Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

2 dj romiros - спасиб! обновила вроде :)

2 V x и Стакан - угу, значицца аддоны это настройки, будем посмотреть что у нас теперь получится..

2 Стакан - дык я же тебе объясняю, из чистого любопытства я программы не меняю, только когда оно мне надо или когда задрало, а эксплорер мне вовсе даже не мешает ;)

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мурлыка, аддон это не настройка,а надстройка, т.е. дополнительная программа встраиваемая в IE.

Зы.: Не связывайся с Файрфоксом, очень убогая програмам с кучей левых плагинов (щас начнется холивар :)).

2 V x и Стакан - угу, значицца аддоны это настройки, будем посмотреть что у нас теперь получится..

2 Стакан - дык я же тебе объясняю, из чистого любопытства я программы не меняю, только когда оно мне надо или когда задрало, а эксплорер мне вовсе даже не мешает ;)

Не надо мотаться по надстройкам, скачай Оперу и поставь, в Опере просто суперский почтовый клиент лучше него и то на чуть-чуть разве что Mozilla Thunderbird

Зы.: Не связывайся с Файрфоксом, очень убогая програмам с кучей левых плагинов (щас начнется холивар :)).
А в глаз не хочешь? http://www.f1f.ru/images/smilies/eye_anim.gif Тут кстати новая версия вышла, 3.5. Пара изменений в интерфейсе, быстрее ютьюб грузицо. Удаление темпори по дате, недавно закрытые окна и плюсик новой вкладки решает.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif А левые плагины можно и не качать.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

З.ы. Хочешь кривого отображения сайтов - качай оперу и "не мотайся с надстройками".http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

З.ы. Хочешь кривого отображения сайтов - качай оперу и "не мотайся с надстройками".http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Криво в Опере отображаются только те сайты, которые по тупому заточены под IE, с её идиотской системой ActiveX, предназначенной для того, чтобы твой комп можно было перехватить в управлении и творить с ним всё что угодно :D

Кстати, установил Opera 10b1, кривой сайт, которым я часто пользовался стал отображаться нормально.

А я вот не собираюсь хаять оперу и превозносить Лисичку.

На воротах Бухенвальду написано: Каждому сваё...

У меня стоит лиса, оперу пробовал....просто не понравилась.

Графика там кривая получается. У кого зрение плохое, как у меня - это не гут.

Но при всём при это юзать IE - это как на автовазе ездить...

В принципе машина, ездит же....

да и хрен с ней , что хреново.

А я вот не собираюсь хаять оперу и превозносить Лисичку.

На воротах Бухенвальду написано: Каждому сваё...

У меня стоит лиса, оперу пробовал....просто не понравилась.

Графика там кривая получается. У кого зрение плохое, как у меня - это не гут.

Но при всём при это юзать IE - это как на автовазе ездить...

В принципе машина, ездит же....

да и хрен с ней , что хреново.

Нет, с Opera 10b1 пока не замечаю кривизны даже на тех сайтах, где она ранее была, лисичкой пользовался, стоит как резервная, и могу сказать, что по сравнению с IE действительно очень крутая :)

Если люди так яростно спорят о разных браузерах, значит все они имеют право на существование, идеального среди них нет и выбор субъективен, это пожалуй главный вывод который я могу сделать для себя, читая вашу перепалку :)

и вывод дополнительный - чем меньше человек знает о компутерах (при условии что нет цели изучить всю глубину вопроса), тем желательнее выбирать программу попроще, т.е... ага, эксплорер :p

:D

Хотели холивара - вот он вам!

Что такое плюсик новой вкладки?

Мурлыка попробуй, удалить ведь недолго, кстати эксполере не проще.

Что такое плюсик новой вкладки?
да просто шняга взятая с IE8,есть там такая фича)

тынц колесиком замещает...

а зачем ???

ведь нову вкладку открываешь по ссылке или из закладок.

не понял.....

счаз путаюсь, думаю откуды вкладки пустыя лезут.

но скорость у ФФ 3.5 конечно возросла.

у мну всего лишь анлим 128,так что заметно.

вывод дополнительный - чем меньше человек знает о компутерах (при условии что нет цели изучить всю глубину вопроса), тем желательнее выбирать программу попроще, т.е... ага, эксплорер

ну вот, так девушку ни на че и не уговорили -)))

ну вот, так девушку ни на че и не уговорили -)))

Не Мурлыку уговорить нельзя, единственное, можно попробовать ей внушить, что эта идея пришла ей в голову. :D

Кстати, лобби файрфокса дошло до того, что у нас гос. программа идентификации и дигитальной подписи работает на файрфоксе, а на эксплорере (Vista x64 IE8) не работает.

ну почему же ни на что, легко и непринужденно получилось уговорить мну обновить 7й эксплорер до 8го... теперь я в размышлениях надо ли было это делать :D

что до оперы и прочих барби - на данный момент я просто не вижу смысла в замене, для целей залезть в инет-на сайты-в поисковик мне выше крыши хватает возможностей эксплорера, а коли так - пусть себе живёт :)

легко и непринужденно получилось уговорить мну обновить 7й эксплорер до 8го.

ну хоть это то сделай. D)))) и то будет хорошо.

Мурлыка,вопрос имею:

а ты в детстве на деревянных счетах не считала ???? случаем?

ну хоть это то сделай. D)))) и то будет хорошо.

Мурлыка,вопрос имею:

а ты в детстве на деревянных счетах не считала ???? случаем?

Да почему только в детстве, они и сейчас у неё рядом с компом лежат, чтобы проверять не ошибся ли комп :D :D

не-а, счеты мне нравились как артефакт, но считать на них мне казалось очень сложным занятием, как некоторые вычитают на счетах и главное зачем им для этого счеты, мне так и не удалось понять :D

что до 8го эскплорера - пока буду посмотреть на него, с пдф-креатором вроде работать не хочет но с другой стороны и креатор мне пока без надобности, надеюсь с остальными программами он не планирует ругаться

• 3 weeks later...