехать. Кто угадал, тот и приехал (Мове, Рыжков, Иванов и т.д.) Ну не повезло, бывает, но я могу всех уверить, что никакой подоплёки со стороны Никиты не было Вадим, ты ведь прекрасно знаешь, что держак был такой же,как и в воскресенье,когда вы все квалились. Ты и сам говорил,что держак такой же, а машины не едут. И, разница в секунду на круге могла бы возникнуть при резкой смене температуры,и действительно полном отсутствии держака. Только этого не произошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 К сожалению простенькой мыльницей затруднительно сделать нормальные снимки гонки, да еще и на слабо освещенной трассе Там лазил какой-то чел с нормальной камерой - никто не в курсе кто это и как бы увидеть снимки? ну я в курсе кто это. И фотки у меня на компе есть. Только там почему то сплошная команда Алтюнинг.Прямо любовь у фотографа к ней случилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 надо было просто приехать в этот день и отквалится!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts