Jump to content

Удалось "обгадить" "Формулу"?

rast
 Share

Recommended Posts

Уважаемые писатели данного топика. Я вообще просто читаю и громко смеюсь - Алексей - to rast высказал свою точку зрения относительно CART и небольшое сравнение с Формулой-1. Зачем так на человека накидываться? А между прочим, американцы во многом опередили европейцев: первое огнестрельное, многозарядное устройство изобрел американский конструктор А.Кольт, первые прохладительные напитки- Пепси-кола, Кока-кола- тоже придумали американцы! Не говоря уже о конвейере Форда.. Кстати, даже в эротике американцы всех преуспели - поза женщина сверху- АМЕРИКАНСКАЯ ПОЗА!

А вот CART - для тех, кто в действительности "шарит"- это класс!!

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да ничем КАРТ не лучше Ф1. Все что ты перечислил - ерунда. Скандалы в Ф1 - в Америке их не меньше. Я вспомнил только 95 год. А как придерживали Дзанарди во второй чемпионский сезон? Трасс в америке стоящих -3 (Лагуна Сека, Роуд Америка и аэродром в Кливленде). Гонки на овалах меня лично сильно утомляют, а на городских трассах обгоны так же редки как и в монако. Уровень мастерства пилотов и характеристики машин даже смешно сравнивать. Особенно если бы граунд-эффекта не было и турбонаддува. Развал серии на две части тоже ничего хорошего не несет. Вообще последние годы КАРт и ИРЛ мне перестали нравиться. Классных гонок значительно меньше, чем в середине 90 тех-же. Интрига раздувается искусственно. И это не смотря на все ухищрения сказывается на доходах, дела в КАРТе идут далеко не блестяще. В отличии от Ф1. А по настоящему всего два пилота стоящих в индикаре было за последние годы: Вильнев и Монтоя. Естественно они в Ф1 сейчас. И никому из лидеров Ф1 в КАРТ не придет в голову переходить. Даже Алези в ДТМ пошел. И Херберт ИРЛу Леман предпочел.

Или вот такое заявление:

"В серии CART - НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И

НИКОГДА НЕ БУДЕТ такого "ублюдочного явления"

как пресловутая "КОМАНДНАЯ ТАКТИКА"!!!"

Ну во первых это гон очередной. Во вторых автогонки это командный вид спорта, и тактики командной там не может не быть по определеню.

"По поводу дисквалификации Эла Анзера-младшего

в 1995 году."

Да, что ж ты не сказал ничего по этому поводу? Ну я скажу - эта история грязней и 94 и 97 годов вместе взятых в Ф1. Ну очень явным было нарушение, явнее не куда. Куски фанеры по всей трассе валялись. И все равно, вола тянули до самого конца, что бы интригу сохранить, а то Вильнев, понимаешь разездился.

"В позапрошлом го-

ду Култхард(ведь он ездит не за "Феррари")

был лишён 6-ти очков.Это одно наказание.Но

при этом те же 6 очков дали его конкурентам.

Это второе наказание.На сколько очков "попал"

Култхард?Правильно,на 12!"

Проблемы с математикой?

"Говорится о шоу и деньгах в CART.Да им та-

кие гонорары и не снились.То что зарабатыва-

ется из призовых на этапах,процентов 30 идёт

механикам,обслуге и вплоть до уборщицы.О ка-

ких деньгах идёт речь,если чемпион получает

в качестве главного приза за весь сезон -

1 млн. долларов США,а за второе место платят

500 000$?"

Че ты гонишь, там какие призовые поэтапно разыгрываются? В Ф1 такие и не снились, только в монако миллион дают.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Ну главный "дебил краснож*пый" это, по всей видимости, я... сегодня Неуда с Демоном не было...

[Это сообщение было отредактировано Koshka (16-07-2002).][/b]</font>

Да нет, это на меня, видимо намек был. После таких базаров в стиле гав гав гав (с) Кевин им еще и сам дурак нельзя ответить.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Своим необдуманным решением ФИА практически похоронила Тиррелл.

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (16-07-2002).]</font>

Нет, это был заговор против Феррари и М Шумахера со стороны ФИА и Денниса с Хедом. А косвенной жертвой стал Тиррелл. Устраивает такой ответ?

Люди!

Чего вы к нему цепляетесь...

Он ведь только этого и ждет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Лучше не трогать *****, так как вонь уже на три топика пошла...

Regards,

Maxim

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

В позапрошлом го-

ду Култхард(ведь он ездит не за "Феррари")

был лишён 6-ти очков.Это одно наказание.Но

при этом те же 6 очков дали его конкурентам.

Это второе наказание.На сколько очков "попал"

Култхард?Правильно,на 12! </font>

Нет, неправильно!

Всего лишь на 8 очков.

Потому что пилот, финишировавший третьим, и так имел 4 очка, а после дисквалификации Дэвида получил 4+2=6 очков.

Итого 6+2=8 очков.

Так что хватит голову людям морочить. Сперва стоит в предмете обсуждения разобраться, а потом на форум вылазить.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Нет, неправильно!

Всего лишь на 8 очков.

Потому что пилот, финишировавший третьим, и так имел 4 очка, а после дисквалификации Дэвида получил 4+2=6 очков.

Итого 6+2=8 очков.

Так что хватит голову людям морочить. Сперва стоит в предмете обсуждения разобраться, а потом на форум вылазить.</font>

Да туго здесь с математикой...

Сдвинулись все пилоты, начиная с третьего места. Итого:

с 3 на 2: 4+2=6

с 4 на 3: 3+1=4

с 5 на 4: 2+1=3

с 6 на 5: 1+1=2

с 7 на 6: 0+1=1

То есть, у Култа забрали 6 очков, и распределили их между нижеследующими пятью гонщиками.

Всего 12 очков.

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (17-07-2002).]

Да туго здесь с математикой...

Сдвинулись все пилоты, начиная с третьего места. Итого:

с 3 на 2: 4+2=6

с 4 на 3: 3+1=4

с 5 на 4: 2+1=3

с 6 на 5: 1+1=2

с 7 на 6: 0+1=1

То есть, у Култа забрали 6 очков, и распределили их между нижеследующими пятью гонщиками.

Всего 12 очков.

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (17-07-2002).]</font>

Перестань чушь нести.

Во-первых, у Култа, как мы все понимаем, не "забрали" 6 очков, а сняли их в соответствии с регламентом при наличии полных на то оснований.

Во-вторых, говорить о том, что Дэвид пострадал из-за того, что финишировавший седьмым получил очко, а финишировавший шестым - два очка, смехотворно. Пилоты, которые обычно финишируют на этих позициях, никак не могут считаться конкурентами Култхарду. Поэтому лишние очки для них не делают ситуацию для Дэвида более плохой.

Если же ты будешь на этом настаивать, я готов принять твою поицию, но с одним условием. В этом случае будем считать, что в 94 году только за ту гонку, на которой финишировавшего первым Шумахера лишили победы и 10 очков, у Шумахера отобрали сразу 10+4+2+1+1+1=19 очков, а на двух следующих гонках, на которых Шуми не смог выступать из-за дисквалификации, он потерял ровно по столько же. Итого Михаэль лишился сразу 57 очков.

Если же ты будешь на этом настаивать, я готов принять твою поицию, но с одним условием. В этом случае будем считать, что в 94 году только за ту гонку, на которой финишировавшего первым Шумахера лишили победы и 10 очков, у Шумахера отобрали сразу 10+4+2+1+1+1=19 очков, а на двух следующих гонках, на которых Шуми не смог выступать из-за дисквалификации, он потерял ровно по столько же. Итого Михаэль лишился сразу 57 очков.

</font>

Браво, Neud! Нокаут. У меня тоже была аналогичная мысль после того, как rast вынес эту чушь с 12-ю очками. Правда, я не нашел времени, чтобы подсчитать количество потерянных в 94-м году очков. Вот теперь и представим, что в 94 году соперники над Шумахером имели изначально гандикап несправедливый в 57 очков, который он смог отвоевать. А то Каккинены-СГС-ы и прочие серые кардиналы привыкли про соринку в глазу Михаэля орать, а у других пилотов бревна в ж#пе не видеть.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Браво, Neud! Нокаут. У меня тоже была аналогичная мысль после того, как rast вынес эту чушь с 12-ю очками. Правда, я не нашел времени, чтобы подсчитать количество потерянных в 94-м году очков. Вот теперь и представим, что в 94 году соперники над Шумахером имели изначально гандикап несправедливый в 57 очков, который он смог отвоевать. А то Каккинены-СГС-ы и прочие серые кардиналы привыкли про соринку в глазу Михаэля орать, а у других пилотов бревна в ж#пе не видеть. </font>

Я рад что ты сработался со своим новым другом

и я помог в вашем сближении.Хотя Неуды-Конрады привыкли про соринку в глазу других пилотов орать , а у Михаэля бревна в ж*пе

не видеть

Перестань чушь нести.

Во-первых, у Култа, как мы все понимаем, не "забрали" 6 очков, а сняли их в соответствии с регламентом при наличии полных на то оснований.

Во-вторых, говорить о том, что Дэвид пострадал из-за того, что финишировавший седьмым получил очко, а финишировавший шестым - два очка, смехотворно. Пилоты, которые обычно финишируют на этих позициях, никак не могут считаться конкурентами Култхарду. Поэтому лишние очки для них не делают ситуацию для Дэвида более плохой.

</font>

Я не говорил, что Дэвид пострадал из-за того, что финишировавший седьмым получил очко. Это ты придумал.

Я лишь показал тебе, что 12 - это не выдумка, И мне абсолютно не важно, у кого их забрали и кому их отдали. Важно то, что Раст был прав, говоря о 12 очках.

</font>

Опять проблемы с математикой!

У Шумахера отняли 10 очков.

И ЭТИ же 10 очков раздали остальным:

2->1: 4

3->2: 2

4->3: 1

5->4: 1

6->5: 1

7->6: 1

Итого: 20 очков (а не 19).

Неуд, стыдно.

У тебя ж высшее экономическое образование.

Надеюсь, что твой декан эту галиматью не читает, а то не видать тебе магистратуры с такими познаниями в арифметике. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

2Konrad:

А ты, прежде чем подписываться под чужими словами, подумай, мозгами пораскинь.

Сначала тяжело будет, потом привыкнешь.

Перестань чушь нести.

</font>

ЭТО СУПЕР !!!

2Konrad:

Сначала тяжело будет, потом привыкнешь.[/b]</font>

Чтобы пораскинуть мозгами ими надо сначала

обзавестись

Guest Antimozg-2-Forever

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Чтобы пораскинуть мозгами ими надо сначала

обзавестись</font>

Вот-вот, Какинен! И прежде всего, ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС, сударьс!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Наверное тоже экономист из МГУ</font>

Но в магистратуру, еще судя по всему не поступил..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic:

Ну всё.

Как обычно, завершение любого топика одно и то же. тьфу.</font>

Неправда ваша.

Вон тема про Феррари до 300 постов доросла без единого скандала...

<font face="Verdana, Arial" size="2">SGC_bmw:

2Konrad:

Сначала тяжело будет, потом привыкнешь.</font>

Ну а что ты можешь еще предъявить, кроме того, что Неуд забыл учесть 7-го гонщика? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

А мне и врпрямь некогда обращать внимание на такую ерунду. Факт то, что Шуми по вашим же раскладам отыграл 60 очков. Сами себе же Каккинены-СГС-ы и подгадили. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Ну а что ты можешь еще предъявить, кроме того, что Неуд забыл учесть 7-го гонщика? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

А мне и врпрямь некогда обращать внимание на такую ерунду. Факт то, что Шуми по вашим же раскладам отыграл 60 очков. Сами себе же Каккинены-СГС-ы и подгадили. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font>

Я себе ничего не погдаживал так как мне и

Шумахер и его 60 очков и ты вместе с ними

глубоко пох*ю.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Antimozg-2-Forever:

Вот-вот, Какинен! И прежде всего, ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС, сударьс!

</font>

Ну где же мне убогому угнаться за

такими мозгачами как Неуды и их команда

мастурбаторов

Вон тема про Феррари до 300 постов доросла без единого скандала...</font>

Я даже знаю ответ на вопрос "почему".... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

2rast:

Приболел?

К участникам форума:

Может, на дебила не будем обращать внимания? Авось надоест ему http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font>

Конрад, помнишь как с такими "умниками" мы поступали на форуме "Спорт-сегодня"? Точно так, как ты предложил - в глубокий игнор!!!

Дурачок хочет скандальной темой обратить на себя внимаие, и тем самым потешить своё больное самолюбие! А ему тут и потакают! Аж с полста ответов написали! Тем самы только доставляя ему извращённое удовольствие! Поверьте, такие люди этого не стоят!