Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да глючила опера - я не спорю:).

Но обновления ж не просто так выходят;). Наверное, раз выходят, значит это кому-то нужно:). Например, тем, у кого предыдущие версии глючили;).

сайт отстойный. Мона голосовать несколько раз...
Лео, голосовать неограниченное количество раз можно на всех сайтах, позволяющих участвовать в голосованиях без авторизации. В том числе и на этом.

Лео, голосовать неограниченное количество раз можно на всех сайтах, позволяющих участвовать в голосованиях без авторизации. В том числе и на этом.
Матиас, нифига подобного:). На многих с одного и того же АйПи два раза проголосовать низя).

На многих с одного и того же АйПи два раза проголосовать низя).
Мне такие сайты не попадались. Впрочем, я редко участвую в подобных голосованиях, так что спорить не буду.

• 2 weeks later...
Кто заметил в чём разница между версией 9.10 и 9.0 ?
Почему бы тебе не посмотреть чейнджлог, который выходит одновременно с каждым новом бильдом Оперы? Там должны быть описаны все изменения.

• 2 weeks later...
Недавно установленная версия Оперы 9.10 время от времени выдаёт вот такое сообщение (см. ниже) после чего сам браузер вырубается и вылезает табличка с предложением отправить отчёт об ошибке !!! С версиеё 9.0 подобных лагов вроде не было. Кто знает в чём причина ?

Недавно установленная версия Оперы 9.10 время от времени выдаёт вот такое сообщение (после чего сам браузер вырубается и вылезает табличка с предложением отправить отчёт об ошибке !!!
Когда я поставил версию 8.51 она у меня глючила точно так же. После этого я отказался от использования Оперы.

Новый браузер от Microsoft под названием Internet Explorer 7.0 был установлен более ста миллионов раз. Отметки в сто миллионов инсталляций IE7 удалось преодолеть менее чем через три месяца после релиза, сообщается на сайте Dailytech. Премьера финальной версии Internet Explorer 7.0 состоялась 18 октября 2006 года. Стомиллионная инсталляция браузера была зафиксирована 8 января 2007 года.

(с) Lenta.Ru

Новый браузер от Microsoft под названием Internet Explorer 7.0 был установлен более ста миллионов раз. Отметки в сто миллионов инсталляций IE7 удалось преодолеть менее чем через три месяца после релиза, сообщается на сайте Dailytech. Премьера финальной версии Internet Explorer 7.0 состоялась 18 октября 2006 года. Стомиллионная инсталляция браузера была зафиксирована 8 января 2007 года.

(с) Lenta.Ru

А инфы, сколько раз снёсён нафиг нет?:D А вообще, людям интересно, вот и ставят:).

Скорей всего для активации браузера его надо зарегить на ихнем сайте !
Кажется, 7-й ИЕ не требует активации. Хотя точно не знаю, поскольку сам его не ставил.