Мурлыка Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 2 dj romiros - спасиб! обновила вроде 2 V x и Стакан - угу, значицца аддоны это настройки, будем посмотреть что у нас теперь получится.. 2 Стакан - дык я же тебе объясняю, из чистого любопытства я программы не меняю, только когда оно мне надо или когда задрало, а эксплорер мне вовсе даже не мешает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Мурлыка, аддон это не настройка,а надстройка, т.е. дополнительная программа встраиваемая в IE. Зы.: Не связывайся с Файрфоксом, очень убогая програмам с кучей левых плагинов (щас начнется холивар ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Зы.: Не связывайся с Файрфоксом, очень убогая програмам с кучей левых плагинов (щас начнется холивар ). падпесалсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 2 V x и Стакан - угу, значицца аддоны это настройки, будем посмотреть что у нас теперь получится.. 2 Стакан - дык я же тебе объясняю, из чистого любопытства я программы не меняю, только когда оно мне надо или когда задрало, а эксплорер мне вовсе даже не мешает Не надо мотаться по надстройкам, скачай Оперу и поставь, в Опере просто суперский почтовый клиент лучше него и то на чуть-чуть разве что Mozilla Thunderbird Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Зы.: Не связывайся с Файрфоксом, очень убогая програмам с кучей левых плагинов (щас начнется холивар ).А в глаз не хочешь? http://www.f1f.ru/images/smilies/eye_anim.gif Тут кстати новая версия вышла, 3.5. Пара изменений в интерфейсе, быстрее ютьюб грузицо. Удаление темпори по дате, недавно закрытые окна и плюсик новой вкладки решает.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif А левые плагины можно и не качать.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif З.ы. Хочешь кривого отображения сайтов - качай оперу и "не мотайся с надстройками".http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 То то за FireFox проголосовало аж 7 человек ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 З.ы. Хочешь кривого отображения сайтов - качай оперу и "не мотайся с надстройками".http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Криво в Опере отображаются только те сайты, которые по тупому заточены под IE, с её идиотской системой ActiveX, предназначенной для того, чтобы твой комп можно было перехватить в управлении и творить с ним всё что угодно Кстати, установил Opera 10b1, кривой сайт, которым я часто пользовался стал отображаться нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 То то за FireFox проголосовало аж 7 человек ! Ну это самые продвинутые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 А я вот не собираюсь хаять оперу и превозносить Лисичку. На воротах Бухенвальду написано: Каждому сваё... У меня стоит лиса, оперу пробовал....просто не понравилась. Графика там кривая получается. У кого зрение плохое, как у меня - это не гут. Но при всём при это юзать IE - это как на автовазе ездить... В принципе машина, ездит же.... да и хрен с ней , что хреново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 А я вот не собираюсь хаять оперу и превозносить Лисичку. На воротах Бухенвальду написано: Каждому сваё... У меня стоит лиса, оперу пробовал....просто не понравилась. Графика там кривая получается. У кого зрение плохое, как у меня - это не гут. Но при всём при это юзать IE - это как на автовазе ездить... В принципе машина, ездит же.... да и хрен с ней , что хреново. Нет, с Opera 10b1 пока не замечаю кривизны даже на тех сайтах, где она ранее была, лисичкой пользовался, стоит как резервная, и могу сказать, что по сравнению с IE действительно очень крутая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Наверное повторяюсь, но очень хорош e-Capsule Private Brouser HD, его минус он небесплатный (но ломалка есть) и нерусифицированный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Если люди так яростно спорят о разных браузерах, значит все они имеют право на существование, идеального среди них нет и выбор субъективен, это пожалуй главный вывод который я могу сделать для себя, читая вашу перепалку и вывод дополнительный - чем меньше человек знает о компутерах (при условии что нет цели изучить всю глубину вопроса), тем желательнее выбирать программу попроще, т.е... ага, эксплорер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Хотели холивара - вот он вам! Что такое плюсик новой вкладки? Мурлыка попробуй, удалить ведь недолго, кстати эксполере не проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Что такое плюсик новой вкладки?да просто шняга взятая с IE8,есть там такая фича) тынц колесиком замещает... а зачем ??? ведь нову вкладку открываешь по ссылке или из закладок. не понял..... счаз путаюсь, думаю откуды вкладки пустыя лезут. но скорость у ФФ 3.5 конечно возросла. у мну всего лишь анлим 128,так что заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Так в опере эта фича уже года три есть до того как в IE повились вкладки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 вывод дополнительный - чем меньше человек знает о компутерах (при условии что нет цели изучить всю глубину вопроса), тем желательнее выбирать программу попроще, т.е... ага, эксплорер ну вот, так девушку ни на че и не уговорили -))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 ну вот, так девушку ни на че и не уговорили -))) Не Мурлыку уговорить нельзя, единственное, можно попробовать ей внушить, что эта идея пришла ей в голову. Кстати, лобби файрфокса дошло до того, что у нас гос. программа идентификации и дигитальной подписи работает на файрфоксе, а на эксплорере (Vista x64 IE8) не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 ну почему же ни на что, легко и непринужденно получилось уговорить мну обновить 7й эксплорер до 8го... теперь я в размышлениях надо ли было это делать что до оперы и прочих барби - на данный момент я просто не вижу смысла в замене, для целей залезть в инет-на сайты-в поисковик мне выше крыши хватает возможностей эксплорера, а коли так - пусть себе живёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 легко и непринужденно получилось уговорить мну обновить 7й эксплорер до 8го. ну хоть это то сделай. D)))) и то будет хорошо. Мурлыка,вопрос имею: а ты в детстве на деревянных счетах не считала ???? случаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 ну хоть это то сделай. D)))) и то будет хорошо. Мурлыка,вопрос имею: а ты в детстве на деревянных счетах не считала ???? случаем? Да почему только в детстве, они и сейчас у неё рядом с компом лежат, чтобы проверять не ошибся ли комп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 не-а, счеты мне нравились как артефакт, но считать на них мне казалось очень сложным занятием, как некоторые вычитают на счетах и главное зачем им для этого счеты, мне так и не удалось понять что до 8го эскплорера - пока буду посмотреть на него, с пдф-креатором вроде работать не хочет но с другой стороны и креатор мне пока без надобности, надеюсь с остальными программами он не планирует ругаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 Интересно, что в европейской Windows 7 IE предустановлен не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vans Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 я пользуюсь многими но в основном это Mozilla Firefox и немее всево Safari Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Интересно, что в европейской Windows 7 IE предустановлен не будет. Нехрен ему там делать, все равно Chrome ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Интересно, что в европейской Windows 7 IE предустановлен не будет. Так уже 8й во всю ставится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts