avas Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 ...ушел На очередном заседании исполкома Российского футбольного союза его президент Вячеслав Колосков подал заявление об уходе в отставку. На пресс-конференции по окончании заседания он подчеркнул, что это его личное решение, но что на него "оказывалось давление с разных сторон". При этом он признал ряд допущенных просчетов, в том числе слабое выступление сборной на европейском чемпионате 2004 года. http://www.newsru.com/sport/27jan2005/koloss_fall.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Ну наконеч то! Дождались. Всё таки Фетисов его вытолкал! Давно пора!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 ИМХО, хуже не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Мляяя, дождался, думал буду умирать, а он все будет на РФСе. Поздравляю всех, кто переживает за наш российский футбол (блин, даж стаканчик по этому поводу пропущу ), Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!!!! Осталось сделать еще шажок - короля Отто в нашу сборную!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Мляяя, дождался, думал буду умирать, а он все будет на РФСе. Если бы не гражданин Фетисов, то так бы и было! А сборная России была бы на каком нибудь пятьдесят-лохматом месте!!! Вроде как 2 августа будут решать, кто заменит Колоскова. Поздновато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 На пресс-конференцию Колосков пришел с президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым. Как выяснилось, миссия последнего заключалась в моральной поддержке Колоскова. Сначала под кокетливые улыбки президента РФС Тягачев спел десятиминутную оду Колоскову, а затем сказал, что еще не один год хочет поработать с ним вместе и что на самом деле "уважение Путина к нему не знает границ". Сам Колосков в оценке своей деятельности был более сдержан. "Считаю, что честно служил футболу почти 26 лет, - грустно рассуждал долгожитель из РФС. - Сделано очень многое. РФС - самая мощная и совершенная организация в российском спорте. Я расстаюсь со своим постом с чувством исполненного долга перед собой, историей, страной и своими коллегами". Свой пост Колосков оставил не без опасений. "Международных санкций, конечно, не должно быть, хотя этот исполком пришелся некстати, - поделился Колосков. - Всего через пару дней должны пройти выборы города, который примет финал Лиги чемпионов следующего сезона. Москва была фаворитом, но теперь шансы упали. Вообще боюсь, как бы в ФИФА не восприняли мой уход как личную обиду и не перенесли ее на российский футбол". Вероятность того, что 2 апреля конференция РФС не утвердит отставку Колоскова, равна нулю. "Теоретически это возможно, практически - нет, - резюмировал Колосков. - Свернуть с выбранного пути меня невозможно". ЛИЦЕМЕР!!! :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted January 28, 2005 Author Share Posted January 28, 2005 .......Свернуть с выбранного пути меня невозможно". крепенько его за яички прихватили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Алилуя товагищи!! хуже не будет это уж точно.. но кто ж тогда zаймёт его место..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 "Свернуть с выбранного пути меня невозможно".Гражданин Колосков вообще русским языком владеет? То ли "путь меня", то ли "свернуть меня"... кто так выражается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Гражданин Колосков вообще русским языком владеет? Он же типичный чиновник, а чиновники обычно не очень дружат с русским языком Имхо. Колосков, скорее всего, исключением не является. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSB JaGuaR Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Через годик - два станет понятно мешал Колосков развитию российского футбола или нет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Алилуя товагищи!! хуже не будет это уж точно.. но кто ж тогда zаймёт его место..? Четыре человека претендуют на пост президента Российского футбольного союза На пост президента Российского футбольного союза /РФС/ будут претендовать четыре кандидата. В самый последний момент /прием заявок от кандидатов был прекращен, согласно регламенту, сегодня в 18:00 мск ровно за месяц до выборов/ Союз ветеранов футбола выдвинул кандидатуру генерального директора РФС Александра Тукманова. Об этом сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе РФС Андрей Тарабрин. Ранее официальными кандидатами на пост главы РФС были зарегистрированы: Виталий Мутко - экс-президент ФК "Зенит", а ныне председатель комиссии Совета федерации по делам молодежи и спорта, известный в недавнем прошлом вратарь московских "Торпедо" и "Спартака", а также сборной СССР Анзор Кавазашвили - президент Всероссийской ассоциации футбола /член РФС/ и вице-президент ярославского "Шинника" Михаил Жуков. Внеочередные выборы президента РФС были назначены после того, как нынешний глава Вячеслав Колосков 27 января заявил об отставке. http://www.newizv.ru/lenta/?lenta_id_news=20844 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts