Jump to content

Канализация Черепашек Ниндзя

Recommended Posts

У нас тут вроде Черепашки ниндзя, а не мультик "Эй, Арнольд" :)

З.Ы. Это уже моя 1000-ая денюжка :)

Эйпррррл!!! Был такой чел!!! Репоголовый пёс!!! На планете херпомниткакназывалась, или астероид, это я сто пудов помню! :)) У него была рожа ВО! В комикс не влазила! А шо за Эй, Арнольд? Про Шварцеруккера? :))

Денежная ты дамочка, мне б так! А то мааатерится охотааа!!! :))

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Разлетался тут!!! Иде мы тута взялись? А тут заражение уже из ФАКа лезет, тех кто регится сразу мутагеном поливают... Парень, ты ПОПАЛ!!! Репоголовым будешь?
Нет спасибо! Голова в шлем не проезит!!! А мне летать охота уж очень нравится!!! :D

А тут заражение уже из ФАКа лезет, тех кто регится сразу мутагеном поливают... Парень, ты ПОПАЛ!!! Репоголовым будешь?
Да и еще у меня имунитет врожденный к мутации такго рода!(Рожденный летать ползать не сможет!).:cool:

Нет спасибо! Голова в шлем не проезит!!! А мне летать охота уж очень нравится!!! :D
Не влезет? Впихнём!:))

Да и еще у меня имунитет врожденный к мутации такго рода!(Рожденный летать ползать не сможет!).:cool:
Имунитет имунитетом, а мутаген мутагеном! Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!

Не можешь - научим, не хочешь заставим. Это не обсуждается!!!

Ты и такое можешь??? :D WOW - ТЫ ТРАНСФОРМЕР, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D
А ты как думал?! Шобы в черепухи попасть надо не только финт ушами сделать, а ишшо...ну типа без чего в папу Римсокго не возьмут - сюда ни ни!

А ты как думал?! Шобы в черепухи попасть надо не только финт ушами сделать, а ишшо...ну типа без чего в папу Римсокго не возьмут - сюда ни ни!

Расскажи мне об этом :D :D :D а я сюда как по твоему, по блату попал??? :D :D

А ты по дешёвке матюкайся - у нас половина табличек специально уценённые :)...
Лучше дороже, но качественнее:)))

Чепиряшки не матерятся
И хто ж тебе, сынку такое сказал? [censored - типа обманывают], уроды!

ДАС ИС ФАААНТАСТИШШШ!!!

Доктор, тут клиника, но не сортир :). Ругатца желаешь - фак-таблички пользуй...
КАА, у меня фак-табличек нет, то есть есть, но они являть своё лицо народу не желают:(( Почему? А хто ж иго знает:((

КАА, у меня фак-табличек нет, то есть есть, но они являть своё лицо народу не желают:(( Почему? А хто ж иго знает:((
Ну, то что они не желают являть лицо народу - это наверное хорошо. А вот то, что ты незнаешь, где их взять - это может быть и плохо.;) Хотя за их использование денежки снимают, можно в растрату впасть.:)

P.S. Кнопочку "еще" под смайликами нажми (когда пост пишешь)

Ну, то что они не желают являть лицо народу - это наверное хорошо. А вот то, что ты незнаешь, где их взять - это может быть и плохо.;) Хотя за их использование денежки снимают, можно в растрату впасть.:)

P.S. Кнопочку "еще" под смайликами нажми (когда пост пишешь)

Это я осознал :)) Не получается:(( Почаму? Вот это я не знаааю!

Это я к тому, что могу пользоваться только базовым редактором, сейчас пытался сменить - ни черта, текста нема! Смайлики стандарта "ещё" отображаться не хотят :((
А ты через "Управление" менял? Пробовал "Визуальный редактор - расширенный интерфейс"?

А ты через "Управление" менял? Пробовал "Визуальный редактор - расширенный интерфейс"?
Именно это и пробовал, не берёт, вообще текст не вводится :(( И не взматюгнуться, что ж такое :((

Лео, а что ишшо окромя приветов ?:)))

Именно это и пробовал, не берёт, вообще текст не вводится :(( И не взматюгнуться, что ж такое :((

Лео, а что ишшо окромя приветов ?:)))

Я тоже пока не понял чего у тебя может твориться? Себе включил на всякий случай "стандартный редактор" - всё нормально и с текстом и со смайлами и "еще" работает. Пойду у Антона спрошу.

P.S. Какой у тебя браузер?

P.P.S. Хотя в стандартном редакторе "еще" всё равно должна работать.

Я тоже пока не понял чего у тебя может твориться? Себе включил на всякий случай "стандартный редактор" - всё нормально и с текстом и со смайлами и "еще" работает. Пойду у Антона спрошу.
Сейчас я через стандартный, не работают даже простые смайлы, только иконки. Почему понятия не имею, но обидно такое ограничение в праве самовыражения :)))