NOLAN Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 Это как бы не повторение темы про веру, а просто вопрос ... Интересно, кто-нибудь сможет четко и ЧЕСТНО сформулировать во что он верит ??? Я например внятно не могу ... Я беззаговорочно верю в семиуровневую модель OSI, в то, что нажав CTRL-ALT-DEL я войду в систему ... А в жизни, может в меня просто так сложилось - но я не верю ни чему ... А иногда так охота ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 В Бога верю, но с условием что он прикольный и юморной аки в "DOGMA" - шутю но как говоритсяв каждой шутке - половина!!! правды, выводы сами сделайте - коль серьезно то я православный христианин не принимающий церьковь и предпочитающий говорить с богом напрямую... цитата: каждый придурок утверждающий что слышал глас божий на самом деле слышал меня Метатрон "Догма" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 В Бога верю, но с условием что он прикольный и юморной аки в "DOGMA" - шутю но как говоритсяв каждой шутке - половина!!! правды, выводы сами сделайте - коль серьезно то я православный христианин не принимающий церьковь и предпочитающий говорить с богом напрямую... цитата: каждый придурок утверждающий что слышал глас божий на самом деле слышал меня Метатрон "Догма" Во многом с тобой согласен. Церковь как общественный институт и как посредника между Богом и человеком не приемлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 верю в рациональность устройства бытия.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 верю в свои силы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 верю в свои силы Сильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 верю что вдвоем идти по жизни легче чем одному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 верю что вдвоем идти по жизни легче чем одному... эх... не такого поста я от тебя ожидал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 верю в рациональность устройства бытия.......весьма сомнительное устройство... скоро рухнет и что? ... будем придумывать новое, сообща? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 ...весьма сомнительное устройство... скоро рухнет и что? ... будем придумывать новое, сообща? Мишук, ты же вроде только на Москву замахивался... Решил не мелочиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 Верю в эмоции. В желания верю. Верю в людей - есть хорошие люди! Верю в способности и силу воли. Верю в творчество. А еще, верю в любовь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 эх... не такого поста я от тебя ожидал... хм... а какого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 ...весьма сомнительное устройство... скоро рухнет и что? ... будем придумывать новое, сообща? Если хорошо посмотреть, то бытие устроено очень рационально.... а то что та часть бытия, в которой фунциклирует человечество может изменится...... только подтверждает это правило.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 хм... а какого? у что-то типа: "верю в торжество первобытного хаоса" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 у что-то типа: "верю в торжество первобытного хаоса" дык вроде же общеизвестно, что вселенная стремится впасть в полный хаос не вижу смысла верить или не верить в законы сохранения энергии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Верю, что у меня все получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 я православный христианин не принимающий церьковь Христианин, не принимающий церковь - не православный по определению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Не удержался от соблазна продублировать тут короткий стишок, который уже раньше наклацал в литератерном разделе... Собаки тоже свято верят в бога. Их бог высок, и мрачен, и двуног. Собаки ждут: вот встал он у порога, А вот сейчас - шагнёт он за порог... А бог стоит, и перед ним - дорога, И ветер рвёт полы его пальто... Собаки ждут. Собаки верят в бога. А бог стоит. Не верит. Ни во что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 А я верю в Бога. И в себя. И в свои силы. И в то, что когда у меня не хватит сил, Бог поможет мне их найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 30, 2004 Author Share Posted December 30, 2004 Из всего, что сказали,- никто в заповеди не верит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 Из всего, что сказали,- никто в заповеди не верит ... Ну, тут ситуация, возможно, как у Хаоса. Как он сказал, "какой смысл верить или не верить в закон сохранения энергии?". Вот и тут: какой смысл верить или не верить в то, что дано тебе как заповедь, как закон? В это не надо верить, оно просто ЕСТЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 "какой смысл верить или не верить в закон сохранения энергии?"Кое-кто не верил в инвариантность массы и времени - и создал теорию относительности. А закон сохранения энергии для открытых неравновесных систем не работает (или точнее работает мягко говоря иначе), и люди, которые бросили исследовать закрытые системы и переключились на открытые, создали синергетику, без которой современная научная парадигма вообще немыслима как таковая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 Мишук, ты же вроде только на Москву замахивался... Решил не мелочиться? каким образом ..., или я чего-то упустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 Если хорошо посмотреть, то бытие устроено очень рационально.... а то что та часть бытия, в которой фунциклирует человечество может изменится...... только подтверждает это правило.......значит, я неправильно понял суть высказанного тобою мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 В то что можно увидеть и потрогать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts