Dashustik Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 не хило, для 14-летнего мальчика, однако! Для картинга 14 лет - это уже скорее дядя, а не мальчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 29, 2004 Author Share Posted December 29, 2004 Для картинга 14 лет - это уже скорее дядя, а не мальчик. я про приз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 я думаю, что у этого мальчика проблем с финансированием нет, поэтому на его месте я пошла бы в проф.картинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 я прочитала на гокарте про это мероприятие, присутствовала там, но если честно, мне не понравилось, скучно, очень мало обгонов, обгоны обычно происходили на 2-ом этаже, его соответственно не видно. трасса мне вообще там не нравится, я считаю за такие деньги могли сделать более профессионально-зрелищную трассу. Даша,ну какие обгоны? там же гонка н алучшее время круга,а не кто первый к финишу приедет. И старт с разрывом во времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 не хило, для 14-летнего мальчика, однако! Не переживайте так, родители этого мальчика потратили на его ежедневные тренировки в клубе думаю побольше раза в два,чем стоит эта Ауди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 я думала об этом....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Даша,ну какие обгоны? там же гонка н алучшее время круга,а не кто первый к финишу приедет. И старт с разрывом во времени. а как в процессе гонки? т.е. в принципе можно и не уступать же дорогу, тому кто тебя догнал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 а как в процессе гонки? т.е. в принципе можно и не уступать же дорогу, тому кто тебя догнал? В принципе можно, но имеет смысл только в случае, что ты уже не видишь для себя возможности улучшить результат. Или твой результат вообще не важен, и ты просто помогаешь выйти товарищу из группы. Так что, если пилот искренне хочет победить,то это не в его интересах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 29, 2004 Author Share Posted December 29, 2004 Не переживайте так, родители этого мальчика потратили на его ежедневные тренировки в клубе думаю побольше раза в два,чем стоит эта Ауди. да ладно тебе, я разве переживаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 да ладно тебе, я разве переживаю да, ты, наверное и не переживаешь. Только я вот переживаю. Обидели меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 29, 2004 Author Share Posted December 29, 2004 да, ты, наверное и не переживаешь. Только я вот переживаю. Обидели меня. Расскажи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 О настроении команды может поведать фотка которая у меня имеется, но я не знаю как её разместить на форуме. Фото от Serg111 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 30, 2004 Share Posted December 30, 2004 я думаю, что у этого мальчика проблем с финансированием нет, поэтому на его месте я пошла бы в проф.картинг Думаю, что мы его там и увидим в следующем сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Новость древняя (август 2004), но наткнулся только сейчас, а здесь нигде не встречал: В здании кинотеатра "Ленинград" (С.-Пб) через год откроется картинг-центр европейского уровня (как и московский "Картлэнд", располагающий боулинг-центром). Необходимые для реализации проекта инвестиции, по оценкам экспертов, могут составить $15-20 миллионов. Уже начата реконструкция киноцентра. Пул инвесторов предполагается сформировать в сентябре. Само здание бывшего киноцентра "Ленинград" принадлежит ООО "Профит", которое входит в структуры банка "Россия". Центр сохранит свое историческое название "Ленинград". Открытие комплекса запланировано на вторую половину 2005 года. По словам Анны Носенко, заместителя генерального директора ООО "Профит", проект комплекса развлечений спортивной направленности разрабатывается российскими и зарубежными специалистами индустрии развлечений. Центральной частью пятиэтажного комплекса станет трехуровневая картинг-трасса, окруженная стеклянными стенами. Предполагается, что центр будет проводить демократическую ценовую политику на всех типах развлечений. Трассу проектирует английская компания Arrive&Drive, владеющая сетью картинг-центров в Великобритании. Комплекс предполагают оборудовать мультиэкранной системой, которая вместе со стеклянной оболочкой трассы позволит наблюдать за гонкой на картах в режиме реального времени из любой точки здания. Рестораны, кафе и бары, спортивные магазины и несколько кинозалов будут работать на каждом этаже здания. Сам же боулинг, с оборудованием компании Brunswick, расположится на третьем этаже. Стоит отметить, что проект предусматривает восстановление стеклянного купола здания И еще, только что по Рамблеру показали интервью с английским архитектором, руководителем проекта картинг-центра, т.е. пусть полегоньку, но видимо что-то двигается. Видимо питерцев скоро можно будет поздравить с собственным "Картлэндом", а заодно сравнить полученные результаты (в смысле такой же развлекательный отстой получится или все же что-то нормальное). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 13, 2005 Share Posted January 13, 2005 Картленд в Питере? это интересно, но боюсь он не будет пользоваться там такой популярностью, если там будут такие же цены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 13, 2005 Author Share Posted January 13, 2005 Картленд в Питере? это интересно, но боюсь он не будет пользоваться там такой популярностью, если там будут такие же цены. ну...там написано "Предполагается, что центр будет проводить демократическую ценовую политику на всех типах развлечений."...наш картлэнд вроде никогда не обещал демократичных цен... ваще будет круто, если откроют...а то как-то странно, что в таком больщом городе только один картодром... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 13, 2005 Share Posted January 13, 2005 а разве там только один картодром? и насколько демократичные? даже 1000 рублей за заезд будет дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 13, 2005 Author Share Posted January 13, 2005 а разве там только один картодром? и насколько демократичные? даже 1000 рублей за заезд будет дорого. крытый - один, и еще один был открытый...не знаю жив он или нет, давно этим вопром не интересовалась.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 13, 2005 Share Posted January 13, 2005 да есть открытый, возле Невского кольца, работает. открытие картленда с их заоблачными ценами положения не исправит, к сожалению Питер не настолько богатый город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 14, 2005 Author Share Posted February 14, 2005 кстати, на сайте Картлэнда заработал форум, если кто не в курсе, он там был при открытии, и из него переодически "исчезали" негативные новости, потом форум закрыли вообще, теперь он открыт вновь, с разделами картинг, боулинг, квазар и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 кстати, на сайте Картлэнда заработал форум, если кто не в курсе, он там был при открытии, и из него переодически "исчезали" негативные новости, потом форум закрыли вообще, теперь он открыт вновь, с разделами картинг, боулинг, квазар и т.д. Наверняка разработана интеллектуальная система скоростной предмодерации и удаления нежелательных сообщений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 12, 2005 Author Share Posted March 12, 2005 В Картлэнде, однако, затеяли командные гонки. фтыкать сюда : http://www.kartland.ru/forum/viewtopic.php?t=17 - обсуждение регламента интересно, как там будет выглядеть общий старт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 12, 2005 Share Posted March 12, 2005 В Картлэнде, однако, ... интересно, как там будет выглядеть общий старт... Паровозом... там же написано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VasPupkin Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Интересно....а скока команд они успеют до первого апреля зарегить....???!!! Единственное что может привлечь....это заезды по 500 рублёф...для участников кубка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts