Jump to content

Стервозность.

Iryna
 Share

Recommended Posts

Навеяно сегодняшним событием : мой друг-приятель(пусть будет Д) расстался с любовницей. Поскольку я ему друг,то знакома и с женой,и с любовницей.И даже шпильки Л,которые случайно обнаружила Ж,для Ж представлялись как "Ирина отдала,когда на американских горках катались". Так вот, Д мне в воспитательных целях ( меня ) рассказывал,что во мне мало стервозности,что мне у Л надо брать уроки,как из мужчин веревки вить(он считает,что я чересчур мягкая ),и что мужчины вообще больше любят стервозных женщин. Теперь Л грозит ему позвонить Ж и позвонить женам всех его друзей-приятелей,с подружками которых она знакома,рассказать о похождениях их мужей.

И если до этого всего я своего Д слушала,и даже пару советов от Л получила,то теперь думаю,что это все же перебор - конечно,"я мстю и мстя моя страшна" - это правильно, но ...

Отсюда вопрос : стервозность - это что ? Хорошо ли это для самой стервы ? И действительно ли мужчинам милее стервозины ?

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

стервозность - это что ?

Хорошо ли это для самой стервы ?

И действительно ли мужчинам милее стервозины ?

1. Это своебразная душевная болезнь, корни которой кроются в неуверенности в себе.

2. абсолютно без понятия... Никогда не был стервой:). Если же рассматривать вопрос с точки зрения того, поможет ли это ей в отношениях со мною, то тут мы плавно переходим к третьему вопросу:)

3. На вкус и цвет, как известно.... Что до меня, то нафик мне такие радости не нужны. Хотя некоторые проявления стервозности иногда бывают уместны и интересны. Но тут надо не переборщить и угадать с моментом. :)

а вопрос мальчикам или девочкам?
а вы, простите, какую из упомянутых групп представляете? :D

Олдман, я лучче отвечу.. а то щас ведь слово скажешь и Альтер тут же тему забабахает по определению пола... так вот, пола я мужеского:D

Ох сложный вопрос. Мне тоже всё время говорят, что во мне мало стервозности. Хотя кое-кто считает, что я её просто умело скрываю (интересно, нафига её скрывать? если она есть? дак ещё и не использовать? непонятно!).

Однако вот при этом самый близкий мне человек считает, что её нет и не надо. :)

Ох сложный вопрос. Мне тоже всё время говорят, что во мне мало стервозности. Хотя кое-кто считает, что я её просто умело скрываю (интересно, нафига её скрывать? если она есть? дак ещё и не использовать? непонятно!).

Однако вот при этом самый близкий мне человек считает, что её нет и не надо. :)

Полинка,стервозность не скроешь. :) Все женщины иногда специально стервозничают и вредничают.Чтобы мужчины не расслаблялись. ;) Но стервы-то не все. Я бы сказала,что это природный дар.Это еще уметь надо.И хотеть. Я вот иногда повредничаю,а через пару часов так совесть загрызает...

стервозных предпочитают психологически-примитивные мужчины, те которые еще не отошли от детства и для них слаще запретный плод, чужой кусок или то что не дается в руки. их мысли не уходят за границу такого: как так!!! мне отказали!!! мне, самому самому самому!!! дак нет же я ее все равно поимею. и вот на этом моменте такой мужчина не понимает, что все, он попался и теперь из него будут веревки вить, вобщем примитив который ведется на самый простенький женский понт :)

стервозных предпочитают психологически-примитивные мужчины, те которые еще не отошли от детства
о как! спасибо, ты тоже очень мне нравишься:D

их мысли не уходят за границу такого: как так!!! мне отказали!!! мне, самому самому самому!!! дак нет же я ее все равно поимею.

Лен, я может страшную тайну открою, но вообще у БОЛЬШИНСТВА нормальных мужиков мысли за эту границу не выходят... отказ - это ну.. это, короче, в корне неправильно и так не должно быть!:D

стервозных предпочитают психологически-примитивные мужчины, те которые еще не отошли от детства и для них слаще запретный плод, чужой кусок или то что не дается в руки.
При условии, что "стерва" - этого его собственная жена, с которой он не разводится, а предпочитает "запретный плод" втихомолку ... :)

их мысли не уходят за границу такого: как так!!! мне отказали!!! мне, самому самому самому!!! дак нет же я ее все равно поимею.
Альпинисты тоже залазят на самые "стервозные вершины" ... :)

и вот на этом моменте такой мужчина не понимает, что все, он попался и теперь из него будут веревки вить, вобщем примитив который ведется на самый простенький женский понт :)
Опять про альпинистов - они тоько по одолму разу залазят ... :)

"В корне неправильно и так не должно быть" и "добьюсь любой ценой" - всё же разные вещи, не находишь? :) За первым может вполне следовать: "ну и сама дура", к примеру. :)
ну я же утрирую и стебусь:) а сказать "сама дура" - это все-таки проигрыш, и его приходится признавать:)

о как! спасибо, ты тоже очень мне нравишься

а причем тут ты?

Лен, я может страшную тайну открою, но вообще у БОЛЬШИНСТВА нормальных мужиков мысли за эту границу не выходят... отказ - это ну.. это, короче, в корне неправильно и так не должно быть!

дак ведь и я о том же :) но вот нормальностью это назвать не могу не верю что БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ мужиков являются лохами

При условии, что "стерва" - этого его собственная жена, с которой он не разводится, а предпочитает "запретный плод" втихомолку ... :)

Альпинисты тоже залазят на самые "стервозные вершины" ... :)

Опять про альпинистов - они тоько по одолму разу залазят ... :)

что-то мне кажется что альпинисты "залазят" не на стервозные вершины а на самые интересные и не подготовленного альпиниста (примитивного) не пустят ни на какую вершину

есть альпинисты которые не по разу "залазят" а например по разным маршрутам (склонам)

что-то мне кажется что альпинисты "залазят" не на стервозные вершины а на самые интересные и не подготовленного альпиниста (примитивного) не пустят ни на какую вершину

есть альпинисты которые не по разу "залазят" а например по разным маршрутам (склонам)

Вот "стерва" и есть "интересная вершина", на которую стоит "залесть" ... (краснею :)). Для неподготовленных альпинистов забраться на такую вершину - очень большая удача, его социальный статус, среди друзей-"альпинистов", сразу резко повышается ... (еще больше краснею :)). Про разные маршруты и склоны я ничего писать не буду - я уже инфракрасный :)

да не... оценка друзей-альпинистов чаще зависит от размера груди "покоренной вершины". Стерва - это индивидуальный мазохистский кайф. Они же умные.. тупых стерв не бывает:)

Заблуждение. :)

Есть два различных противопоставления: умная - глупая и умная - дура. Так вот дурами стервы действительно бывают редко. А глупыми - сколько хочешь... И глупыми до тупости несказанной. Всё, что у неё в мозгах есть - это БАБЬЯ СТЕРВОЗНОСТЬ, больше ничего. Разве никто с такими не знаком? Я вот лично - знакома...

Более того, некоторые стервы только тем и держат, что - стервы. Потому что больше им заинтересовать мужчину нечем - даже мозгов приличных нет. :)

Безусловно, речь не обо всех стервах, а лишь о некоторых.

Заблуждение. :)

Есть два различных противопоставления: умная - глупая и умная - дура.

расскажи молодому дауну, чем отличается "глупая" от "дура", пожалуйста:)

Глупая - это именно с недостаточностью мозговой деятельности, невозможностью нормально мыслить, иметь широкий кругозор, тупая, неспособная быть интеллектуально развитой личностью, неспособная делать адекватные умозаключения, высказывать адекватные суждения и т.п.

Дура - это та, которая не умеет нормально жить, несведуща или в житейских вопросах или неспособна адекватно и с пользой для себя реагировать на бытовые ситуации и т.п.

Т.е. девушка из интеллигентной семьи, посвятившая свою жизнь теоретической физике, не глупая - но вполне может оказаться полной ДУРОЙ в житейском смысле. Потерять деньги, идеалы, квартиру, девственность, любимого, довериться уродам, втянуться в какую-нить неприятную историю и т.п. А другая девица может быть тупой как пробка, но найти толкового мужика, сообразить, как устроиться на приличную работу и подзаработать и так далее, то есть уж ДУРОЙ НЕ будет ни в коем случае.