Guest Oldman Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Полдесятого - мой стандарт. А в 7.30 снова подъем. Прибавь часок-другой у плиты и что тут остается? пол-десятого + пара часов у плиты = пол двенадцатого :eek: Даже с учетом разницы во времени, меня в такой час есть не заставишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Достоин всего и даже больше сижу и облизываюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 А чего-нить менее существенного? именно "чего-то вкусненького" поделись рецептиком? например: с вечера тратишь 15 минут на резку каких-нибудь трех видов фруктов (банан - яблоко + апельсин или дыня + банан + груша). По большому счету - без разницы. Присыпаешь корицей и ставишь в холодильник. С утра добавляешь немного сливок или йогурта - завтрак готов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 например: с вечера тратишь 15 минут на резку каких-нибудь трех видов фруктов (банан - яблоко + апельсин или дыня + банан + груша). По большому счету - без разницы. Присыпаешь корицей и ставишь в холодильник. С утра добавляешь немного сливок или йогурта - завтрак готов. Боюсь, если я буду резать что-то вечером, то это станет не завтраком, а поздним ужином Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 А чего-нить менее существенного? именно "чего-то вкусненького" поделись рецептиком?Вечером покупаешь (не знаю как у вас - у нас называется "форель пикантная") - она уже солененькая, готовая. Утром суешь хлеб в тостер, но чтоб не совсем до сухаря было !, смазываешь майонезом, сверху эту рыбину - если она хороша приготовлена, то мажется почти как масло ... В догонку можно просто в блендер закунить свежие помидору и огурцы (зелень ес-но + сметана, перец черный и сыр) усе полученное залить томатным соком и залпом выпить ... Но самое лучшее - тонко режишь хлеб, потом очень тонко луковицу кольцами, потом чуть толше сырокопченую колбаску... На хлеб майонез, потом лук, потом колбаску, потом ешь - потом зубы чистить, чтобы не пахло ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Да я тебя ваще не про утро спрашиваю! Утром завтракаю только я. А утром для меня это называется "возиться". Мне утром поиграть надо ещё. Я про вечер... десерт... лёгкое.... элегантное... дразнящее язычок... а не ПОЕСТЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Я про вечер... десерт... лёгкое.... элегантное... дразнящее язычок... а не ПОЕСТЬ. Две щепотки красного перца на язычок ... Возьми 2 яблока, столько же ананаса и банан ... Мелко поруби ... И добавь ... НЕ ШИБКО СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКИ (я не шучу - дело в пропорциях) ... Только не соли, не перчи и селедку без жидкостей ... Час постоит - ВО !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Боюсь, если я буду резать что-то вечером, то это станет не завтраком, а поздним ужином дело хозяйское, но у утра это вкуснее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Ну, именно я обычно прихожу позже. Готовлю либо я, либо вместе. А он значит сидит и ждет, когда вы в лучшем случае вместе чего - нибудь приготовите? Но ПОЧЕМУ?? Это же ненормально - они ж не инвалиды обычно, те, которые сидят и ждут, когда придет жена. . А, и кроме того! Я люблю готовить! Я тоже, но это ничего не меняет. Таким поведением можно убить любую любовь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Я тоже, но это ничего не меняет. Таким поведением можно убить любую любовьГолодным желудком мужчины можно убить не только любовь но и оного мужчину ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Кто первый пришел, того и тапки, и ужин готовить ... Это конечно хороший подход. Только как я понимаю, если б так было, Надюша б не затеяла здесь этот разговор. К сожалению так бывает далеко не всегда. А когда проехал 1500 км за рулем, а в ответ я тоже устала ??? Это частный случай. Мы же здесь говорим об общих тенденциях и традициях. Если живешь с человеком - наверное знаешь его вкусы: из двух блюд, которые он одинакого не любит - выбор затруднителен ... Знаешь, а иногда он и то и другое любит. Да и вообще стала б я ему что-то нелюбимое прдлагать...Не по этой причине вопрос то был задан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 почти ППКС (если убрать слово "только"). причем это относится практически ко всему... Без слова "только" меня обычне не достает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 пол-десятого + пара часов у плиты = пол двенадцатого :eek: Даже с учетом разницы во времени, меня в такой час есть не заставишь... А он как раз только приходит...например: с вечера тратишь 15 минут на резку каких-нибудь трех видов фруктов (банан - яблоко + апельсин или дыня + банан + груша). По большому счету - без разницы. Присыпаешь корицей и ставишь в холодильник. С утра добавляешь немного сливок или йогурта - завтрак готов. Вау, ради такого завтрака я пожалуй урежу утренний сон минут на пятнадцать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 А он как раз только приходит... Вау, ради такого завтрака я пожалуй урежу утренний сон минут на пятнадцать он у тебя не жиголо работает? Вечерний, Надюша, вечерний. Утренний как раз таки практически не придется. Ибо есть можно будет одновременно с нанесением боевой раскраски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 он у тебя не жиголо работает? Вечерний, Надюша, вечерний. Утренний как раз таки практически не придется. Ибо есть можно будет одновременно с нанесением боевой раскраски Да вроде нет Говорит программистом Точнее теперь уже проджект-менеджером, жизнь идет... Он к 12 туда идет, потому в 12 и возвращается. боевая раскраска? хм, ну и выраженьице, из лексикона совесткого завуча прямо У меня утренние сборы занимают 12 минут ровно Боюсь одновременно с завтраком мне в них будет никак не уложиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Да вроде нет Говорит программистом Точнее теперь уже проджект-менеджером, жизнь идет... Он к 12 туда идет, потому в 12 и возвращается. ндя... о конторе не буду ничего говорить, но ТАК себя вести могут позволить только холостые боевая раскраска? хм, ну и выраженьице, из лексикона совесткого завуча прямо покорнейше простите. мы дяревня по парижам ни шарилися... У меня утренние сборы занимают 12 минут ровно пока я не был женат, у меня между подъемом с кровати и появлением на работе проходил ровно час. В настоящее время - между подъемом и выходом из дома проходит два. Боюсь одновременно с завтраком мне в них будет никак не уложиться боюсь, что так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 ндя... о конторе не буду ничего говорить, но ТАК себя вести могут позволить только холостые или у кого жена тоже программист Вообще-то это типичный график для этой сферы деятельности. Собственно я и сама так работаю. Конторы же как правило наоборот стремятся это дело пресечь и вогнать в рамки "с 9 до 5". покорнейше простите. мы дяревня по парижам ни шарилися... э-э-э...ты случайно не обиделся? Если что сорри, я не хотелапока я не был женат, у меня между подъемом с кровати и появлением на работе проходил ровно час. В настоящее время - между подъемом и выходом из дома проходит два. У меня семейная жизнь в ту же сторону, только на засыпании отразилась ЗЫ: А штука эта вкусная и правда оказалась, только с утра все-таки я не могу есть - не успеваю проснуться, надо наверное на работу брать, к тому моменту как раз аппетит придет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 или у кого жена тоже программист Вообще-то это типичный график для этой сферы деятельности. я понимаю . Но в работе "с 9 до 5" тоже есть свои плюсы (хотя я их пока не принял ). Главное оставлять работу на работе э-э-э...ты случайно не обиделся? да нет, конечно.. ЗЫ: А штука эта вкусная и правда оказалась :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 Знаешь, а иногда он и то и другое любит. Да и вообще стала б я ему что-то нелюбимое прдлагать...Не по этой причине вопрос то был заданА может ты просто раздражена на него ???Со временем, перестаешь замечать все хорошее, что есть в человеке, и начинаешь беситься по любому поводу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 У меня утренние сборы занимают 12 минут ровно Тебе надо памятник при жизни ставить У меня 1,5 часа минимум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 Тебе надо памятник при жизни ставить У меня 1,5 часа минимум аналогично и могу подчеркнуть, что это минимум, а для нормального моего выхода из дома где-то около 3 часов надо, то есть если я встала утром в 10-00, то только в 13-00 я буду готова к выходу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 По-моему это как раз вы заслуживаете памятника, потому что жертвуете часами (!) сна ради приличного внешнего вида, завтрака и т.п. Я на такие подвиги не способна. Моя природная норма сна - 10 часов и потому каждая минута дорога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 Честно говоря, я тоже не способна на такие подвиги. Вскакиваю утром в 6-30, в 7-25 просто обязана выбежать из дома, т.к. в 7-30 автобус. В 9-00 должна быть на работе, но, естественно, минут на 20 опаздываю, благо это никого не волнует. Так что на внешний вид тоже минут 15 (в лучшем случае ). Кстати, не понимаю, как на приготовление пропитания для семьи можно тратить много времени... Наверно, я эгоистка и не рачительная хозяйка, но для моих мужиков главное, чтобы в доме была колбаса, сосиски или сардельки. Ну еще всякие полуфабрикаты в виде котлет разных, филе рыбы. Любят готовые блинчики с мясом. Нет, конечно, если на меня найдет, то могу приготовить что-нибудь, но чаще это запеченое либо тушеное со всякими приправами мясо или птица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 Наверно, я эгоистка и не рачительная хозяйка, но для моих мужиков главное, чтобы в доме была колбаса, сосиски или сардельки. Ну еще всякие полуфабрикаты в виде котлет разных, филе рыбы. Любят готовые блинчики с мясом. Не, Мусь, эгоизм твой и нерачительность я думаю тут ни при чём. А вот что для мужиков твоих главное - это да. У меня дома перечисленного тобою не бывает вообще. Я имею в виду, действительно ВООБЩЕ НИКОГДА. Разве что рыбное филе, и то не полуфабрикат, а замороженное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 У меня дома перечисленного тобою не бывает вообще. Я имею в виду, действительно ВООБЩЕ НИКОГДА. Разве что рыбное филе, и то не полуфабрикат, а замороженное. А чем же ты их кормишь? Народ же жалуется, что мужчины без мяса никуда, много времени занимает готовка... А я просто отварю сосиски, либо брошу на сковородку готовые котлеты или филе - и все ОК. Кстати, последнее время вообще обнаглела - стала покупать рис, гречку в пакетиках: кинешь такой пакетик в кипяток, варишь минут 15-20 и гарнир готов и ничем не отличается от сваренного классически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts