Lady in Red Posted May 9, 2005 Author Share Posted May 9, 2005 никогда не верю когда так говорятА почему? Матиас же не сказал, что он "любит" всех женщин... он сказал "нравятся". Может, ему вообще по жизни люди нравятся. Такой вот он человек. Значить это может что угодно - вплоть до того, что молодой человек находится в поиске той единственной (или не единственной), которая будет гораздо-гораздо больше, чем просто "нравиться как все". Или что молодой человек потерпел жестокое разочарование, но нашёл в себе силы душевные простить "дщерям Евы" всё и теперь относится к ним с осторожной симпатией, признавая и отвергая одновременно... да мало ли ещё что! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 теперь относится к ним с осторожной симпатиеУгадала Я всегда отношусь к женщинам с осторожной симпатией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Можно, конечно, уточнить но суть не изменится! Просто - бывает мало водки Шутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Просто - бывает мало водки При чем тут водка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Это же старая, как мир, шутка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 9, 2005 Author Share Posted May 9, 2005 Матиас, поскольку ты водку не пьёшь, можешь подставить вместо этого слова любое другое кушанье/питьё, которое приводит тебя в состояние блаженной неадекватности. Если такое бывает, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Пусть представит коньяк Более благородного мужского напитка трудно себе представить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Пусть представит коньяк Более благородного мужского напитка трудно себе представить Что за шовинизм?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Что за шовинизм?????? Махровый. Я вот коньяк предпочитаю. Шампанское терпеть не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Махровый. Я вот коньяк предпочитаю. Шампанское терпеть не могу. Я тоже. И ненавижу мартини..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Я тоже. И ненавижу мартини..... Ага. Могу пить, если изображаю "Салон госпожи де Ля Моль". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Еще люблю сухие вина... Больше красные... Полусладкие пить не могу - голова потом тяжелая.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 А почему? Матиас же не сказал, что он "любит" всех женщин... он сказал "нравятся". Может, ему вообще по жизни люди нравятся. Такой вот он человек. Значить это может что угодно - вплоть до того, что молодой человек находится в поиске той единственной (или не единственной), которая будет гораздо-гораздо больше, чем просто "нравиться как все". Или что молодой человек потерпел жестокое разочарование, но нашёл в себе силы душевные простить "дщерям Евы" всё и теперь относится к ним с осторожной симпатией, признавая и отвергая одновременно... да мало ли ещё что! а патамушта.Я видел ,что именно "нравится".Просто это понятие наверное у каждого разное.Если его "нравится" соответствует моему "никак",тогда я поверю,что ему все нравятся.Но вряд-ли оно так.По-сему НЕ ВЕРЮ. Пр второй абзац- гыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 Наверное, у каждого понятия свои, тут поспорить трудно. Но... как бы тебе сказать... Твоё "никак" - это твоя проблема. В вопросе даже разъяснено в каком именно смысле "нравятся"... Понимаешь, мне вот по жизни нравятся итальянцы и финны. Что не мешает ругаться крайне нехорошими словами в сторону Бриаторе и иногда посмеиваться над английским Кими. И они мне нравятся не "тем-то" и "тем-то", а просто... такими, как есть. Приезжаешь в Италию - и люди тебе приятны. Приезжаешь в Финляндию - и люди тебе приятны. Приезжаешь во Францию - ииии... опппа... неприятны. Могут вполне нравиться и очень большие группы лиц... Даже не обязательно людей. Мне вот ужасно нравятся кошки. Просто - нравятся. Почему ты такого не допускаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Пусть представит коньяк Так я и его не пью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Мара, Iryna! За что вы меня так? Я ведь просто имел в виду, что "коньяк" - мужского рода Злые вы все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Мара, Iryna! Злые вы все... Мы исправимся ! Абисчаю ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 Не, я чиста не поняла, вы хотите Матиасу навязать женские напитки? Кстати, Матиас, где опрос про алкоголь? или я пропустила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Наверное, у каждого понятия свои, тут поспорить трудно. Но... как бы тебе сказать... Твоё "никак" - это твоя проблема. В вопросе даже разъяснено в каком именно смысле "нравятся"... Понимаешь, мне вот по жизни нравятся итальянцы и финны. Что не мешает ругаться крайне нехорошими словами в сторону Бриаторе и иногда посмеиваться над английским Кими. И они мне нравятся не "тем-то" и "тем-то", а просто... такими, как есть. Приезжаешь в Италию - и люди тебе приятны. Приезжаешь в Финляндию - и люди тебе приятны. Приезжаешь во Францию - ииии... опппа... неприятны. Могут вполне нравиться и очень большие группы лиц... Даже не обязательно людей. Мне вот ужасно нравятся кошки. Просто - нравятся. Почему ты такого не допускаешь? Скажи для начала,ты сама веришь,что Матиасу нравятся ВСЕ женщины?Как звучало.Безо всяких подгонок его высказывания под свои теории.ты же не скажешь,что тебе нравятся ВСЕ мужчины.Я считаю так говорят ,что-бы хапануть баллов у женщин.Видел я уже такое,скажет и женщина к нему уже по другому относится,коршуном защищает его от смешков друзей.Мне кажется я знаю,почему так происходит,но лучше промолчу,вдруг кто-нить обидится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 ты же не скажешь,что тебе нравятся ВСЕ мужчины.Ну, как тебе сказать... "Без подгонок" тут вряд ли возможно, поскольку всё-таки каждый по-своему определяет... Был период, когда мне именно все мужчины были симпатичнее, чем все женщины. Именно в целом. Я практически во всех конфликтах брала сторону мужчин, вопреки женской солидарности. Потом многое изменилось, я стала, наверное, объективнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Кстати, Матиас, где опрос про алкоголь? Такой опрос я создавать, скорее всего, не буду. Пусть кто-нибудь другой создает, если захочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 Хм. Я бы и сама создала, но нужны люди покомпетентнее меня в данном вопросе. А то начну список для голосования составлять - обязательно что-нибудь популярное забуду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Надо будет взяться, если не опередят. Полазию, посмотрю, что щаз употребляют из не традиционного....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Скажи для начала,ты сама веришь,что Матиасу нравятся ВСЕ женщины?...Мне кажется я знаю,почему так происходит,но лучше промолчу,вдруг кто-нить обидится.Даже если и обидится - не надолго Но могу с тобой частично поспорить Мне вот тоже нравятся почти все женщины (кроме откровенных моральных уродов) и совершенно не волнует сколько "баллов" я при этом наберу На форуме ведь не "предъявишь" ничего, кроме интеллекта, юмора и своих рассуждений, которые могут быть восприняты положительно, а могут и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts