Скиф Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Спасибо,робя! Быстрее бы весна.. Мечтаю о зорьках и ночевках в обнимку у костра. Характер свой - пацанский - собак уже показал. Прихватывает кошку прямо по месту,за шею. Потом переворачивает ловко так, и за глотку. Кыска от таких "ласк" сначала пробовала приседать с хвостом набок, но поняв, что ни фига "не светит", бьецца лапами, или убегает. А так то жрут вместе, и часто друг у друга. Дружат в общем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Он же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 и наши поздравления принимай! Хорошей и долгой дружбы вам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Поздравляю и от все души по белому завидую! Молодец что справил собакена! Желаю что бы выросши, радовал тебя умом, сообразительностью и проворством! еще раз Поздравляю! Молодец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Блин !!!!!!!!!!!! Че делать ???????? На меня сестренка оставила свою старушку - стафф, 12 лет ... Эта сволочь толи от тоски, толи еще от чего переодически ссыт на выходе на прогулку, т.е. в подъезде ... Вроде сегодня вот в 9 утра гуляли, а сейчас 17 пошли - опять нассала ... Хотя сестренка с ней утром (до работы) и вечером (после работы) только гуляет, пить даю мало ... Что с ней сделать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Смирись. Ничего с ней не сделаешь. Зато когда сестренка вернется почуствуешь себя счастливым человеком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 Единственное что приходит в голову - подавать что-то типа стопстресса или как там называются растительные успокаивающие препараты для собак. Ну и курсом что-то типа "здоровых почек" фитоэлитовских. Собанька для своей породы реально старушка, у неё и сезонное обострение может быть, и стресс может роль играть( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Единственное что приходит в голову - подавать что-то типа стопстресса или как там называются растительные успокаивающие препараты для собак. Ну и курсом что-то типа "здоровых почек" фитоэлитовских. Собанька для своей породы реально старушка, у неё и сезонное обострение может быть, и стресс может роль играть(У нее есть очень хорошее механическое успокаивающее, длинный поводок, которым лупить удобно - сегодня счет 1:1 - дома она из прихожей не выходила, но зато нассала перед дверью прямо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Скорее всего вредничает, из-за отсутствия хозяйки,обижается.. Бить скорее всего бесполезно. ИМХО. Порог болевой у них высокий, до того как завизжит, сам устанешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Скорее всего вредничает, из-за отсутствия хозяйки,обижается.. Бить скорее всего бесполезно. ИМХО. Порог болевой у них высокий, до того как завизжит, сам устанешь.Да ты чего ??? Я ее раз один шмякнул, и то не сильно, когда она мне прямо на тюфлю нассала - это я пока с ключом возился дело было, а так я просто показываю ей сей девайс - она затыриться ... Ой, где моя Анчарушка-то, вот ведь был грех на него ругался, да доберусь додому я ему телятенки куплю ... Самое смешное, тут еще две улитки и две кошки, одна из которых эта ... Ну лысая ... Бином, мне бы еще 5 дней с ума не сойти ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Нолан, ну ты чего, старушечке и так плохо, она скучает по хозяйке, а ты её ещё и бить решил, зачем?? успокаивающие фитотаблетки для звериков гораздо эффективнее, за битье она только больше на тебя обидится и будет шугаться, решить проблему это никак не поможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Да ты чего ??? Я ее раз один шмякнул, и то не сильно, когда она мне прямо на тюфлю нассала - это я пока с ключом возился дело было, а так я просто показываю ей сей девайс - она затыриться ... Ой, где моя Анчарушка-то, вот ведь был грех на него ругался, да доберусь додому я ему телятенки куплю ... Самое смешное, тут еще две улитки и две кошки, одна из которых эта ... Ну лысая ... Бином, мне бы еще 5 дней с ума не сойти ... Ну..фиг знает..Я теперь больше по кобелям специалист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Господа собачники, посоветуйте - как быть. В эти выходные ездили с Вагаем на случку. Парню уже два года - пора. Невеста, непокрытая ниразу трехлетняя дратхаарша. Ну..и не случилось у них ничего. На даче снег намного раз разворотили везде, так носились. Но..не случилоь. Вагай и заскакивал на нее (хоть и не всегда сзади) , но такое впечатление, что им поиграть больше хотелось, чем сношацца. Сучка,понятно, течная. Я и в интернет опосля сползал, прочитал,что развязывать кобеля надо на опытной сучке, которая стояла бы "как скала". Ошибся. Что делать, сучку опытную ждать когда объявится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Ребята, а что это за порода такая? Очень похожа на смесь лабрадора с кем-то... Вот ищем хозяина сейчас, надеемся, что в ближайшее время найдем. Собачка - чудо Впервые в жизни у меня дома собачка, а не кот...прям непривычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 По-моему "классическая" дворняга Не знаю уж по поводу помесей... Симпатяга) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Фотки с телефона, поэтому видно плохо. Мы с девчонками в инете порылись - нам показалось, что это типа метиса лабрадора. Мелкий ещё такой забавный. Но скулил утром...жесть. Вот поэтому я и не хочу собаку...с кошками проще. Мне тут вообще кролика предлагали взять Ох уж эта живность))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Собачий скулеж утром - позволяет хозяину животнова прожить эээ .. несколько дольше. От необходимости прогуливаться утром и вечером. Напрягает конечно, но полезнаааа.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 ....прожить эээ .. несколько дольше. От необходиости прогуливаться утром и вечером....А почтальоны бессмертны! http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 А почтальоны бессмертны! http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Если сумкой в начале пути не раздавит, то - да! ЗЫ. Накосячил в правописании. Исправилсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Напрягает конечно, но полезнаааа.. Особенно в 3 часа ночи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Вагай поднимает меня ночью, только если понос. Гуляем с ним утром, около 7, с полчаса, иногда днем, и два раза вечером. Часов в 19 приезжаю домой, переодеваюсь, недолгая прогулка , кормлю его,уезжаю на работу. А поздним вечером, после 22, гуляем с ним больше часа и Вагай уже носится без поводка. ...Тут собирался посмотреть как идут дела по обустройству новой базы , переодевшись в походное, уехал без Вагая. Визгу было и лая...И обид.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Вагай поднимает меня ночью, только если понос. Вот именно эта ситуация и была - собака на улице пробыла 2 дня, питаясь любым "подножным" кормом. ЗЫ: У меня дома кота выгуливать надо прям как собаку Правда, только вечером. И попробуй не своди его на улицу - не уснешь потом, изведет мяуканьем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Ребята, а что это за порода такая? Очень похожа на смесь лабрадора с кем-то... Вот ищем хозяина сейчас, надеемся, что в ближайшее время найдем. Собачка - чудо Впервые в жизни у меня дома собачка, а не кот...прям непривычно.А откуда он такой взялся? Мы из гор приволокли месяц назад огромного черного пса - нам сказала лабрадор + ньюфаундленд самая вероятная смесь... Теперь он папин любимец По сабжу: а) длинношерстная дворняга по имени Джери у нас с января - соседи мамы уехали в отпуск и выкинули ее с успехом жить до их возвращения на улице... Эта уже своя, правда часто ездит на передержку пока мы куда-то катаемся, при этом никогда не страдает, а наоборот любит все новенькое б) привезли из Гудаури жутко мелкую собаку на сносях и хорошо сделали - сама не разродилась, пришлось делать операцию и все такое. Второй день после родов, трое щенков выжило. Если все будет хорошо наверное оставим себе, а щенков придется раздавать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 А откуда он такой взялся? Мы из гор приволокли месяц назад огромного черного пса - нам сказала лабрадор + ньюфаундленд самая вероятная смесь... Теперь он папин любимец Этот не огромный хотя может повзрослеет еще, помощнеет К девчонкам прибился, пару километров шел за ними, уходить не хотел, пришлось взять домой и разместить объявления о находке. На следующий же день хозяева нашлись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts