Jump to content

Опрос для мужчин!

Lady in Red
 Share

Какие женщины вам нравятся?  

39 members have voted

1. 1. Какие женщины вам нравятся?

• Блондинки
    • Брюнетки
    • "Дюймовочки"
    • Умные
    • Добрые
    • Все. Ведь они - ЖЕНЩИНЫ!
    • Никакие. Они - зло, с которым приходиться мириться

Recommended Posts

никогда не верю когда так говорят
А почему? Матиас же не сказал, что он "любит" всех женщин... он сказал "нравятся". Может, ему вообще по жизни люди нравятся. :rolleyes: Такой вот он человек. ;)

Значить это может что угодно - вплоть до того, что молодой человек находится в поиске той единственной (или не единственной), которая будет гораздо-гораздо больше, чем просто "нравиться как все". Или что молодой человек потерпел жестокое разочарование, но нашёл в себе силы душевные простить "дщерям Евы" всё и теперь относится к ним с осторожной симпатией, признавая и отвергая одновременно... да мало ли ещё что! :)

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матиас, поскольку ты водку не пьёшь, можешь подставить вместо этого слова любое другое кушанье/питьё, которое приводит тебя в состояние блаженной неадекватности. Если такое бывает, конечно. ;)

А почему? Матиас же не сказал, что он "любит" всех женщин... он сказал "нравятся". Может, ему вообще по жизни люди нравятся. :rolleyes: Такой вот он человек. ;)

Значить это может что угодно - вплоть до того, что молодой человек находится в поиске той единственной (или не единственной), которая будет гораздо-гораздо больше, чем просто "нравиться как все". Или что молодой человек потерпел жестокое разочарование, но нашёл в себе силы душевные простить "дщерям Евы" всё и теперь относится к ним с осторожной симпатией, признавая и отвергая одновременно... да мало ли ещё что! :)

а патамушта.Я видел ,что именно "нравится".Просто это понятие наверное у каждого разное.Если его "нравится" соответствует моему "никак",тогда я поверю,что ему все нравятся.Но вряд-ли оно так.По-сему НЕ ВЕРЮ.

Пр второй абзац- гыгы

Наверное, у каждого понятия свои, тут поспорить трудно. Но... как бы тебе сказать... Твоё "никак" - это твоя проблема. :)

В вопросе даже разъяснено в каком именно смысле "нравятся"... Понимаешь, мне вот по жизни нравятся итальянцы и финны. Что не мешает ругаться крайне нехорошими словами в сторону Бриаторе и иногда посмеиваться над английским Кими. И они мне нравятся не "тем-то" и "тем-то", а просто... такими, как есть. Приезжаешь в Италию - и люди тебе приятны. Приезжаешь в Финляндию - и люди тебе приятны. Приезжаешь во Францию - ииии... опппа... неприятны. :cool:

Могут вполне нравиться и очень большие группы лиц... Даже не обязательно людей. Мне вот ужасно нравятся кошки. Просто - нравятся. Почему ты такого не допускаешь? :rolleyes:

Наверное, у каждого понятия свои, тут поспорить трудно. Но... как бы тебе сказать... Твоё "никак" - это твоя проблема. :)

В вопросе даже разъяснено в каком именно смысле "нравятся"... Понимаешь, мне вот по жизни нравятся итальянцы и финны. Что не мешает ругаться крайне нехорошими словами в сторону Бриаторе и иногда посмеиваться над английским Кими. И они мне нравятся не "тем-то" и "тем-то", а просто... такими, как есть. Приезжаешь в Италию - и люди тебе приятны. Приезжаешь в Финляндию - и люди тебе приятны. Приезжаешь во Францию - ииии... опппа... неприятны. :cool:

Могут вполне нравиться и очень большие группы лиц... Даже не обязательно людей. Мне вот ужасно нравятся кошки. Просто - нравятся. Почему ты такого не допускаешь? :rolleyes:

Скажи для начала,ты сама веришь,что Матиасу нравятся ВСЕ женщины?Как звучало.Безо всяких подгонок его высказывания под свои теории.ты же не скажешь,что тебе нравятся ВСЕ мужчины.Я считаю так говорят ,что-бы хапануть баллов у женщин.Видел я уже такое,скажет и женщина к нему уже по другому относится,коршуном защищает его от смешков друзей.Мне кажется я знаю,почему так происходит,но лучше промолчу,вдруг кто-нить обидится.

ты же не скажешь,что тебе нравятся ВСЕ мужчины.
Ну, как тебе сказать... "Без подгонок" тут вряд ли возможно, поскольку всё-таки каждый по-своему определяет... Был период, когда мне именно все мужчины были симпатичнее, чем все женщины. Именно в целом. Я практически во всех конфликтах брала сторону мужчин, вопреки женской солидарности. Потом многое изменилось, я стала, наверное, объективнее.

Кстати, Матиас, где опрос про алкоголь?
Такой опрос я создавать, скорее всего, не буду. Пусть кто-нибудь другой создает, если захочет.

Хм. Я бы и сама создала, но нужны люди покомпетентнее меня в данном вопросе. :) А то начну список для голосования составлять - обязательно что-нибудь популярное забуду...

Скажи для начала,ты сама веришь,что Матиасу нравятся ВСЕ женщины?...Мне кажется я знаю,почему так происходит,но лучше промолчу,вдруг кто-нить обидится.
Даже если и обидится - не надолго:) Но могу с тобой частично поспорить ;) Мне вот тоже нравятся почти все женщины (кроме откровенных моральных уродов) и совершенно не волнует сколько "баллов" я при этом наберу:) На форуме ведь не "предъявишь" ничего, кроме интеллекта, юмора и своих рассуждений, которые могут быть восприняты положительно, а могут и нет... :rolleyes: