Guest Kass Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Да. Теперь ему место в ВФ подготовят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 бред какой-то... это не бред! Это новость месячной давности! Даже на варшавке он ехал в своём формульном комбезе, с которого были срезаны рекламные нашивки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 это не бред! Это новость месячной давности! Даже на варшавке он ехал в своём формульном комбезе, с которого были срезаны рекламные нашивки. я не про новость, а про причины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 я не про новость, а про причины... ну конечно же не обошлось без денежного вопроса, просто его слова и действия подтолкнули к увольнению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Да. Теперь ему место в ВФ подготовят. Придет - будет гоняться. Мы рады видеть всех, в независимости от гоночных достижений, увольнений, прописки и цвета кожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 Придет - будет гоняться. Мы рады видеть всех, в независимости от гоночных достижений, увольнений, прописки и цвета кожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 никогда не угадаете! за "понты", за его бешенные интервью "я человек рождённый только для первого места!" Передо мной январский номер F1racing в котором есть обзор российских молодых пилотов, претендующих на продолжение карьеры за границей, в частности в F1. Мове в этом обзоре на 10 месте, а вот что говорит о нём Шота Абхазов: "На мой взгляд, это очень талантливый и по-хорошему заряженный пилот. У него нет недостатка мотивации, он будет всегда отчаянно сражаться за результат. Очень энергичен. Но очевидно, что будут проблемы с его ребячеством, которое в спорте просто недопустимо. Если он сможет избавиться от этого недостатка, но сохранить высокую мотивацию и спортивный азарт-преуспеет в гонках." Я больше ничего об этом не знаю, но по-моему об интервью в таких выражениях не отзываются. Речь может идти ИМХО о хулиганстве на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Речь может идти ИМХО о хулиганстве на трассе. Или о поведении человека в команде и (или) отношении к процессу командной работы. Да и за интервью можно вылететь из команды легко. В любой серьезной команде ни одному сотруднику не позволят молоть языком то, что ему вздумается на публике. Тем более в интервью. За то что не следят за языком получают "люлей" и вылетают из команд и более титулованные чем Мове пилоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 Или о поведении человека в команде и (или) отношении к процессу командной работы. Да и за интервью можно вылететь из команды легко. В любой серьезной команде ни одному сотруднику не позволят молоть языком то, что ему вздумается на публике. Тем более в интервью. За то что не следят за языком получают "люлей" и вылетают из команд и более титулованные чем Мове пилоты. О! Правильные слова! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Вчера слышал по 7тв что Михаэль Шумахер пойдет последний сезон в Ф1 после чего он уйдет из Формулы1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 обыдно, Мове-перспективный гонщик.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 обыдно, ... И не говори!!!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Вчера слышал по 7тв что Михаэль Шумахер пойдет последний сезон в Ф1 после чего он уйдет из Формулы1. Цену набивает, гад. Типа, надо меня хорошенько попросить (желательно в евро), чтобы я остался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 интересно и что он будет делать дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 интересно и что он будет делать дальше? Шумахер или Мове? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Цену набивает, гад. Типа, надо меня хорошенько попросить (желательно в евро), чтобы я остался! Правокация! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Мове, с Шумахером до момента пока он не ушел прогнозировать что-то сложно, да и с уходом я не уверенна на 100%, тем более как гонщик, я думаю Шуми уже самореализовался. А вот Мове только начал свой "жизненно-гоночный" ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 12, 2005 Author Share Posted January 12, 2005 интересно и что он будет делать дальше? как что?! В прокате будет ехать, как и многие другие, у кого нет денег на выступления в более серьёзном! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Да. Теперь ему место в ВФ подготовят. А зачем? И самое интересноен возле чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 опять из "профи" переходить в прокат, это тоже самое. что пересаживаться после иномарки на нашу машину. Хотя даже наверно еще более неприятно. Может все таки он найдет спонсоров, Лукойл например.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 вот и еще вопрос, Вадим, а почему ты не переходишь из прокатчиков в профи? ты вообще спонсоров искал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 12, 2005 Author Share Posted January 12, 2005 вот и еще вопрос, Вадим, а почему ты не переходишь из прокатчиков в профи? ты вообще спонсоров искал? я не перехожу в профи, потому что своих денег у меня нет. Спонсоров искал конечно, но сейчас автоспорт мало кому интересен. Если деньги кто-нибудь и будет вкладывать, то исключительно ради забавы, а не ради получения от этого прибыли в будущем. Остаются только влиятельные знакомые. Варьянты конечно есть, но они продвигаются ОЧЕНЬ медленно! Но думаю, что в ближайшие пару лет я поеду. Хочу начать с WF, так как по-моему идеально выступать в развивающемся классе. Ну а далее конечно хотелось бы в формулы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 12, 2005 Author Share Posted January 12, 2005 опять из "профи" переходить в прокат, это тоже самое. что пересаживаться после иномарки на нашу машину. Хотя даже наверно еще более неприятно. Может все таки он найдет спонсоров, Лукойл например.. У лукойла есть Афанасьев, который вваливает им кучу денег. В луйкойле ездят те, которые могут оплатить себе хотя бы 50% чемпионата. Поэтому, я уверен на 90%, что Мове в лукойле не поедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 я не перехожу в профи, потому что своих денег у меня нет. Спонсоров искал конечно, но сейчас автоспорт мало кому интересен. Если деньги кто-нибудь и будет вкладывать, то исключительно ради забавы, а не ради получения от этого прибыли в будущем. Остаются только влиятельные знакомые. Варьянты конечно есть, но они продвигаются ОЧЕНЬ медленно! Но думаю, что в ближайшие пару лет я поеду. Хочу начать с WF, так как по-моему идеально выступать в развивающемся классе. Ну а далее конечно хотелось бы в формулы буду рада видеть тебя в профи. а вообще какие классы для тебя привлекательны и вообще какие классы привлекательны и интересны для молодых гонщиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 может быть Мове поможет его брат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts