Guest Tchernykh Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Короче еще один пример бизнес-пилота.В прокат его на два сезона. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 это слишком жестоко! мне кажется дело в другом! просто Танцюра очень грамотно прикинул! все Соперники в этом году ехали в трофее РАФ в 120ке, а в ротаксе ехало 5,5 инвалида ! Недаром он в трофее только один этап проехал понял что ничего не светит и кинулся на на Макс! в следующем году такой халвы не будет! т.к пришли монстры Краснов ,Густешов и т.д В Европе очень сильные картингисты потому что они постоянно между собой борются и растут из-за этого! отсюда вывод надо либо нам туда чаще или чтобы они к нам приезжали! тогда можно расчитывать на призы в ЧМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 кстати пост №106 Карлина Стала шестое место на Еврочеленже собирается вследующем году погонять в нашем трофее! наверняка всех обьедет! из Финляндии тоже народ собирался! так что как минимум лучше результат будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Да действительно! Предлагаю дать возможность реабилитироваться. Пусть выступит вместе с командой гоняющих на Ротаксах в командной гонке в Десяти Дюймах 1.02 .05, если конечно они квалу пройдут, а в квале и гонке участвуют Чемпионы и Вице-чемпионы России и прочие КМСы и МСы.,а также не менее быстрые любители. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 это кстати идея! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Да действительно! Предлагаю дать возможность реабилитироваться. Пусть выступит вместе с командой гоняющих на Ротаксах в командной гонке в Десяти Дюймах 1.02 .05, если конечно они квалу пройдут, а в квале и гонке участвуют Чемпионы и Вице-чемпионы России и прочие КМСы и МСы.,а также не менее быстрые любители. :-) Кроме них будут и прокатчики,а потом опять будут споры кто круче прокат VS профи В гонку проходят 7 команд,при том что на следующий день будет командная гонка на варшавке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NAZA Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 у нас конкуренции в этом году совсем не было! а вот на Еврочеленже 100 человек в классе ! в Финляндии 150 человек на старт выходит!Там действительно только монстры попадают на грандфинал! про 150 чел в Финляндии...загнул 60 примерно на этапе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 11, 2005 Author Share Posted October 11, 2005 про 150 чел в Финляндии...загнул 60 примерно на этапе. я хотел сказать в Голандии! у нас в следующем году тож говорят около 60ти будет!!! правда %70 сразу после проката или вообще впервые на Карте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 правда %70 сразу после проката или вообще впервые на Карте! Ну, тем больше шансов... А вообще у кого-нибудь есть статистика по тому, кто гоняется в этой серии в мире? Мне-то как раз казалось, что Rotax - неплохой вариант для бывших прокатчиков и прочего народу, которому добиваться чего-то в большом спорте уже поздновато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Ну, тем больше шансов... А вообще у кого-нибудь есть статистика по тому, кто гоняется в этой серии в мире? Мне-то как раз казалось, что Rotax - неплохой вариант для бывших прокатчиков и прочего народу, которому добиваться чего-то в большом спорте уже поздновато... я неправилььно высказался ! дело не в прокате а в том что люди сразу едут в сревновании гонять :а это опасно не только для них :но и для остальных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Ты знаешь, я на прошлой неделе впервые проехал гонку за рулем спортивного карта. Опыта езды у меня на спортивной машинке до этого было - десять минут на трассе в Медведково, где она на максималку выйти не успевает. И ничего. Главное - чтобы у человека башка была. Если она на месте, то лучше начинать гоняться как можно раньше. По крайней мере, так мне кажется (с некоторыми но...). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 я хотел сказать в Голандии! у нас в следующем году тож говорят около 60ти будет!!! ниче себе...! а сколько в одном заезде может машинок стартовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 to Sasa помоему не более 34х одновременно. но с другой стороны в этом сезоне, всего принимали участие 42 пилота ,но больше 32 я ни разу не видел. так что....... посморим to Slightly Mad тыж не хочешь сказать что пришёл сел на спортивный карт и повалил с хорошим временем и без ошибок совсем. потом я говорил про Ротакс а ты судя по-всему про р120 а между этими моторами такая же разница как между хондой и 120кой т.е если ты сядешь сразу с хонды в ротакс блин ну я не знаю.... но врядли повалишь . вообще я просто хотел сказать что некоторым не мешало бы сначало потратить время на тренировках чтобы адаптироваться к скорости а не ехать гонки. просто когда народ на прогреве загибает рамы это бред!!!!!!!!!!!а такое по началу сезона бывало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Ты знаешь, я на прошлой неделе впервые проехал гонку за рулем спортивного карта. да тебя можно поздравить понравилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 кстати если вернуться к теме топа 20-26ноября в Малазии Грандфинал2005-2006. я поеду болеть за Кабакова Тиму !!!!! который кстати уже отчалил на трассу тренироваться!так что в этом году всё веселее будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 кстати если вернуться к теме топа 20-26ноября в Малазии Грандфинал2005-2006. я поеду болеть за Кабакова Тиму !!!!! который кстати уже отчалил на трассу тренироваться!так что в этом году всё веселее будет! не забудь потом рассказать, что там и как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 16, 2005 Author Share Posted October 16, 2005 не забудь потом рассказать, что там и как! постараюсь в режиме онлайн! на сайте отеля сказано что инет есть прям в номере!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 to Slightly Mad тыж не хочешь сказать что пришёл сел на спортивный карт и повалил с хорошим временем и без ошибок совсем. потом я говорил про Ротакс а ты судя по-всему про р120 а между этими моторами такая же разница как между хондой и 120кой т.е если ты сядешь сразу с хонды в ротакс блин ну я не знаю.... но врядли повалишь . вообще я просто хотел сказать что некоторым не мешало бы сначало потратить время на тренировках чтобы адаптироваться к скорости а не ехать гонки. Не, могу сказать, что после часа езды в общей сложности я пока еще не очень шустро езжу: я так и остался в группе послабее. Но если выспаться - то без разворотов. Кстати, понравилось безумно! Двухтактники рулят. И главное - очень легко в плане физики - даже дежурной ссадины на спине не образовалось благодаря очень тесному сиденью. Ротакс я действительно пока не пробовал - как-то не складывается пока. Надеюсь, к Новому году ситуация все же исправится, хотя кто знает... Собственно, отчасти поэтому я и написал про возможные "но". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 21, 2005 Author Share Posted October 21, 2005 в Зеленограде проходили всё лето соревнования там народ не сильный собирался надо с таких начинать проще будет! по крайней мере интереснее будет! думаю если трассу не отремонтируют в следующем году опять гонки будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 в Зеленограде ... думаю если трассу не отремонтируют в следующем году опять гонки будут а если отремонтируют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted October 21, 2005 Author Share Posted October 21, 2005 совсем другие гонки будут! наверное! по крайней мере ЧМосквы переползёт в Зелик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прайдоха Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 может по сложившейся традиции кто-нибудь попробует угадать на каком месте он приедет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts