Iryna Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Навеяно сегодняшним событием : мой друг-приятель(пусть будет Д) расстался с любовницей. Поскольку я ему друг,то знакома и с женой,и с любовницей.И даже шпильки Л,которые случайно обнаружила Ж,для Ж представлялись как "Ирина отдала,когда на американских горках катались". Так вот, Д мне в воспитательных целях ( меня ) рассказывал,что во мне мало стервозности,что мне у Л надо брать уроки,как из мужчин веревки вить(он считает,что я чересчур мягкая ),и что мужчины вообще больше любят стервозных женщин. Теперь Л грозит ему позвонить Ж и позвонить женам всех его друзей-приятелей,с подружками которых она знакома,рассказать о похождениях их мужей. И если до этого всего я своего Д слушала,и даже пару советов от Л получила,то теперь думаю,что это все же перебор - конечно,"я мстю и мстя моя страшна" - это правильно, но ... Отсюда вопрос : стервозность - это что ? Хорошо ли это для самой стервы ? И действительно ли мужчинам милее стервозины ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 а вопрос мальчикам или девочкам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 стервозность - это что ? Хорошо ли это для самой стервы ? И действительно ли мужчинам милее стервозины ? 1. Это своебразная душевная болезнь, корни которой кроются в неуверенности в себе. 2. абсолютно без понятия... Никогда не был стервой. Если же рассматривать вопрос с точки зрения того, поможет ли это ей в отношениях со мною, то тут мы плавно переходим к третьему вопросу 3. На вкус и цвет, как известно.... Что до меня, то нафик мне такие радости не нужны. Хотя некоторые проявления стервозности иногда бывают уместны и интересны. Но тут надо не переборщить и угадать с моментом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 а вопрос мальчикам или девочкам? а вы, простите, какую из упомянутых групп представляете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Олдман, я лучче отвечу.. а то щас ведь слово скажешь и Альтер тут же тему забабахает по определению пола... так вот, пола я мужеского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 так вот, пола я мужеского но там такого варианта нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Олдман, я лучче отвечу.. а то щас ведь слово скажешь и Альтер тут же тему забабахает по определению пола... так вот, пола я мужеского Блин, чуть чуть не успел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 стервозность - это что ? См. подпись Ведьмы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 См. подпись Ведьмы Не подглядывать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 Ох сложный вопрос. Мне тоже всё время говорят, что во мне мало стервозности. Хотя кое-кто считает, что я её просто умело скрываю (интересно, нафига её скрывать? если она есть? дак ещё и не использовать? непонятно!). Однако вот при этом самый близкий мне человек считает, что её нет и не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 26, 2004 Author Share Posted December 26, 2004 а вопрос мальчикам или девочкам? ВСЕМ !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 26, 2004 Author Share Posted December 26, 2004 Ох сложный вопрос. Мне тоже всё время говорят, что во мне мало стервозности. Хотя кое-кто считает, что я её просто умело скрываю (интересно, нафига её скрывать? если она есть? дак ещё и не использовать? непонятно!). Однако вот при этом самый близкий мне человек считает, что её нет и не надо. Полинка,стервозность не скроешь. Все женщины иногда специально стервозничают и вредничают.Чтобы мужчины не расслаблялись. Но стервы-то не все. Я бы сказала,что это природный дар.Это еще уметь надо.И хотеть. Я вот иногда повредничаю,а через пару часов так совесть загрызает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 стервозных предпочитают психологически-примитивные мужчины, те которые еще не отошли от детства и для них слаще запретный плод, чужой кусок или то что не дается в руки. их мысли не уходят за границу такого: как так!!! мне отказали!!! мне, самому самому самому!!! дак нет же я ее все равно поимею. и вот на этом моменте такой мужчина не понимает, что все, он попался и теперь из него будут веревки вить, вобщем примитив который ведется на самый простенький женский понт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 стервозных предпочитают психологически-примитивные мужчины, те которые еще не отошли от детства о как! спасибо, ты тоже очень мне нравишься их мысли не уходят за границу такого: как так!!! мне отказали!!! мне, самому самому самому!!! дак нет же я ее все равно поимею.Лен, я может страшную тайну открою, но вообще у БОЛЬШИНСТВА нормальных мужиков мысли за эту границу не выходят... отказ - это ну.. это, короче, в корне неправильно и так не должно быть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 стервозных предпочитают психологически-примитивные мужчины, те которые еще не отошли от детства и для них слаще запретный плод, чужой кусок или то что не дается в руки.При условии, что "стерва" - этого его собственная жена, с которой он не разводится, а предпочитает "запретный плод" втихомолку ... их мысли не уходят за границу такого: как так!!! мне отказали!!! мне, самому самому самому!!! дак нет же я ее все равно поимею.Альпинисты тоже залазят на самые "стервозные вершины" ... и вот на этом моменте такой мужчина не понимает, что все, он попался и теперь из него будут веревки вить, вобщем примитив который ведется на самый простенький женский понт Опять про альпинистов - они тоько по одолму разу залазят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 "В корне неправильно и так не должно быть" и "добьюсь любой ценой" - всё же разные вещи, не находишь? За первым может вполне следовать: "ну и сама дура", к примеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 "В корне неправильно и так не должно быть" и "добьюсь любой ценой" - всё же разные вещи, не находишь? За первым может вполне следовать: "ну и сама дура", к примеру. ну я же утрирую и стебусь а сказать "сама дура" - это все-таки проигрыш, и его приходится признавать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Не сказать. Подумать про себя. Постебаться в душе. И повести себя как будто сам стервец. Работает ведь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 о как! спасибо, ты тоже очень мне нравишься а причем тут ты? Лен, я может страшную тайну открою, но вообще у БОЛЬШИНСТВА нормальных мужиков мысли за эту границу не выходят... отказ - это ну.. это, короче, в корне неправильно и так не должно быть! дак ведь и я о том же но вот нормальностью это назвать не могу не верю что БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ мужиков являются лохами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 При условии, что "стерва" - этого его собственная жена, с которой он не разводится, а предпочитает "запретный плод" втихомолку ... Альпинисты тоже залазят на самые "стервозные вершины" ... Опять про альпинистов - они тоько по одолму разу залазят ... что-то мне кажется что альпинисты "залазят" не на стервозные вершины а на самые интересные и не подготовленного альпиниста (примитивного) не пустят ни на какую вершину есть альпинисты которые не по разу "залазят" а например по разным маршрутам (склонам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 что-то мне кажется что альпинисты "залазят" не на стервозные вершины а на самые интересные и не подготовленного альпиниста (примитивного) не пустят ни на какую вершину есть альпинисты которые не по разу "залазят" а например по разным маршрутам (склонам) Вот "стерва" и есть "интересная вершина", на которую стоит "залесть" ... (краснею ). Для неподготовленных альпинистов забраться на такую вершину - очень большая удача, его социальный статус, среди друзей-"альпинистов", сразу резко повышается ... (еще больше краснею ). Про разные маршруты и склоны я ничего писать не буду - я уже инфракрасный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 да не... оценка друзей-альпинистов чаще зависит от размера груди "покоренной вершины". Стерва - это индивидуальный мазохистский кайф. Они же умные.. тупых стерв не бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Заблуждение. Есть два различных противопоставления: умная - глупая и умная - дура. Так вот дурами стервы действительно бывают редко. А глупыми - сколько хочешь... И глупыми до тупости несказанной. Всё, что у неё в мозгах есть - это БАБЬЯ СТЕРВОЗНОСТЬ, больше ничего. Разве никто с такими не знаком? Я вот лично - знакома... Более того, некоторые стервы только тем и держат, что - стервы. Потому что больше им заинтересовать мужчину нечем - даже мозгов приличных нет. Безусловно, речь не обо всех стервах, а лишь о некоторых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Заблуждение. Есть два различных противопоставления: умная - глупая и умная - дура. расскажи молодому дауну, чем отличается "глупая" от "дура", пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 27, 2004 Share Posted December 27, 2004 Глупая - это именно с недостаточностью мозговой деятельности, невозможностью нормально мыслить, иметь широкий кругозор, тупая, неспособная быть интеллектуально развитой личностью, неспособная делать адекватные умозаключения, высказывать адекватные суждения и т.п. Дура - это та, которая не умеет нормально жить, несведуща или в житейских вопросах или неспособна адекватно и с пользой для себя реагировать на бытовые ситуации и т.п. Т.е. девушка из интеллигентной семьи, посвятившая свою жизнь теоретической физике, не глупая - но вполне может оказаться полной ДУРОЙ в житейском смысле. Потерять деньги, идеалы, квартиру, девственность, любимого, довериться уродам, втянуться в какую-нить неприятную историю и т.п. А другая девица может быть тупой как пробка, но найти толкового мужика, сообразить, как устроиться на приличную работу и подзаработать и так далее, то есть уж ДУРОЙ НЕ будет ни в коем случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts