Jump to content

Декабрьские тезисы. Или погадаем на кофейной гуще…

Slavik
 Share

Recommended Posts

какие странные люди...

(почесала макушку)

В принципе все люди немного странные, как говорится "у каждого свои тараканы в голове", ну шоб ТААКИЕ - первый раз встречаю:D :D .

А вообще, было бы интересно выслушать тебя по топику - а то у тебя тридцать сообщений!!!! (за час - отличная производительность - за пару дней такого труда тебе вместо самоката дадут самовозку:D ) и н и одно не относилось к ф1:):cool:

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Indy Aazmanidius[/url]]

С Новым годом вас, дамы и господа!

Пусть сбудуться Ваши желания и мечты!

Пусть в 2005 победит Ваша любимая команда!

Тогда МШ станет Восьми кратным ЧЕМПОМ

03-01-2005] Представители Williams сегодня еще раз известили прессу о том, что на пресс-конференции в Бахрейне команда не назовет имена своих пилотов на предстоящий сезон. 7 января в Бахрейне будет представлена лишь новая раскраска машины - в цветах нового главного спонсора. Пилотов назовут на презентации новой машины, которая пройдет 31 января в Валенсии.

http://www.f1news.ru

я чота пропустил? какой ишо нафиг новый ГЛАВНЫЙ спонсор, я таки понимаю что главный спонсор у нас НР, они чо их кидают кто-нить чонить слышал?

to Трикстер

///Конешно, чувак, ты прав, б/п, они уже все в 2005 смотрели... Где то начиная со Спа...

конешно Тодт с Бриаторе лохи. Не то что КБ в парагоне. Ведь именно после СПА Феррари уже испытывали аэродинамику 2005 года. А дурачок Гаскойн придумал схему двух конструкторских бригад. Поучились бы у Денниса как машины строить. Три монокока, я уж не знаю сколько краш-тестов, куча денег растрачена, одна машина ваще на гонках не появилась, другая лучше бы и не появлялась – зато победа в СПА! Ну господа макосупы, коли нравицца вам такой мазохизм, будем ждать продолжение банкета по имени МП4-20.

///А те эксперты, которые говорили, что лучшие команды аэродинамиков у Макларена

Это Ньюи что ли? Который все свалить из этого болота не может?

///Конечно шасси абсолютно нестабильное... Те, кто говорят что провал у шасси был тока в венгрии - идиоты. На самом деле они на всех трассах лажались (ну, мож тока в Спа чото получилось, да и то пейскар виноват)... И за подиум практически во всех гонках МР19Б боролся тока потому что конкуренты на все забили.

Желаю дальнейшей борьбы за подиумы в такой же манере. 4 штуки в 18 стартах – не так уж и плохо. Заубер обогнать можно. У лохов из Феррари, не выигравших Бразилию их 14 правда было.

///А маки во второй половине сезона Рено в хвост и в гриву рвали только потому что те в 2005 смотрели...

Сезон – это такая хитрая вещь, которая состоит не из одной половины. И уж тем более не из гонки в СПА. В этом отношении сезон 2005 от сезона 2004 мало отличается, кстати…

я чота пропустил? какой ишо нафиг новый ГЛАВНЫЙ спонсор, я таки понимаю что главный спонсор у нас НР, они чо их кидают кто-нить чонить слышал?
Может имелось ввиду что-нибудь из этого:

Команда Формулы-1 Фрэнка Уильямса, базирующаяся в Оксфордшире, в четверг представит нового спонсора. Прессу пригласили на пресс-конференцию в Лондоне, где - как ожидается - будет официально объявлено о заключении соглашения с "Королевским банком Шотландии" на 15.5 миллионов долларов в год. На прямой вопрос о RBS (Royal Bank of Scotland), член команды из Гроув ответил: "Я, естественно, не могу ничего рассказывать на данном этапе". Затем представитель Williams сказал, что FW27 и состав пилотов на 2005 год, включая и напарника Марка Уэббера, будут представлены в Валенсии (Испания) в последний день января.

Швейцарская часовая компания Oris и команда McLaren объявили сегодня о расширении контракта, который теперь касается сотрудничества "в Формуле 1 и вне ее". Компания Oris стала официальным партнером McLaren в январе 2003 года, стороны остались довольны сотрудничеством и Oris решила сменить статус, став официальным спонсором команды.

Тогда не обязательно, чтоб НР кидала команду. Просто новые спонсоры могли настоять на включении их фирменных цветов в раскраску машины или ее отдельных элементов.