Jump to content

Альфред Хичкок

Stessi
 Share

Recommended Posts

кто что думает о данном авторе? и какие его произведения стоят внимания?

думаю купить почитать, хотелось бы для начала получить некое представление :)

Стыдно признаться, но первый раз слышу, что Хичкок писал книги... :o

хм.. интересный вопрос.. я его себе даже не задовала.. сценарист он или писатель.. почему то была уверена, что первоначально были книги, по которым были написаны сценарии...

просто у меня имеется пару его книг.. серии Детективы для подростков, когда то давно я их читала и мне они понравились. думала что у него есть и "детективы для взрослых"...

сценарист он или писатель..
Вообще главная профессия у него - режиссер (хотя в молодости он и работал как сценарист, и как много кто еще)

Есть "Сборники Хичкока" ну хотя бы этот http://belletrist.ru/books/detectivbook/hichkok-collect1.htm

Вообще главная профессия у него - режиссер (хотя в молодости он и работал как сценарист, и как много кто еще)

Есть "Сборники Хичкока" ну хотя бы этот http://belletrist.ru/books/detectivbook/hichkok-collect1.htm

спасибо за информацию.. будем просвящаться :)

Похоже тут вариант как с "классиком научно-фантастической литературы" Джорджем Лукасом.... :D

кто что думает о данном авторе? и какие его произведения стоят внимания?

думаю купить почитать, хотелось бы для начала получить некое представление :)

почитай лучше Клайва Баркера или Стивена Кинга кинофильмы Хичкока по сравнению с фильмами по книгам Баркера так себе легкие пугалки у Баркера есть Книги крови по ним вышла серия фильмов Восставший из ада а Кендимэн так вообще что то

почитай лучше Клайва Баркера или Стивена Кинга кинофильмы Хичкока по сравнению с фильмами по книгам Баркера так себе легкие пугалки у Баркера есть Книги крови по ним вышла серия фильмов Восставший из ада а Кендимэн так вообще что то

Стивена Кинга я читала.. вообще я не особый поклонник книг ужасов.. просто вспомнила свое детсвие впечталения от его книг :)

про Баркера я учту ;)