Jump to content

WFWC IV

Recommended Posts

Итак, 30-го января. Гонка начнется ровно в 12.00

Лишь смелым покорится трасса.

Лишь дерзким сопутствует удача.

Победит сильнейший!

Скажи свое имя и выбирай машину!

p.s. Напомню, что регистрация пилотов уже началась.

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
Итак, 30-го января. Гонка начнется ровно в 12.00

Лишь смелым покорится трасса.

Лишь дерзким сопутствует удача.

Победит сильнейший!

Скажи свое имя и выбирай машину!

p.s. Напомню, что регистрация пилотов уже началась.

Считай что я уже заявился. А какие будут призы???

То, что они будут - это точно. Но какие именно, пока не знаю. Размер определит спонсор, количество зрителей, и т.п. Но, так как мы постоянно работаем с потенциальными спонсорами, уменьшаться призы точно не будут. Думаю, ты понимаешь, что с раскруткой наши возможности растут.

Guest Tchernykh
То, что они будут - это точно. Но какие именно, пока не знаю. Размер определит спонсор, количество зрителей, и т.п. Но, так как мы постоянно работаем с потенциальными спонсорами, уменьшаться призы точно не будут. Думаю, ты понимаешь, что с раскруткой наши возможности растут.

Раскрутка это хорошо,но неплохо было бы "раскрутитьтся" по результатам 2 этапа.Если небыло помощи от спонсоров то дайте что нибудь типа бесплатного этапа, ведь это в Ваших силах.

Раскрутка это хорошо,но неплохо было бы "раскрутитьтся" по результатам 2 этапа.Если небыло помощи от спонсоров то дайте что нибудь типа бесплатного этапа, ведь это в Ваших силах.

Думаем...

Пока рекомендую потратить свои бесплатные заезды :)

А что это почти все выбрали одни и теже карты(7,4,5 и 16),вы же говорили что они все одинаковые???

Они на них ездили раньше, а повторяемость картов рана двум. Уверен, все будут заняты :)

Господа! Учитывая тот факт, что этот этап будет сниматься оператором ТВ-Спорт для сюжета "Скоростного участка", необходимо обеспечить максимум массовости на трибунах. Берите с собой всех друзей и знакомых. Приведшие с собой максимум гостей получат супер-скидки на заезды Х-340.

Господа! Учитывая тот факт, что этот этап будет сниматься оператором ТВ-Спорт для сюжета "Скоростного участка", необходимо обеспечить максимум массовости на трибунах. Берите с собой всех друзей и знакомых. Приведшие с собой максимум гостей получат супер-скидки на заезды Х-340.

Участники учитываются в массовке?

Я бы привез всю свою команду по футболу, если бы мне дали бесплатное участие в ВФ :D

Участники учитываются в массовке?

Я бы привез всю свою команду по футболу, если бы мне дали бесплатное участие в ВФ :D

Если твоя команда хоть немного интересуется картингом, я готов пожертвовать для тебя тестовой сессией :)

хахахахахаха! :D :D :D :D

а можно скидку деньгами получить?

Господа! Учитывая тот факт, что этот этап будет сниматься оператором ТВ-Спорт для сюжета "Скоростного участка"

Да, чувствую, надо ловить момент! :)

А можно скромному работнику масс-блин-медиа попроситься на какую-нибудь скидку, а?..

Но не только на Хонду!

А можно скромному работнику масс-блин-медиа попроситься на какую-нибудь скидку, а?..

Но не только на Хонду!

Все зависит от твоей массблинскромности. Что можешь предложить? Мы - то всегда готовы к диалогу.

Можно скромно поинтересоваться, почему тем, кто приходит смотреть и участвовать без телетрансляции скидки не полагаются, а тем, чьи тела, руки, ноги, лица и прочую харизму будут по TV показывать, ещё и скидку впридачу?! Это что, национальные особенности?

PS А вот насчёт "можно скидку деньгами" - эт ваще беспредел.:eek:

Можно скромно поинтересоваться, почему тем, кто приходит смотреть и участвовать без телетрансляции скидки не полагаются, а тем, чьи тела, руки, ноги, лица и прочую харизму будут по TV показывать, ещё и скидку впридачу?! Это что, национальные особенности?

PS А вот насчёт "можно скидку деньгами" - эт ваще беспредел.:eek:

Полагаю, ты понял, что эти прения есть шутка :-)

Еще раз для всех - "Добро пожаловать в мир WF!"

Все зависит от твоей массблинскромности. Что можешь предложить? Мы-то всегда готовы к диалогу.

Понял. Скидок не будет... :)

На самом деле это поворот к теме раскрутки российских картинговых серий. У вас же есть люди, занимающиеся пиаром. План действий у них есть?

Мы-то всегда готовы к диалогу (ой, прошу пардону, почти собезьянничал...) - вопрос в том, насколько вы готовы к работе с прессой, как себе это представляете, где и как хотели бы пиариться и т.д. и т.п.

Понял. Скидок не будет... :)

На самом деле это поворот к теме раскрутки российских картинговых серий. У вас же есть люди, занимающиеся пиаром. План действий у них есть?

Мы-то всегда готовы к диалогу (ой, прошу пардону, почти собезьянничал...) - вопрос в том, насколько вы готовы к работе с прессой, как себе это представляете, где и как хотели бы пиариться и т.д. и т.п.

Об этом я готов разговаривать круглосуточно. План действий, естественно, не станет публиковаться в форуме, но он есть и мы последовательно пытаемся ему соответствовать. Тем не менее, действительно готовы выслушать предложения, если они есть. Если же есть желание обсудить эту тему - можем пообщаться в реале.

Но не только на Хонду!

WF на обложку F1R!!!!

За это можно и в гонке бесплатно поехать :cool: :p :cool: ;)