dengi Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Почему не было? Был. Сразу после гонки Кононов зажёг на 120. Наскока я понял со слов Егора, ситуация была такова: на одной из прокатых машин сегодня случился прихват, а вторая настроена на малорослых пилотов. На ней зажег сначала Кононов, а потом и Егор, но ему в этой машине пришлось сидеть скрючившись в три погибели, при его не богатырском в общем то росте. А я в темноте ехать застремался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 А я в темноте ехать застремалсяВ общем то и правильно сделал. А я вот решил все-таки проехать. В темноте, по льду, первый раз на этой трассе, первый раз на зимней стодвадцатке. Половину поворотов пришлось проходить буквально на ощупь. Да еще под конец заезда заглох мотор, из-за продолжительной езды на малых оборотах залило свечу или еще чего-то там случилось Организаторы! В следующий раз начинайте гонку пораньше, чтобы после гонки можно было покататься в светлое время суток! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 я тоже хотел сегодня прокатится и пошел спрашивать про прокат 120,а мне ответили сегодня нельзя будет поркатится на 120!!!!! потом когда уходил видел как какой-то салага катался на 120 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 я тоже хотел сегодня прокатится и пошел спрашивать про прокат 120,а мне ответили сегодня нельзя будет поркатится на 120!!!!! потом когда уходил видел как какой-то салага катался на 120 Слыш? Сам ты салага. Прокат будет всю следющюю неделю. Приезжай! Гарантирую бесплатную сессию 10 мин. если проедиш хоть один круг нерарвернувшись. Тоже мне Гоньщик Спиди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 В общем то и правильно сделал. А я вот решил все-таки проехать. В темноте, по льду, первый раз на этой трассе, первый раз на зимней стодвадцатке. Половину поворотов пришлось проходить буквально на ощупь. Да еще под конец заезда заглох мотор, из-за продолжительной езды на малых оборотах залило свечу или еще чего-то там случилось Организаторы! В следующий раз начинайте гонку пораньше, чтобы после гонки можно было покататься в светлое время суток! А ты по снегу(бортикам) на большем газу!!! Кайф неописуемый. Я вчера зарылся по передние колеса в снег - ничего 120ка выехала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Слыш? Сам ты салага. Прокат будет всю следющюю неделю. Приезжай! Гарантирую бесплатную сессию 10 мин. если проедиш хоть один круг нерарвернувшись. Тоже мне Гоньщик Спиди. а на меня действует?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Даешь ICА в прокат! 410руб за 10 минут! Я - за! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Слыш? Сам ты салага. Прокат будет всю следющюю неделю. Приезжай! Гарантирую бесплатную сессию 10 мин. если проедиш хоть один круг нерарвернувшись. Тоже мне Гоньщик Спиди. Давай Я не против!!!! Могу еще и стобой погонять на перегонки жалко только что время не засекается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Давай Я не против!!!! Могу еще и стобой погонять на перегонки жалко только что время не засекается Время на круге засеч как два пальца об асфальт, так что давай подгребай во вторник в любое время. Можно было бы и завтра да только машины после выходных обслужить надо. Разложились малость после битвы в Видном. Вот это было зрелище. ЭЙ! ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИДИТЕ К НАМ, НА ХАЛЯВУ ТАКОЙ МАТЕРИАЛ!!! Настоящий драйв! 100% адреналина, скорость, рёв моторов, обгоны, борьба "колесо в колесо", перевароты - в общем все что надо самому взыскательному зрителю. Соревнования прошли динамично (в 15-00 уже наградились) несмотря на более 40 участников в 3 классах. После гонки не покатался только ленивый. Организаторам респект! Видное форэво!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Слыш? Сам ты салага. Прокат будет всю следющюю неделю. Приезжай! Гарантирую бесплатную сессию 10 мин. если проедиш хоть один круг нерарвернувшись. Тоже мне Гоньщик Спиди. ооо. я тоже во вторник подрулю с Гонщиком. а если меня не развернет на протежение целого круга - дадите халявный заезд? хотя мало вероятно что меня не развернет. Давай Я не против!!!! Могу еще и стобой погонять на перегонки жалко только что время не засекается как всегда. еще ниразу не катался на льду, и даже на спортивных картах - зато... сразу гоняться собрался это и называется воля к победе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 ............... Гарантирую бесплатную сессию 10 мин. если проедиш хоть один круг нерарвернувшись. ................. . 2 Serg111 .... а если проехать не развернувшись 2-3-4-5 .... кругов .. какой приз будет ? ))))) (шутка ..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 я тоже хотел ...обшибился ГОНЩИК малёха, забыл шифт нажать, а я думал он перевоспитался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 обшибился ГОНЩИК малёха, забыл шифт нажать, а я думал он перевоспитался просто у него итак сообщение содержит слишком много понтов. поэтому он решил хотябы "я" написать маленькую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Давай Я не против!!!! Могу еще и стобой погонять на перегонки жалко только что время не засекается даааа, если бы засекалось, то ГОНЩИК всех бы наверное порвал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 а у вас будет 2 или 3 120???? мы просто хотим поспорить с Русей лучше чтоб они еще были ровные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 а у вас будет 2 или 3 120???? мы просто хотим поспорить с Русей лучше чтоб они еще были ровные Пока 2 и обе ровные, кривых не держим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Сообщение о бонусе (10 минут халявы) относится только к Speedy. Для остальных сразу после новогодних праздников можно устроить чтонить типа гонки, машинок 6 я надыбаю, а победителю например можно в качестве главного приза предоставить бесплатную гонку в Ракет-120 на чемпионате Московской обл. Хотя если поднатужиться можно и до праздников замутить. Кто чё думает по этому поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Сообщение о бонусе (10 минут халявы) относится только к Speedy. Для остальных сразу после новогодних праздников можно устроить чтонить типа гонки, машинок 6 я надыбаю, а победителю например можно в качестве главного приза предоставить бесплатную гонку в Ракет-120 на чемпионате Московской обл. Хотя если поднатужиться можно и до праздников замутить. Кто чё думает по этому поводу? Прикольно еще будет если участники все будут подвыпитые о это прикольно что только ко мне ты написал хоть один,я буду ехать 5 км в час вот и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 сейчас еще весь лед растает при такой то погоде тогда вероятность проехать один круг без разварота увеличивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 ты написал хоть один,я буду ехать 5 км в час вот и все Да я и хочу тебе доказать что только с такой скоростью ты и сможешь передвигаться, а бесплатная сессия мой новогодний подарок тебе. Может ты после этого будешь осмотрительней со словами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Для остальных сразу после новогодних праздников можно устроить чтонить типа гонки, машинок 6 я надыбаю, а победителю например можно в качестве главного приза предоставить бесплатную гонку в Ракет-120 на чемпионате Московской обл. Хотя если поднатужиться можно и до праздников замутить. Кто чё думает по этому поводу? Отчшень правильное решение. Все думы только положительные. Как замутишь-пиши. Я участвую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 все возможно в этом мире!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Вот и чудно поболтали пошел спать, а то этот уикенд дался слишком тяжело, кстати в суботу на главной прокатной 120-ке, как показало вскрытие, развалился нижний сепаратор, за ночь пришлось перелапатить мотор. А насчет покатушек можете мылить заявки. С наступающим и хороших времен на трассах. Бай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 А что надо заявки подавать? Я собираюсь во вторник покататся на 120 и лучше бы чтоб их было 2,мы хотим погонять на перегонки!! можно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Для тех кто в тюбетейках....... во вторник можно поганятся на двух картах, а заявки (точне свое желание участвовать в таком мероприятии) нужны чтобы определиться с колличеством участников и т.д.........................хррррррр ой блин уснул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts