Dashustik Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 да и Шуми не всегда приезжал первым, хотя имел лучшее время! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Время не главное в личных соревнованиях. Я например на время еду нормально ,а все гонки сливаю!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 это понятное дело. лучшее время выходных у Васильева и Пилецкого - результат... а у меня ваще время тухлое в субботу было. в то время как Кирилл проехал 1:13:** - я проехал 1:18:** правда я тогда еще боялся газульку нажимать во многих поворотах в воскресенье бояться перестал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 это понятное дело. лучшее время выходных у Васильева и Пилецкого - результат... а у меня ваще время тухлое в субботу было. в то время как Кирилл проехал 1:13:** - я проехал 1:18:** правда я тогда еще боялся газульку нажимать во многих поворотах в воскресенье бояться перестал Это что, значит следующую гонку сольешь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 Это что, значит следующую гонку сольешь?! не вижу логики с чего это я должен слить? хотя все может быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 17, 2005 Share Posted January 17, 2005 топ удален... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 а зачем удалили топ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 насколько я поняла, Руслан просто удалил сам свое сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 я случайно про длинную гонку тут написал. адресом ошибся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CP.rACer.ICC Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Я приехал 4-ым т.к. : 1) Много ошибался. 2) Машина себя вела не так как в субботу.(Странно) Рекорд я поставил трассы в зимних условиях. Ты Вадим ехал не быстрее всех, просто ты не ошибался, перед тобой все улетали. Ясное дело, посухому на сликах будит быстрее. А кто самый быстрый узнаем весной. Мне кажется, в воскресенье самая быстрая связка была это Юра и карт №14. А что касается того, что я пропустил Юру, то это чисто моя ошибка, но всё же удобнее знать на какой позиции ты едешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 Я приехал 4-ым т.к. : 1) Много ошибался. 2) Машина себя вела не так как в субботу.(Странно) Рекорд я поставил трассы в зимних условиях. Ты Вадим ехал не быстрее всех, просто ты не ошибался, перед тобой все улетали. Ясное дело, посухому на сликах будит быстрее. А кто самый быстрый узнаем весной. Мне кажется, в воскресенье самая быстрая связка была это Юра и карт №14. А что касается того, что я пропустил Юру, то это чисто моя ошибка, но всё же удобнее знать на какой позиции ты едешь. До установки табло, парни, придется следить за ситуацией. Или наладить себе радиосвязь с человеком, который будет тебе доносить нужную информацию. Кстати, это идея. Патент № 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 До установки табло, парни, придется следить за ситуацией. Или наладить себе радиосвязь с человеком, который будет тебе доносить нужную информацию. Кстати, это идея. Патент № 1 насколько я слышала, то в классифицируемых соревнованиях по картингу радиосвязь применять запрещено. Хотя,пока это просто соревнование,то видимо можно. на истину не претендую, мне это сказали люди, которые едут в 120-ке в трофей РАФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sladkoff Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Судя по финальному заезду, мне показалось, что самым быстрым был Кирилл Пилецкий. Он смог догнать пелетон после своего знаменательного вылета и обогнать 9 пилотов и стать третьим на некоторое время. По-моему это был самый впечатляющий прорыв за все предыдущие этапы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 На мой взляд, как человека слидившим за стартом, все машинки уходили ровно. Что касаеться гонки, так по большей части все решалось в связке после дальнего поворота. Кто прошел это чудо природы (спасибо каас) - асфальт, снег, лед, без ошибок, тот и в дамках. Все завалы, развороты и иные мелки проишествия, кроме ушей с участием Васильева, по большей части были именно там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 Горячие парни. Лично я хотел бы всех вас видеть на F 1, но пока мы в WF, хочется попросить поддерживать атмосферу уважения друг к другу. У нас так принято. Всех не согласных уважать друг друга будем вешать на сук. У меня не вызывает сомнения скорость Садолького. Один из лучших пилотов, он победил и это снимает все вопросы. В тоже время с его стороны было допущено непонятное высказывание о требовании немедленного доказательства своей скорости в виде победы. Васильев, Байбородов, Антонов, Маркозов не побеждали, но это вовсе не говорит об отсутствии скорости. Гонки - штука изменчивая, как женское счастье. У меня также не вызывает сомнения скорость Пилецкого. Он был вице-чемпионом двух белорусских чемпионатов и как перспективный пилот весьма интересен, в том числе будущим спонсорам. Но дело не в этом. Достойных здесь много и наша задача - сделать так, чтобы их стало еще больше и о них заговорили. Для одного это все равно слишком большая ноша, поэтому предлагаю прекратить меряться пенисами и продолжать тренироваться. Кстати, тот же Пилецкий тренируется едва ли не больше всех... И у меня не вызывает сомнения, что по весне никому не достанется легкой победы. Большой потенциал у Попова, того же Хисяметдинова, если не будет болт забивать на тренировки, старики типа Сани Климова, Черных, Гоблина, Сладкова, меня ( чем черт не шутит) способны еще на многое, да многие парни из тех, кто гоняет - перспективны и многое у них впереди. А спорить о том, кто круче на конкретном этапе развития, считаю бессмысленным. Тот же Виктор Шайтар совершенно спокойно отнесся как к своему поражению, так и к победе. Должна быть просто уверенность в своих силах, и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 быстрее, умнее...это все слова, главное финиш. скажите, а освещение на Лидере будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 быстрее, умнее...это все слова, главное финиш. скажите, а освещение на Лидере будет? (шепотом) Где-то в соседних ветках видели человека по имени Kass, попробуйте задать ему этот вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 (шепотом) Где-то в соседних ветках видели человека по имени Kass, попробуйте задать ему этот вопрос Освещение на трассе будет. Также, как и все остальное, что должно быть на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 Освещение на трассе будет. Также, как и все остальное, что должно быть на трассе. Так то-то понятно, вопрос - когда? У меня тоже может дети будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 Васильев проделывал что то подобное. По-моему в 1-м этапе он опоздал, приехал только на финал, встал последним и после нескольких кругов ехал вторым, потом убрался. Это его главная проблема - слишком хочет победить. В каждой гонке у Алексея есть свой любимый поворот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Горячие парни. Лично я хотел бы всех вас видеть на F 1, но пока мы в WF, хочется попросить поддерживать атмосферу уважения друг к другу. У нас так принято. Всех не согласных уважать друг друга будем вешать на сук. У меня не вызывает сомнения скорость Садолького. Один из лучших пилотов, он победил и это снимает все вопросы. В тоже время с его стороны было допущено непонятное высказывание о требовании немедленного доказательства своей скорости в виде победы. Васильев, Байбородов, Антонов, Маркозов не побеждали, но это вовсе не говорит об отсутствии скорости. Гонки - штука изменчивая, как женское счастье. У меня также не вызывает сомнения скорость Пилецкого. Он был вице-чемпионом двух белорусских чемпионатов и как перспективный пилот весьма интересен, в том числе будущим спонсорам. Но дело не в этом. Достойных здесь много и наша задача - сделать так, чтобы их стало еще больше и о них заговорили. Для одного это все равно слишком большая ноша, поэтому предлагаю прекратить меряться пенисами и продолжать тренироваться. Кстати, тот же Пилецкий тренируется едва ли не больше всех... И у меня не вызывает сомнения, что по весне никому не достанется легкой победы. Большой потенциал у Попова, того же Хисяметдинова, если не будет болт забивать на тренировки, старики типа Сани Климова, Черных, Гоблина, Сладкова, меня ( чем черт не шутит) способны еще на многое, да многие парни из тех, кто гоняет - перспективны и многое у них впереди. А спорить о том, кто круче на конкретном этапе развития, считаю бессмысленным. Тот же Виктор Шайтар совершенно спокойно отнесся как к своему поражению, так и к победе. Должна быть просто уверенность в своих силах, и все... Руслан! Полностью с тобой согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 Это его главная проблема - слишком хочет победить. В каждой гонке у Алексея есть свой любимый поворот Мне кажется, что наоборот. Он уже свои кубки в картинге все выиграл. Здесь для него забава, азарт. Поэтому нет ответственности. В ЖиТи он же так себя не ведет. Там наоборот Фома убирается, а он едет стабильно. Я думаю, что если дело дойдет до телевидения ина карту поставят его престиж, то тогда мы увидим нечто другое, более результативное, но увы не столь зрелищное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 блин. мне наверно этого никогда не понять. но... я в группе Б, в 2х заездах приехал 3м и 2м. а Байбородов в группе А, приехал 5м и 1м. в Финале зянял я 2е место, а он 3е. в итоге по очкам за всю гонку он впереди меня. вот это ваще круто. я не к тому что, почему вы меня так занизили. но объясните плз. чем конкретно он был круче меня в гонке? тем что 1 раз приехал 1м? почему такая странная система подсчета очков. или типа Веймарт по всюду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 блин. мне наверно этого никогда не понять. но... я в группе Б, в 2х заездах приехал 3м и 2м. а Байбородов в группе А, приехал 5м и 1м. в Финале зянял я 2е место, а он 3е. в итоге по очкам за всю гонку он впереди меня. вот это ваще круто. я не к тому что, почему вы меня так занизили. но объясните плз. чем конкретно он был круче меня в гонке? тем что 1 раз приехал 1м? почему такая странная система подсчета очков. или типа Веймарт по всюду? да! насчёт очков! В группе А, за то что у них было больше народу давали на 1 очко больше! Т.е. так как 10 человек, то 1 место - 10 очков, 2-е -9. А в группе Б, так как было 9 человек з 1 место давали 9, 2-8 и т.д. По-моему это не очень честно...Тот кто выиграл два заезда в группе А получает 20 очков, а в группе Б 18...Хотя и тот и тот выиграли одинаковое коло-во заездов...немного странновато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 да! насчёт очков! В группе А, за то что у них было больше народу давали на 1 очко больше! Т.е. так как 10 человек, то 1 место - 10 очков, 2-е -9. А в группе Б, так как было 9 человек з 1 место давали 9, 2-8 и т.д. По-моему это не очень честно...Тот кто выиграл два заезда в группе А получает 20 очков, а в группе Б 18...Хотя и тот и тот выиграли одинаковое коло-во заездов...немного странновато...я тоже про это. никто не виноват что кто то попал в группу где 9 человек, при том что в другой группе 10. это дело жеребьевки. надо чтоб очки начеслялись одинаково. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts