TILL13 Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 ты не так понял- авто яповские в той же Германии при прочих равных дешевле, а вот запчасти на гораздо дороже. я понял это так... в японии и германии, в равных условиях какую бы ты тачку не разбил, адин хрен запчасти дорогие и восстанавливать её не выгодно, поэтому будь-то бюргер или сан предпочитает покупать новую тачку....разбитые же тачки в той же германии едут в россию/белорусию и т.д где из нескольких одинаковых авто собирают одну, после чего мы тащимся от умных немцев которые собрали такую замечательную машину...по РТР пердача была про это с год назад...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 понты я включаю в личных предпочтения.....всё вместе я бы это выделил в какойто эмоциональный фактор или психологический... значит всётаки покупают авенсис?! это радует...дальше больше...и ты только подумай, ведь японцы только пришли в европу и они так сказать только начинают осваиваться на этом рынке а вабще я уже запутался что ты до меня пытаешся донести 1.Нихт понты,раз покатавшись на хорошей машине,чел. хочет и дальше так кататься. 2.Конечно покупают,неплохой аппарат. 3.То,что пока они немного отстают,но вперёд идут получше немцев. Однако последний шаг,он трудный самый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 у меня тож порой возникают мысли себе поставить ксенон хотя бы на ближний... но чет никак чего-то до куда-то не доходит а ваще ксенон польза.. Ещё какая!!! Поставил я их сегодня!!!Класс!!!Тебе спасибо!!! Если бы тему не поднял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 ...по РТР пердача была про это с год назад...... не читайте советских газет у них свои задачи, не связанные с тем что бы информировать зрителя что на самом деле происходит вокруг.. они создают виртуальную реальность.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 Ещё какая!!! Поставил я их сегодня!!!Класс!!!Тебе спасибо!!! Если бы тему не поднял рад за тебя (мое участие ты здорово преувеличил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 1.Нихт понты,раз покатавшись на хорошей машине,чел. хочет и дальше так кататься. 2.Конечно покупают,неплохой аппарат. 3.То,что пока они немного отстают,но вперёд идут получше немцев. Однако последний шаг,он трудный самый. 1. отправляю ко второму твоему пункту.... 3. отстают в чём?! не вижу я качественного отставания...отставание в престиже есть и очень существенное...это и есть последний шаг сделать себе имя.....но на это нада время, в остальном же существенных отличий нету...в чём-то лучше японцы(в надёжности например) в чём-то немцы(в качестве отделки), дизайна касаться не буду - это очень судьективно...а так......а на европу ты не смотри...ясен пень что у вас там пока плоховастенько япы продаются...ведь они только пришли в европу и у пипла есть ещё определённый скепсис..так же было и в америке в своё время...а что сейчас?! американцы называют лучшим пикапом Тойоту Такума....пройдёт время и в европе они сделают последний шаг и завоюют доверие..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 не читайте советских газет у них свои задачи, не связанные с тем что бы информировать зрителя что на самом деле происходит вокруг.. они создают виртуальную реальность.... да?! а какие же газеты читаете вы товарищчь?! ГЫ: и собсно что не правда?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 да?! а какие же газеты читаете вы товарищчь?! ГЫ: и собсно что не правда?! Тилл, я этих :_вещь_: оф в принципе не могу смотреть... реальные рвотные позывы от их "расследований" еще и рожи такие при этом корчат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 Тилл, я этих :_вещь_: оф в принципе не могу смотреть... реальные рвотные позывы от их "расследований" еще и рожи такие при этом корчат... ну смотреть не можешь...но яж кратенько тебе обрисовал схемку...чё не правильно?! по форумам фанатов немцев я не лажу, зато на японовский бывает зависаю....схема очень близка к реальности...на рынках приморья стока битых машин...тьма...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 схема очень близка к реальности...на рынках приморья стока битых машин...тьма...... ну и? кто не знает что авто бьются? угоняются? продаются? покупаются? а вот сделать на ровном месте "сенсационный материал" с угрюмыми рожами, раскрывающие страшные тайны века простым людям.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 ну и? кто не знает что авто бьются? угоняются? продаются? покупаются? а вот сделать на ровном месте "сенсационный материал" с угрюмыми рожами, раскрывающие страшные тайны века простым людям.... значит у тебя только к этому есть притензии?! к тому как они это преподносят?! а к тому что восстанавливать тачилы в дойчланде и джапании не выгодно, а выгодней её продать и купить новую у тебя притензий нет?! тогда всё круто..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 восстанавливать тачилы в дойчланде и джапании не выгодно, а выгодней её продать и купить новую . снова здорова.. откуда инфа? какая степень битости должна быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 снова здорова.. откуда инфа? какая степень битости должна быть? а эт зависит от того чем стукнулся....допустим после лобового столкновения сколько думаешь восстановление будет стоит? если ты начал спорить видимо ты владееь инфой?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 допустим после лобового столкновения сколько думаешь восстановление будет стоит? если ты начал спорить видимо ты владееь инфой?! живя в Германии я об этом даж думать не буду.. будет думать страховая.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 если ты начал спорить видимо ты владееь инфой?! просто по твоей логике получаетцца что ни в Европе ни в Японии сервисов(ремонтных) как таковых нет... чуть што- на паром и в Рашу понятно что есть бизнес когда "умельцы" из хлама лепят целое авто и кому-то впаривают.. а есть и не такие поставки.. ну и? где сенсацийон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 просто по твоей логике получаетцца что ни в Европе ни в Японии сервисов(ремонтных) как таковых нет... чуть што- на паром и в Рашу Я не знаю, как там в Лондоне, я не была а в Японии автосервисы занимаются только машинами в возрасте до трех лет (ну очень редко, когда старше) и преимущественно сервисным облуживанием (ТО) и поломками в двигателях и электронике (в сырой Японии тема актуальная). Кузовщину, как правило делают в пределах "заменить крыло, подкрасить царапины". Править силовую и менять пол-передка там не будут (ну разве что на какой-нибудь новенький эксклюзив, который владелец любит больше себя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 . Править силовую и менять пол-передка там не будут (ну разве что на какой-нибудь новенький эксклюзив, который владелец любит больше себя) да вобсчемта это уже и у нас не очень имеет смысл.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 да вобсчемта это уже и у нас не очень имеет смысл.......... Да, а еще там шибко дорого заниматься стыковкой разнобитых машин. А у нас вполне. И, между прочим, я не вижу в этом никакого "криминала". Возможно при неграмотной стыковке и машина может развалиться, однако опыт, накопленный за 12 лет работы с "японцами", не пропьешь. Сегодня стыкуют и правят грамотно, и если сделать краш-тест такого "разномашинного японца", обычного (не битого) "японца" и допустим любой из наших машин, имхо, наши займут третье место с большим отрывом вниз. Кстати, стыкуют далеко не всегда. На Japancars постоянно есть битые авто, находящиеся в Японии, причем стыковать их точно не надо (ну допустим надо менять крыло, капот, бампер и радиатор + кое-что править). И ведь продаются. Значит у нас более выгодно заниматься правкой таких машин, чем на их исторической родине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 .http://www.wreckedexotics.com/newphotos/other/other850.jpg http://www.wreckedexotics.com/newphotos/other/other859.jpg http://www.wreckedexotics.com/newphotos/other/other866.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 ну и? где сенсацийон? так основная мысль моя была не о сенсации как таковой...дело та не в этом вабще...дело в том что восстанавливать тачилу не выгодно...больно дорого выходит...а то что делают с разбитыми тачилами эт я так между делом сказал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 да вобсчемта это уже и у нас не очень имеет смысл.......... смотря что понимать под "у нас"...вот у нас видимо имеет...раз восстанавливают..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 просто по твоей логике получаетцца что ни в Европе ни в Японии сервисов(ремонтных) как таковых нет... чуть што- на паром и в Рашу в крайности кидаешся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 в крайности кидаешся.... не я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 ага... я тут передургиваю чужие слова и лолы ставлю..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 2 compensated dynamo А фотки для чего поместил? Мысль-то какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts