Yamabushi Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Итак, 30-го января. Гонка начнется ровно в 12.00 Лишь смелым покорится трасса. Лишь дерзким сопутствует удача. Победит сильнейший! Скажи свое имя и выбирай машину! p.s. Напомню, что регистрация пилотов уже началась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Итак, 30-го января. Гонка начнется ровно в 12.00 Лишь смелым покорится трасса. Лишь дерзким сопутствует удача. Победит сильнейший! Скажи свое имя и выбирай машину! p.s. Напомню, что регистрация пилотов уже началась. Считай что я уже заявился. А какие будут призы??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 То, что они будут - это точно. Но какие именно, пока не знаю. Размер определит спонсор, количество зрителей, и т.п. Но, так как мы постоянно работаем с потенциальными спонсорами, уменьшаться призы точно не будут. Думаю, ты понимаешь, что с раскруткой наши возможности растут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 То, что они будут - это точно. Но какие именно, пока не знаю. Размер определит спонсор, количество зрителей, и т.п. Но, так как мы постоянно работаем с потенциальными спонсорами, уменьшаться призы точно не будут. Думаю, ты понимаешь, что с раскруткой наши возможности растут. Раскрутка это хорошо,но неплохо было бы "раскрутитьтся" по результатам 2 этапа.Если небыло помощи от спонсоров то дайте что нибудь типа бесплатного этапа, ведь это в Ваших силах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 Раскрутка это хорошо,но неплохо было бы "раскрутитьтся" по результатам 2 этапа.Если небыло помощи от спонсоров то дайте что нибудь типа бесплатного этапа, ведь это в Ваших силах. Думаем... Пока рекомендую потратить свои бесплатные заезды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Думаем... Спасибо что не забыли ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 я тоже буду. только надо потренькаться. ато ниразу по снегу не гонял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 А что это почти все выбрали одни и теже карты(7,4,5 и 16),вы же говорили что они все одинаковые??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 А что это почти все выбрали одни и теже карты(7,4,5 и 16),вы же говорили что они все одинаковые??? Они на них ездили раньше, а повторяемость картов рана двум. Уверен, все будут заняты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Господа! Учитывая тот факт, что этот этап будет сниматься оператором ТВ-Спорт для сюжета "Скоростного участка", необходимо обеспечить максимум массовости на трибунах. Берите с собой всех друзей и знакомых. Приведшие с собой максимум гостей получат супер-скидки на заезды Х-340. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Господа! Учитывая тот факт, что этот этап будет сниматься оператором ТВ-Спорт для сюжета "Скоростного участка", необходимо обеспечить максимум массовости на трибунах. Берите с собой всех друзей и знакомых. Приведшие с собой максимум гостей получат супер-скидки на заезды Х-340. Участники учитываются в массовке? Я бы привез всю свою команду по футболу, если бы мне дали бесплатное участие в ВФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 Участники учитываются в массовке? Я бы привез всю свою команду по футболу, если бы мне дали бесплатное участие в ВФ Если твоя команда хоть немного интересуется картингом, я готов пожертвовать для тебя тестовой сессией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Господа! Учитывая тот факт, что этот этап будет сниматься оператором ТВ-Спорт для сюжета "Скоростного участка", необходимо обеспечить максимум массовости на трибунах. Берите с собой всех друзей и знакомых. Приведшие с собой максимум гостей получат супер-скидки на заезды Х-340. хахахахахаха! а можно скидку деньгами получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Господа! Учитывая тот факт, что этот этап будет сниматься оператором ТВ-Спорт для сюжета "Скоростного участка" Да, чувствую, надо ловить момент! А можно скромному работнику масс-блин-медиа попроситься на какую-нибудь скидку, а?.. Но не только на Хонду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 Да, чувствую, надо ловить момент! А можно скромному работнику масс-блин-медиа попроситься на какую-нибудь скидку, а?.. Но не только на Хонду! Все зависит от твоей массблинскромности. Что можешь предложить? Мы - то всегда готовы к диалогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Можно скромно поинтересоваться, почему тем, кто приходит смотреть и участвовать без телетрансляции скидки не полагаются, а тем, чьи тела, руки, ноги, лица и прочую харизму будут по TV показывать, ещё и скидку впридачу?! Это что, национальные особенности? PS А вот насчёт "можно скидку деньгами" - эт ваще беспредел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 Можно скромно поинтересоваться, почему тем, кто приходит смотреть и участвовать без телетрансляции скидки не полагаются, а тем, чьи тела, руки, ноги, лица и прочую харизму будут по TV показывать, ещё и скидку впридачу?! Это что, национальные особенности? PS А вот насчёт "можно скидку деньгами" - эт ваще беспредел. Полагаю, ты понял, что эти прения есть шутка :-) Еще раз для всех - "Добро пожаловать в мир WF!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Все зависит от твоей массблинскромности. Что можешь предложить? Мы-то всегда готовы к диалогу. Понял. Скидок не будет... На самом деле это поворот к теме раскрутки российских картинговых серий. У вас же есть люди, занимающиеся пиаром. План действий у них есть? Мы-то всегда готовы к диалогу (ой, прошу пардону, почти собезьянничал...) - вопрос в том, насколько вы готовы к работе с прессой, как себе это представляете, где и как хотели бы пиариться и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 Понял. Скидок не будет... На самом деле это поворот к теме раскрутки российских картинговых серий. У вас же есть люди, занимающиеся пиаром. План действий у них есть? Мы-то всегда готовы к диалогу (ой, прошу пардону, почти собезьянничал...) - вопрос в том, насколько вы готовы к работе с прессой, как себе это представляете, где и как хотели бы пиариться и т.д. и т.п. Об этом я готов разговаривать круглосуточно. План действий, естественно, не станет публиковаться в форуме, но он есть и мы последовательно пытаемся ему соответствовать. Тем не менее, действительно готовы выслушать предложения, если они есть. Если же есть желание обсудить эту тему - можем пообщаться в реале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Да, чувствую, надо ловить момент! А можно скромному работнику масс-блин-медиа попроситься на какую-нибудь скидку, а?.. Но не только на Хонду! WF на обложку F1R!!!! За это можно и в гонке бесплатно поехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 WF на обложку F1R!!!! За это можно и в гонке бесплатно поехать Вот так, незаметно, у WF появился внештатный PR-агент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Будет ли в эту субботу тренировка?И в какое время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Вот так, незаметно, у WF появился внештатный PR-агент Почему внештатный? Можно и в штат. Куда за зарплатой приезжать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 Будет ли в эту субботу тренировка?И в какое время? Конечно, будет. С 11 часов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 http://www.worldformula.ru/userdata//images/30.jpg прикольно. на плакат попал. --- Вопрос: а как будут делиться карты между пилотами которые выбрали одну и туже машину, если они в гонке попадут в одну группу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts