Jump to content

А что вам не нравиться в женщинах ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Леди предложила мне самому открыть тему, что и делаю ...

Уважаемые, дорогие ... Пожалуйста, нехай наберется немного ответов, потом можно создать опрос, и вот тут уж перетирайте нам косточки ;)

А пока, мужики, я первый:

Не нравиться, когда она считает себя обиженной, а обиду сможет снять только новая вещь из гардероба ...

Не нравиться, когда захотев поесть в 23 часа я в ответ слышу, что я уже сплю ...

Не нравиться, когда нашествие подруг на кухне и "Ой, а мой-то ..."

Не нравиться, когда "А у него машина лучше ..."

И больше всего мне не нравиться, когда с меня ночью стягивают одеяло !!! :)

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Последнее я тоже терпеть не могу! У меня выпуклости и конечности мёрзнуть начинают немедленно! :mad:

Ты представляешь - хоть и разнополые, но и выпуклости и конечности ... все тоже самое ;)

Ну всё-таки вид-то биологический один! (хотя есть разные мнения на этот счёт, кстати... :rolleyes: )

Я не люблю в женщинах - лицемерие (когда в глаза: "ах, какая кофточка!", а за спиной - "фууу, какая безвкусица!"), у мужчин всё-таки это реже встречается. Я понимаю, это инстинкт самосохранения, выраженный в дипломатичности... но всё равно часто не очень приятно.

И ещё не люблю вот то, что Нолан писал про 23 часа. :) Мужчина должен быть НАКОРМЛЕН. Да, мы все работаем, мы все заняты, иногда любимый может нас побаловать и что-то нам приготовить/принести... но в целом, в обычном режиме, такого, чтобы легла спать, а дома ничего, что могло бы утолить голод мужчины, быть не должно...

Ну в 23 часа мужчина должен сам в состоянии открыть холодильник и поесть, а не орать на всю хату "дорогая !!!! Я жрать хочу", но идея мне нравиться ... :)

А баловать надо в магазинах "Дорогая, хочешь эту колбаску? Нет ? Ну я сам ее в 23 часа съем, а тебе вот диетические фрукты" :D :D :D

эээээээээ, я не помешаю вашему разговору:D :D :D

по сабжу.

1. мотаться с ней по магазинам

2. когда она ломает мои планы, о которых она уже знает.

3. когда постоянно спрашивает: "нравится ли мне то, то и то:mad: " вообще не терплю.

4. когда она мне говорит, что я с друзьями провожу больше времени, чем с ней (при этом она забывает, что я с ней практически живу)

5. выходные утром долго просыпается

вот вроде и все:)

4. когда она мне говорит, что я с друзьями провожу больше времени, чем с ней (при этом она забывает, что я с ней практически живу)
"Я плакаль" (с) неизвестного автора :D "практически живу" - атасная формулировка! :D Попробуй пожить с ней "теоретически" - тогда она поймёт, что раньше ты проводил с друзьями очень мало времени :D

Если серьёзно, я вообще не понимаю таких проблем, честно... в смысле таких высказываний...

Дорога с работы на работу - час (минимум), 8 часов работы+1 час обед=9, это уже 10 часов. ещё часов 6-8 на сон надо? Уже 16-18. В сутки. Если при этом вы общаетесь час утром и 2 - вечером. Это уже 19-22. На друзей остаётся максимум 3-5 часов. Туда надо доехать и оттуда тоже - вычитаем ещё минимум час. Остаётся 2-4. Итого, если с ней ты общаешься 3 часа в день, а с ними - 2-4, то с кем ты проводишь времени больше? Правильно, с работой и с подушкой. :)

Последнее я тоже терпеть не могу! У меня выпуклости и конечности мёрзнуть начинают немедленно! :mad:
вообще-то эта проблема решается приобртением второго одеяла ... ;) Я... в жизни, конечно, с десяток раз спал и "под одним", но не намного больше :)

вообще-то эта проблема решается приобртением второго одеяла ... ;) Я... в жизни, конечно, с десяток раз спал и "под одним", но не намного больше :)
Второе одеяло - есть. Лежит в шкафу. Потому как с ним - неинтересно, неромантично, не хочу. :)

У супружестве можно и под разными, но, извините, КАКОГО ХРЕНА СТЯГИВАТЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО !!!!!!!!

что не нравится?... Сразу хочу сказать, что для того чтобы я стал над этим задумываться в отношении некой конкретной девушки, она уже должна быть... практически без недостатков :)

Не буду перечислять и "общечеловеческие" недостатки, как то ложь, необязательность, непунктуальность, неуважение к чужим желаниям и проблемам и т.д.

чисто (в основном) женские:

- неимоверное время хождения по магазинам,

- желание приоберсти к "пятнадцати" парам туфель (условно) еще одну (хотя если у каждого свой бюджет (как обычно со мною бывает), то это может не тревожить ... особо ;))

- неумение рассчитывать что сколько времени займет.

Второе одеяло - есть. Лежит в шкафу. Потому как с ним - неинтересно, неромантично, не хочу. :)
:D :D :D для романтики - можно ложиться спать под одним. А уходить в сон - каждый под своим ;)

У супружестве можно и под разными, но, извините, КАКОГО ХРЕНА СТЯГИВАТЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО !!!!!!!!
ну так ведь это ... не только женский недостаток. Я вот тоже чтобы заснуть нормально, должен в одеяло закрутиться как следует... :)

3. когда постоянно спрашивает: "нравится ли мне то, то и то:mad: " вообще не терплю.
Самое обидное, что покупается самое тебе ненавистное, а потом ты должен слушать: "Как это мне идет" :)

А когда ты предлогаешь ей идти с тобой в компанию - что мне с твоими алкашами делать (вариант "алкаши" может варьироваться) :)

5. выходные утром долго просыпается
А когда проснется, я лично убегаю на работу ... :)

вот вроде и все:)
:D :D :D :D :D

ну так ведь это ... не только женский недостаток. Я вот тоже чтобы заснуть нормально, должен в одеяло закрутиться как следует... :)

Это еще Фрейд заметил- у мужчин мужду ног нужно что-то зажать :D

"Я плакаль" (с) неизвестного автора :D "практически живу" - атасная формулировка! :D Попробуй пожить с ней "теоретически" - тогда она поймёт, что раньше ты проводил с друзьями очень мало времени :D

Если серьёзно, я вообще не понимаю таких проблем, честно... в смысле таких высказываний...

Дорога с работы на работу - час (минимум), 8 часов работы+1 час обед=9, это уже 10 часов. ещё часов 6-8 на сон надо? Уже 16-18. В сутки. Если при этом вы общаетесь час утром и 2 - вечером. Это уже 19-22. На друзей остаётся максимум 3-5 часов. Туда надо доехать и оттуда тоже - вычитаем ещё минимум час. Остаётся 2-4. Итого, если с ней ты общаешься 3 часа в день, а с ними - 2-4, то с кем ты проводишь времени больше? Правильно, с работой и с подушкой. :)

ё-моё, ну зачем передргивать?

1. если ты поняла, я не живу в москве, но прекрасно знаю временные затраты на транспортировку своего бренного тела по любимой столице (частенько и по работе прилетаю, и проездом бываю). у нас таковой проблемы практически нет.

2. есть выходные - а это 48 часов, минусуем сон - 16 часов(и то!!!)

3. и самое главное - это ЕЁ высказывания насчет провождения времени со своими друзьями.

4. насчет живу. под гражднский брак наши отношения еще не попадают.

Это еще Фрейд заметил- у мужчин мужду ног нужно что-то зажать :D
стрина Зигги все сводил к одному и тому же :D. Мне вот надо, чтобы спина была укутана хорошо, голова накрыта, и ногам не жарко ...

Максен, ну что ты вскипел? Я вообще имела в виду поддержать твою точку зрения... жаль, если случился misunderstanding :o

Ты что, до работы менее получаса добираешься? Не представляю, в каком из более или менее крупных городов это возможно... я имела в виду, час всего в день (минут 25-30 туда и столько же обратно, плюс заход за пивом/сигаретами/журналом/соком/мандаринами/цветами, нужное подчеркнуть). :)

Максен, ну что ты вскипел? Я вообще имела в виду поддержать твою точку зрения... жаль, если случился misunderstanding :o

Ты что, до работы менее получаса добираешься? Не представляю, в каком из более или менее крупных городов это возможно... я имела в виду, час всего в день (минут 25-30 туда и столько же обратно, плюс заход за пивом/сигаретами/журналом/соком/мандаринами/цветами, нужное подчеркнуть). :)

1. за поддержку отдельное сэнкс.

2. мисандэстенда к счастью нету (смаиликов не хватило, а я поторопился малость, горячий:) ).

3. тока не падай - на работу добираюсь за 15 минут (итого полчаса). ПЕШКОМ:D

4. тогда вопрос, что в твоем понимании более или менее крупный город? (я предполагаю от миллиона населения?). у нас гораздо меньше и слава Богу, но аэропорт есть поэтому и летаю в москау. метрЫ нет:) , да и это нам ни к чему

Ну в 23 часа мужчина должен сам в состоянии открыть холодильник и поесть, а не орать на всю хату "дорогая !!!! Я жрать хочу", но идея мне нравиться ...

А баловать надо в магазинах "Дорогая, хочешь эту колбаску? Нет ? Ну я сам ее в 23 часа съем, а тебе вот диетические фрукты"

правильное мнение, самое правильное из всех :)

правильное мнение, самое правильное из всех :)
Да правильно, конечно! Только надо чтобы в холодильнике было что взять! А, иззините, отрезать шмат колбасы и ломоть хлеба - честно говоря, мне было бы неприятно, если это всё, чем может дома поживиться мой мужчина... Плюс я считаю, что подобная еда на ночь просто вредна. :)

Представь: твой мужчина приходит с "презентации" "уставший" в 23-30, ты спишь ... Он чего тебя будить должен ??? Денег дал ? Почему в холодильники колбасы нет ????? Не, если такая фишка можно конечно и в 2 ночи с постели подскакивать, только ... денег дали - купи суррогаты, заложи в холодильник, все одно лучше мужчин вы готовить не сможете ...

А ты спи, солнце, отдыхай, пока ест ... :) Мож потом сразу уснет ... ;)

Не ходит он на "презентации". А если на самом деле презентация - не такой уж и голодный. В 2 часа ночи уже метро не ходит (машины у нас нет), поэтому всегда приходит до часу. :)

И повторяю - колбаса на ночь - АТЦТОЙ и МАСТДАЙ. Это не еда, это издевательство над организмом. Хотя бы горячий бутерброд...