cragle Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 В общем эти сволочилюбовь фонтанирует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 В общем даже не знаю что терь с сапогами делать Просто ужас какой-то!!!!!А как вообще с этим запахом бороться? Мыть или можно ещё и чем-то обработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Не знаю!!! Вот я и думаю неужто придется сапоги новые выбросить!! Это просто ппц какой-то!!! :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Вот я и думаю неужто придется сапоги новые выбросить!что такое жалкие кошачьи яйца по сравнению с новыми сапожками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Крагл, ну не старайся разозлить. Твои комменты неуместны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Крагл, ну не старайся разозлить. Твои комменты неуместны.Как раз наоборот. Многим не нравятся ханженство и лицемерие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 В чем выражающееся?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 вполне уместны... ты как раз достаточно ярко проиллюстрировала свои же слова о невозможности долгой жизни котов у тебя дома, если у них яйца на месте будут, плюс свои и мурлыкины слова о том, что кастрация это забота о коте, а не о спокойствии их хозяев зы кошаки иногда выражают свой протест против каких-либо действий хозяев, справляя в обувь большую нужду, как ты тогда поступишь? задницы им заштопаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Крагл, я ведь вовсе не говорила, что кастрация является ЧИСТО выгодой котов! Хде енто я писала?! Я говорю о том, что она не так страшна как кажется и у нее ТОЖЕ есть плюсы, которые истекают из ситуации проживания котов в доме исключительно. Факт того, что кастрация в первую очередь выгодна мне я не отрицаю. Я готова пожертвовать своим временем, деньгами, силами на уход и содержание котов, однако я не могу превратить новоотремонтированную квартиру в зассанную и провонявшую хату. У всего есть какая-то грань... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Я говорю о том, что она не так страшна как кажетсястарый анекдот про стерилизацию мужчин в Китае знаешь?Я готова пожертвовать своим временем, деньгами, силами на уход и содержание котов, однако <...> У всего есть какая-то грань...чем отличаются твои действия от действий тех, про кого Djon писал? там тоже как раз про грань и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Крагл, отличается тем, что я не лишаю котов возможности вести так сказать "безбедную жизнь". Из двух зол я выбираю меньшую на мой взгляд. Может у кого другое мнение, но мое таково - лучше кастрировать и оставить жить дома в тепле и ласке, чем выгнать на улицу, что равно потенциальному убийству. Нет не знаю анекдот про китайцев и если честно знать не хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 лишение возможности продолжения рода это совсем не убийство? ню-ню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Крагл, убить можно только то, что живое или зачатое. Если такового нет, я бы назвала это превенцией... Тем более извини, но котам начхать на своих отпрысков. Думаю коту более важно быть сытым, чем факт того сыт или вообще жив ли его котенок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 уууу какие они сволочи! может их истребить под корень?Крагл, убить можно только то, что живое или зачатое. Если такового нет, я бы назвала это превенцией...а с чего вдруг тогда выгоняние на улицу это убийство? это всего лишь решение проблемы...та же самая превенция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Хмм, потому что на улице 99% котов гибнет, особо если они не приспособленные. Я же сказала потенциальное убийство. И к тому же они уже живие, а не незачатые котятки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Хмм, потому что на улице 99% котов гибнет, особо если они не приспособленныеврать некрасиво, этому еще родители в младенчестве учат обычно. умирают все сто процентов котов, кошек и людей тоже. зы твои и мурлыкины утверждения о продолжительности жизни бездомных животных на чем основываются? откуда дровишки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Из лесу вестимо... Из опыта собственного. Ну Крагл, хочешь осуждать меня за то, что я буду резать своим котам яйца - валяй. Свое мнение я тебе уже поведала. Просто не пойму, к чему пустой спор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 я тебя не за отрезание яиц осуждаю, а за лицемерие зы если вспомнить твои предыдущие высказывания, что люди и животные равны, то можно такие жуткие картины нарисовать - тру фашисты в гробах вздрогнут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Крагл, они равны тем, что у каждого только одна жизнь и ценность жизни в данном случае для меня равна. Ессно это не говорит о том, что уровень развития кошки и человека одинаков. Хотя есть и такие экземпляры наверное... А касательно лицемерия ты не горячись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Гм, прикольно... "Я считаю что собаки опасны, и считаю что их нужно отстреливать, можете меня за это осуждать, мне плевать, это моё мнение." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 а где ты увидела, что я горячусь? не мне с твоими тараканами жить ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Джон, я-то отстреливать никого не собираюсь... Сравнение имхо не подходящее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Крагл, тараканы не обитают Но я все же рада, что не тебе со мной жить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Крагл, а ты вообще видел котов, когда они начинают дома метить? Небось по наивности считаешь что это выглядит как счастливое, довольное жизнью животное так я тебя должна разочаровать, это нервное животное не в себе, на котором написано большими буквами "нет мне покоя". Так что зря ты иронизируешь, кастрация не только для хозяев плюс, но и для котов живущих в доме реальный плюс. Ты бы хоть подумал о механизме по которому метят, это же само по себе означает что животное нервничает, не чувствует себя дома как дома, постоянно в напряжении и тревоге за свою территорию - и кому это надо, тому коту? Вот уж нафиг оно ему не надо.. только кот по малости своей изменить ничего не может, а люди могут, и в результате маленькой операции котя становится снова счастливым и довольным жизнью. У меня перед глазами пример тусуется доминантный кот он и есть доминантный кот, что с яйцами что без, их отсутствие абсолютно не мешает ему быть Главкотом в доме и строить остальных по счету раз, он себя так чувствует и умело добился своей цели, причем заметь, как раз после кастрации, когда стал поспокойнее мыслить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 ГЫ. Опять пытаются "перевалить" свой интерес на котов.. Скоро дойдёт до того, что: "коты сами просят о кастрации, т.к. их мучает совесть за испорченные сапоги". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts