Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вообще тебе это нада?

Skype, созданный отцами-основателями скандально известной Kazaa и унаследовавший от своей прародительницы самые худшие ее черты, работает по принципу самоорганизующейся распределенной пиринговой сети (distributed self-organized peer-to-peer network, P2P). Skype – это черный ящик с многоуровневой системой шифрования, напичканного антиотладочными приемами исполняемого файла, считывающий с компьютера конфиденциальную информацию и передающий ее в сеть по закрытому протоколу. Последний обходит брандмауэры и сурово маскирует свой трафик, препятствуя его блокированию. Все это превращает Skype в идеального переносчика вирусов, червей и дронов, создающих свои собственные распределенные сети внутри Skype-сети. К тому же, Skype довольно бесцеремонно обращается с ресурсами твоего узла, используя его для поддержания связи между остальными узлами Skype-сети, напрягая ЦП и генерируя мощный поток трафика. А трафик, как известно, редко бывает бесплатным (особенно в России), так что кажущаяся бесплатность звонков весьма условна: за узлы с «тонкими» каналами расплачиваются «толстые» владельцы.

а глубжее тут:http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp

Бонс, если совсем честно, лично мне этот скайп без особой надобности, мне вполне хватает стационарного и мобильного телефонов плюс пары почтовых ящиков :)

но вот чойто требуют разные знакомые.. шоб им было хорошо..

Касаемо эксплорера - чтобы что-то менять надо иметь почему и зачем менять, во всяком случае мне так каацца :) Если этот самый эксплорер честно пашет в поте лица, открывает всё что от него требуют, и всех проблем от него - иногда при каких-то условиях где-то виснет, лечится тут же методом закрыть-открыть снова - зачем менять его на нечто, которое может что-то не открыть вообще? Привычный, удобный, работающий.. откровенно говоря я до сих пор не понимаю и искренне удивляюсь почему на него многие ругаются и чем он их не устраивает :o

Не паникуй, просто не держи его все время в режиме онлайн и все будет пучком.
т.е. поставить, отключить, включать только когда надо, т.е. сделать так чтобы скайп с эксплорером не пересекались во времени?

т.е. поставить, отключить, включать только когда надо, т.е. сделать так чтобы скайп с эксплорером не пересекались во времени?
А зачем держать когда не надо? Лишний процесс висит.

гм.. ну как тебе сказать... мну его просят поставить для сервиса мгновенных сообщений, вернее для групповых обсуждений и общения. Но если в базовом виде скайп отключен, спрашивается как я догадаюсь в какой момент его включать? Имхо получается нечто странное, малофункциональное и недоделанное

Бонс,... если совсем честно, лично мне этот скайп без особой надобности, мне и искренне удивляюсь почему на него многие ругаются и чем он их не устраивает :o

Хмммм... ну как бы прощее обьяснить????

Люди раньше в лаптях ходили.... и всё было бы пучком

Но нашелся такой, кто сапоги придумал.

А вот негры в африке до сих пор босиком ходят.

Дело вкуса.

Могу сказать,что попробовав чего то новое и хорошее к старому уже не тянет.

По скайпу думаю так же как и ты

А нафик он те нужен в таком обрезанном варианте.????

Чтоб ты его включала када тебе и не надо?

а узнать что тебя там исчут ты иначе не сможешь.

Опять же риски....хакерскую сцылку посмотри.

Он же загрузит твой проц по самую небалуйся....

тулбар эт хто - панелька с хнопочками? :D гугловская висит.. из этого что-то следует?

шо до перехода - вот объясните мне кто-нибудь, чем плох эксплорер и чем другие принципиально лучше? (тока не надо про рыкламу, она мне отродясь не мешала)

Бонс - ну ведь пользуются этим скайпом куча людей и ничего слишком плохого вроде не случается... нет? Меня давно уже на него уговаривают, я всё брыкаюсь, но может пора уже осваивать современные способы связи :o опять жеж если к нему докупить камеру и микрофончик, можно будет с моими родичами общаться, чего они давно от мну хотять..

мне бы главное понять как подружить скайп с эксплорером :(

тулбар эт хто - панелька с хнопочками? :D гугловская висит.. из этого что-то следует?

Ну типа того,Яндекс-тулбар например...Со стороними приложениями мог установится ! можно снести попробывать

Зачем усиленно скайп с IE сдружить пытаться,когда полно других замечательных "друзей" :D

так и шо, мне кто-нибудь ответит конкретно, как подружить скайп с эксплорером, или эт в принципе невозможно, или вы уси просто не пользуете эксплорер и потому не знаете шо с ентой проблемой делать? :)

Вражда это твой персональный случай,только сейчас ради эксперемента запустил IE вместе со Skype следов вражды не наблюдается !

зы ОС Vista Ultimate SP2,IE8,Skype 4.0.0.227

так и шо, мне кто-нибудь ответит конкретно, как подружить скайп с эксплорером, или эт в принципе невозможно, или вы уси просто не пользуете эксплорер и потому не знаете шо с ентой проблемой делать? :)

Ну если пишет, что аддоны, то попробуй, отлючая аддоны, выяснить, что именно конфликтует.

шо до перехода - вот объясните мне кто-нибудь, чем плох эксплорер и чем другие принципиально лучше? (тока не надо про рыкламу, она мне отродясь не мешала)

Эксплорер это мелкософтовское убоище, предназначенное для хапанья всех вирусов, которые прикреплены к многочисленным сайтам, смешно, но используя любые иные браузеры, я ни разу не интегрировал в свой комп ни одного вируса, а с эксплорером все вирусняки на моем компе и ни один антивирусник полностью не спасает, это я говорю про винду любых мастей, если про другие ОС, то для них вирусов не пишут, правда и IE для них нет, что и радует :)

Эксплорер это мелкософтовское убоище, предназначенное для хапанья всех вирусов, которые прикреплены к многочисленным сайтам, смешно, но используя любые иные браузеры, я ни разу не интегрировал в свой комп ни одного вируса, а с эксплорером все вирусняки на моем компе и ни один антивирусник полностью не спасает, это я говорю про винду любых мастей, если про другие ОС, то для них вирусов не пишут, правда и IE для них нет, что и радует :)

Очень необьективное мнение, имхо.

Вражда это твой персональный случай,только сейчас ради эксперемента запустил IE вместе со Skype следов вражды не наблюдается !

зы ОС Vista Ultimate SP2,IE8,Skype 4.0.0.227

искренне рада за тебя)

но по-прежнему не понимаю что нужно сделать мне((

кстати.. а вот интересно, я эксплорер до восьмого обновляла или нет.. таки кажется нет...

чайный вопрос - где это посмотреть и если что как его обновить? в смысле - что делать с эксплорером стоящим сейчас, надо ли оттуда что-то сохранять, надо ли его сносить, если да то до установки нового или после, в общем если можно мне бы подробно технологию :o

Эксплорер это..
не могу гарантировать что на моём компе нет никаких вирусов, но если они и есть то работе не мешают и на других машинах не диагностируются. При том что работает от рождения только IE, и стоит аваст. Вот и скажи мне, плизз, как ты предлагаешь мне считать этот вариант плохим - с твоих слов супротив моих глаз? :o

искренне рада за тебя)

но по-прежнему не понимаю что нужно сделать мне((

кстати.. а вот интересно, я эксплорер до восьмого обновляла или нет.. таки кажется нет...

чайный вопрос - где это посмотреть и если что как его обновить? в смысле - что делать с эксплорером стоящим сейчас, надо ли оттуда что-то сохранять, надо ли его сносить, если да то до установки нового или после, в общем если можно мне бы подробно технологию :o

Я ж писал, попробуй отключать аддоны. У IE много субьективных недостатков, но истерию я не разделяю, им вполне можно пользоваться.

А вообще, попробук поставь оперу , может тебе больше понравится ;).

вот ты скажи, что я тебе сделала такого плохого что ты на меня непонятными словами ругаешься? :D

что такое аддоны, где как и зачем их отключать? И как это относится к вопросу как обновить эксплорер (и как предварительно выяснить какая версия у меня работает)?

я уже тихо молчу что на мой субъективный взгляд субъективных недостатков у эксплорера не наблюдается как класса... черт его знает, может я слепая или слаще морковки ничего не ела, но таки субъективно меня абсолютно устраивает эксплорер :o

чайный вопрос - где это посмотреть и если что как его обновить?

Нажимаешь вопросик в углу сверху-справа радом с "сервисом",далее жмёшь "о программе" там тебе и сведения об IE !

Вот тут можно обновить http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/worldwide-sites.aspx

вот ты скажи, что я тебе сделала такого плохого что ты на меня непонятными словами ругаешься? :D

что такое аддоны, где как и зачем их отключать? И как это относится к вопросу как обновить эксплорер (и как предварительно выяснить какая версия у меня работает)?

я уже тихо молчу что на мой субъективный взгляд субъективных недостатков у эксплорера не наблюдается как класса... черт его знает, может я слепая или слаще морковки ничего не ела, но таки субъективно меня абсолютно устраивает эксплорер :o

Tools>Manage Addons и там уже смотришь, что включено и что отключено.

Главный недостаток IE - неудобство в работе, но если не хочешь ничего другоог пробовать, то и навязывать не буду.

...или слаще морковки ничего не ела...

Именно тут собака и порылась :D Я понимаю, лень другое попробовать, сам очень ленивый, но всё-же многое попробовал и согласен с V_x в том, что и по моему опыту по удобству и функционалу Опера впереди всех браузеров. И в догонку, в русском варианте аддоны официально называют "надстройками" :)