Jump to content

командная гонка ВФ на Лидере

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Снаружи это так не казалось. Если на трассе нет борьбы, то смотреть не на что.

Зато изнутри оказалось очень интересным. Но это на мой взгляд. И такой формат заставит команды ответственней подходить к подбору ВСЕХ своих пилотов. Если оставить такойже спринтерский вариант зрелищность не сильно пострадает.

Покрышка была разбортированна частично. Она разбортировалась с внешней стороны, а с внутренней она держалась за диск. Так что хоть как-то колесо работало. Он конечно терял на этом, но не так много. Похожий случай был у Сергея Радивилина на первом этапе. У него так же разбортировалось колесо, причём заднее(!) так он умудрялся не только ехать в темпе, но и обгонять впереди идущих пилотов! Респекты в их сторону! :)

Покрышка была полностью разбортированна и спущена! было даже видно, что даниил наклонялся к рулю чтобы машина поворачивала. Супер присупер супер мегареспект ему! так сражался! он точно круче всех!

Информация есть в новостях на сайте WF. Но это был 3-й этап WFWC, а не командная гонка.
А теперь колитесь, переговоры с Ширле были? Он имел ввиду WF?

и (если несложно) можно поправить ссылочку в новостях с "f1-news" на "f1news"?

А теперь колитесь

Ты наверняка имел ввиду что-то вроде "Возможно, при удачном стечении обстоятельств, я могу рассчитывать хотя бы на небольшую утечку информации относительно предполагаемого мной факта проведения переговоров с г-ном Ширле, имеющего место во время гонки?" :)

Ссылочку поправили

Ты наверняка имел ввиду что-то вроде "Возможно, при удачном стечении обстоятельств, я могу рассчитывать хотя бы на небольшую утечку информации относительно предполагаемого мной факта проведения переговоров с г-ном Ширле, имеющего место во время гонки?"
Во, загнул!!!

Ссылочку поправили

спасибо

Guest Melkiy555
Я так понял, за победу летом на WF, можно будит получить тесты в Formula BMW.

Если это так, то придётся рвать жилы!!! Начевать на трассе и спать в карте. :)

Еще принимать пищу, ванну и многое другое :)

Я так понял, за победу летом на WF, можно будит получить тесты в Formula BMW.

Если это так, то придётся рвать жилы!!! Начевать на трассе и спать в карте. :)

Хорошая мысль, а то мне здесь одной скучно. Приезжайте все и постоянно тут будьте. Я буду очень рада

Guest Tchernykh

Че то как то тихо, как будто и не было Командной гонки. Ни на одном сайте нет официального отчета об этом событии. Может что то было не так?

Все плохо настолько что не хочется говорить?

Че то как то тихо, как будто и не было Командной гонки. Ни на одном сайте нет официального отчета об этом событии. Может что то было не так?

Все плохо настолько что не хочется говорить?

А вот и напиши отчет.. неофициальный.....

Если бы за это бесплатный этап дали. А так зачем за кого то делать его работу.

Где ж твой энтузиазм.. :)

На этом форуме разнообразных отчетов о гонках штук наверное сто.. Интересно, хоть одному из авторов давали бесплатные заезды за эти отчеты? Мне лично - нет.

Если бы за это бесплатный этап дали. А так зачем за кого то делать его работу.
Вот с этого места пожалуйста подробнее, где это за отчеты бесплатные этапы дают? :)