Jump to content

А что вам не нравиться в женщинах ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И слава богу, что не предпримет! Ибо трудно даже представить себе последствия!

Последствия чего-ли то ни было при участии женщин представить невозможно в принципе, сударь! ;)))

Ладно, дамы будут свидетелями нашей дуэли. Ведь это перед ними меня опозорил почтенный доктор, значит, девушки должны увидеть, как закончится дуэль. Я не сомневаюсь, что выиграю ее.

Мистер Матиас преисполнен праведного (настолько ли праведного ли? :) )гнева и несколько себя переоценивает!

Итак, договорились, леди присутствуют, осталось определиться с секундантами!

Женщина вряд ли удержится на руководящей должности, если не забудет, что такое женственность.

Не кажется ли уважаемому Матиасу, что чтобы узнать, удержится или нет преисполненная женственности леди на вершине, следует либо спросить у неё, либо поставить себя на её место ? :))))))))))))))))0

Шутки шутками, но может всё же вырулим на милых дам?! Предложение обжалованию и обсуждению не подлежит! Итак, что мы имеем на данный момент? Два класса, два племени, два, если хотите, семейства – мужчины и женщины, икс и игрек. Естественно, есть такое понятие, как сексуальные меньшинства, но его брать не будем до поры до времени, разберёмся пока в большинстве. Дорогие дамы, буду счастлив услышать Ваше мнение по этой теме и, если позволите, сразу же задам параллельный вопрос – а что Вам не нравится в мужчинах? Ибо становится уже стыдно абсолютному большинству лиц мужского пола в теме, г-н Матиас вот углядел, а я, видимо слишком поверхностно :)))), весьма был бы признателен большей активности со стороны дам!

Вспомнилась мне ещё одна ужасающая черта, благодарю Бога ежечасно, что редко встречающаяся – это домысливание и додумывание того, что я сказал\скажу\никогда в жизни и в голову мне бы не пришло. Верно рассказал сатирик – «Бреюсь электробритвой в ванне при закрытой двери, ни черта ни слышу, пока брился , жена успела задать мне вопрос, ответить на него и обидеться на меня за неверный, на её взгляд ответ!»

Как с этим прикажете бороться?!

Я и сейчас работаю. финансовым директором.А в компании вместе с рабочими завода и строителями почти 700 человек.Но сейчас шеф другой.Правда,тоже периодически выступает по поводу длины юбки и некомандного голоса.А вообще-то,Матиас,ты не прав.У меня сейчас новый сотрудник-финансист.После того,как на его вопрос о том,кто я по гороскопу,я ответила,что это не имеет отношения к постановке бюджетирования в компании,он,по словам девочек из фин.отдела,меня просто боится.И даже моя короткая юбка его не расслабляет. А мужику 31 год.
special for г-н Матиас - леди полностью подтверждает моё предыдущее сообщение :)))))))))))))))))))))))))

Меня тоже ругала проректор по учебной работе за короткие юбки (не слишком, но всё же не ниже колен) и - иногда - весьма облегающие наряды. Не знаю, не знаю - студентам моим нравилось. :D Конечно, это было не основным фактором в завоевании их внимания. ;) Я, вообще-то, и предмет свой знала неплохо, и общий язык с ними могла найти легко, и, кажется, именно преподавала хорошо. Так что других поводов меня критиковать у неё вроде бы не было. А этот - был. :cool:

А я вот не считала возможным прийти на лекцию в группу, где из 60 человек - 54 парня от 19 до 22, в унылом костюме, балахоне или без макияжа. Неприличным было бы это, а не те взгляды, которые они могли бы бросать на мои коленки. :p Хотелось, чтобы они на лекции получили комплекс знаний - а комплекс усваивается лишь в комфортной обстановке. ;)

......Хотелось, чтобы они на лекции получили комплекс знаний - а комплекс усваивается лишь в комфортной обстановке. ;)

ОООО, Лэйди, я был бы у тебя самым лучшим студентом:)

У нас таких преподов не было - была однажды симпатичная, дык она просто "сухарь":rolleyes:

Доктор, а оно у Вас давно было? ;)

Максен. :) Ну, я потом поняла, на самом деле, что надлежащим образом скрытое лучше, чем явно открытое. С другой стороны, пока не откроешь ракушку, откуда узнаешь, что в ней есть жемчужина? А предполагать, что она есть в каждой - в 49 случаях из 50 получить жестокое разочарование. Ммм... мне бы не хотелось иметь такой опыт... :(

К вопросу о преподах...Преподаватель по философии (благодарю Бога, что мучила нас только на первом курсе) была дама лет тридцати, обременённая мужем, детьми и весьма симпатичной внешностью. Требования же начальства к ней были более чем недемократичны (по отношению к нам, кстати, тоже:))) – именно непонятный балахон куда как ниже щиколотки, отсутствие какой бы то ни было косметики, одним словом превращение дольно интересной леди в ужасающую статую, несущую до нас глас Аристотеля... Плюс выработанный за много лет командный тон и полное отсутствие сострадания к нам, несчастным заключенным во стены эти на две пары. Посему, на мой взгляд вполне закономерно, что посещаемость её занятий резко клонилась в сторону нуля... Прискорбно? Да. Честно сказать, мы её не особо любили, скажу более, мы её ненавидели. Я не терпел её до тех пора, пока не встретил в несколько ином образе, а именно встретил её далеко от университета в благостные дни летних каникул... Господа, она оказалась Женщиной, а не монстром! Что способны сотворить непонятные правила и ограничения! Сие есть более чем грустно, но такова наша с вами жизнь!

О попытке превратить себя в мужчину весьма красочно повествует моя бывшая коллега по работе, на момент нашего с ней сотрудничества поднявшаяся на должность топ-менеджера (о, злостный топ!). Из молодой симпатичной и всегда улыбчивой девушки она обратилась в злобную мадам с железной волей и логикой, как ей казалось на тот момент, внешний вид соответствовал. Естественно, милейшая леди искренне полагала, что раз под её началом трудится полк молодых оболтусов, ей необходима строгость всегда и везде... Результат – с такой политикой касательно всего дама лишилась большинства постоянных клиентов, которые в качестве консультанта выбирали пусть и не профессионала, но приятного человека... и шеф снял её с должности. Вопрос – если бы она оставалась женщиной, а не пыталась бы строить из себя непонятно что, был бы финал столь печален? :((

Леди пусть остаются леди, джентльмены джентльменами :)) И никак иначе! :))

Полностью согласна! :) Ты абсолютно права! :) Вот только...

...и почему это мало мальски не дурочка и полная дура отличается только тем, попадется ли она на первом подобном экземпляре, или поищет чуть более интересный вариант, что не меняет сути проблемы?

Ну бывают и исключения.

Только неисключения почему то им все время сочувтсвют. :D

В силу традиций что ли? :confused:

.... А предполагать, что она есть в каждой - в 49 случаях из 50 получить жестокое разочарование. Ммм... мне бы не хотелось иметь такой опыт... :(

и тем не менее, мы все равно пытаемся найти свою жемчужину....:)

Содержательный флуд на Ф-Уане в общем-то не возбраняется :)...

Только критерии определения содержательного и бессодержательного, уместного и неуместного, тонкого и беспардонного - как их определить?

Глубокая мысль... ;) Главное,новая. :) Скажите жене(подруге),пусть посещает этот форум.В результате она(они)будет знать,что Вам нравится или не нравится и делать все во имя вашего блага. :)

Хорошая шутка :)

А меня в последнее время всё больше и больше начинает бесить феминиzм.. ужас.. нет, я нехочу скаzать что я отношусь к нему плохо.. наоборот, хорошо.. но zнаете.. есть такие женщины которых хлебом не корми, дай только поуправлять мужчиной.. брр... у меня мурашки по коже от отдной только мысли об этом..

Чем отличаются феминистки от лесбиянок? Феминистки хотят, чтобы сверху была женщина, а лесбиянки чтобы и снизу тоже была женщина...

Один знакомый мне юноша живёт среди бисексуалок. И, чёрт возьми, как то выживает!

А вот попдробней можно ... :)

ЧЕловек живёт в женской общаге. При чем в том месте, где в основном девочки, которые на двух фронтах трудятся. Его там кормят, поят, соблазняют. А он, блин, жалуется - вот, мол, много слишком!