Jump to content

командная гонка в клубе 10 Дюймов

Recommended Posts

• Replies 317
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Daniil Mauvet

ну как у ученика впечатление от гонки?

В общем - понравилось... его удивило, что разрешенно так сильно толкаться (я, кстати, давно пытаюсь донести до судей и организаторов, что надо жёстче судить... А то: каждый следующий приходит - пытается мягко ехать, потом понимает, что надо по-другому, и начинает "мочить" :) ), но ничего - привыкнет, как и все другие в своё время... А так - мечтает начать выигрывать ближайшее время...

Я считаю, что вполне достойно. Скорость была хорошая (ехал во времени Крамарского. +- 1 десятая)... А в самих заездах - опыта не хватило (Жаль, что он не выиграл 3-ий заезд. Был бы опыт - не пропустил бы 2-их в последнем повороте). Учитывая, что у него была сильная травма ребра (он ехал на обезболивающих... перед гонкой ему было больно, даже, на городской машине ехать...), ставлю ему 4 :D ! (чтоб не зазнался...)

его удивило, что разрешенно так сильно толкаться

Ну это товарищу еще повезло с группой. Вот я например первую в жизни гонку ехал в одной группе с Тимуром Кочаровым :)

А вообще молодец человек. Скорость есть, а остальное будет :) имхо.

его удивило, что разрешенно так сильно толкаться

вообще, конечно, при всей моей любви к дюймовским гонкам, это толкание все же переходит разумные границы, особенно в шпильке после табло... стиль - умри все живое...

интересно, почему Ермилин это не пресекает, неужто ему машинки не жалко...

и еще интересно, а есть ли среди участников такие, кому такая бойня реально нравится, или все этим занимаются просто от сознаия "если не ты, то тебя"...

интересно, почему Ермилин это не пресекает, неужто ему машинки не жалко...

и еще интересно, а есть ли среди участников такие, кому такая бойня реально нравится, или все этим занимаются просто от сознаия "если не ты, то тебя"...

есть такие которые только так и умеют.

а по другому не научились. мясорубы блин

может, хотя протеты вроде регламентом запрещены...а про разборки - все наверное так радуютя, что остались живы, что уже не хотят никаких разборок :)

ЗЫ мне вовсе не хочется, что бы дюймовские гонки превратились в ординарное зрелище, просто все-таки народ малость перебарщивает с мясом.