Jump to content

Садольский против Пилецкого

Recommended Posts

SV-Вадим.

Я никогда не зазнаюсь, даже когда выигрываю гонки. Черных выиграл 2 гонки, и даже словом не обмолвился, что он самый быстрый, учись у него скромности. Лучший круг я поставил в субботу, и что из этого, я, что кричу, что я крут?Ты думаешь, летом тебе будит легко? Я постараюсь, что бы ты не скучал.

SV-Вадим.

Я никогда не зазнаюсь, даже когда выигрываю гонки. Черных выиграл 2 гонки, и даже словом не обмолвился, что он самый быстрый, учись у него скромности. Лучший круг я поставил в субботу, и что из этого, я, что кричу, что я крут?Ты думаешь, летом тебе будит легко? Я постараюсь, что бы ты не скучал.

Блин, Кирилл! Просмотри все мои посты и ты увидишь, что я писал не что я быстрый, а что ты не самый быстрый! Про себя я не писал ни слова! Повнимательней. А вот из-за лучшего круга ты ещё как кричал! Когда я ехал тренировку, я знаю что ты говорил....:) "Я ему привезу 5 секунд" когда мы замеряли твоё время, ты проехал на 2,00 секунды хуже меня и Байбородова. Ты мне в ответ сказал, что это всё чушь, я тебе наврал, и что на самом деле ты ехал на секунды быстрей всех...Такого не было, да?! :) быть проще надо, у тебя ещё не так много побед над профессионалами, да и вообще не так много побед. Реально оценивай свои силы, а если не можешь оценить реально, то хотя бы не кричи во весь голос об этом!

ууууу. понеслась.

Влидимир Черных выиграл 2 этапа - и не только не говорил о том какой он крутой. Но он и не говорил что другие слишком понтуются, и что кто то медленнее кого то.

Вадим, тоже задумайся. такие понты уже пошли.

Если ты на столько крут и хладнокровен - то тогда доказывай это на трассе. че тут то на других бочку катить

Я не говорю, что я самый быстрый. О времени я говорил шутя, а если ты не можешь отличить шутку от правды, то извини. Лихо ты прировнял себя к Юре, он на секунду ехал быстрее, чем ты. Время я терял на льду, летом его не будет, так что... :rolleyes:

p.s. Ты прав, хватит об этом говорить. Я уважаю всех пилотов с кем соревнуюсь, сориться по пустякам не хочется.

ууууу. понеслась.

Влидимир Черных выиграл 2 этапа - и не только не говорил о том какой он крутой. Но он и не говорил что другие слишком понтуются, и что кто то медленнее кого то.

Вадим, тоже задумайся. такие понты уже пошли.

Если ты на столько крут и хладнокровен - то тогда доказывай это на трассе. че тут то на других бочку катить

я это доказываю! И доказал это уже 26 раз...

Я не говорю, что я самый быстрый. О времени я говорил шутя, а если ты не можешь отличить шутку от правды, то извини. Лихо ты прировнял себя к Юре, он на секунду ехал быстрее, чем ты. Время я терял на льду, летом его не будет, так что... :rolleyes:

p.s. Ты прав, хватит об этом говорить. Я уважаю всех пилотов с кем соревнуюсь, сориться по пустякам не хочется.

он значит на секунду быстрей ехал?! странно, секундомер показывал иначе... :) в финале почему-то он от меня не смог уехать... :)